![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так с Юхой уже на следующий день и общался... А маленькую, симпатичную, которая по-русски говорит - не видел ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае действует согласно "букве закона"... У них - это не у нас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так этот Власов - фуфлыжник? Чем дело то закончилось?
|
Цитата:
Умных тут пол-форума, которые в котомках под бутылкой с молоком айпады и айфоны таскают, а потом на 47news.ru читаем, что там изъяли подделку, тут оригиналы и т.п. А потом перевоз - злейший враг, куча косяков и т.п. P.S. Топикстартеру в общем нечего бояться, если там все так, как он сказал. |
если там действительно БАДы:rolleyes:
пищевые добавки для применения в пищевой промышленности подлежат государственной регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
не споры ли Сибирской язвы или еще кака зараза;) |
Цитата:
Я думаю с тех пор мало что изменилось. :) |
Подобный груз уже изымали на проверку в другой стране ЕС. Все согласно букве закона, отпустили очень быстро.
|
Давайте истерику прекратим... Что там лежит - знаем только мы, финская таможня и получатель... На этом пока прекратим дискуссию. Когда экспертиза закончится, я думаю, получатель сам все напишет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне так грузополучатель клевый мен,
что делать - такова она действительность ) |
Цитата:
Но мы все-же (хоть и обос.....ли нас тут по полной программе) - стараемся довести обещанное до ума... И не всегда клиент должен знать, как это попадает к нему, если уж вписался заранее в специфичный груз... Вывод - меньше истерики, больше терпения... Чудес на свете не бывает... Поэтому предложение - давайте-ка на этом пока закончим... Сделаем все, отчитаемся о проделанной работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тсссс... Везите-везите, на Ивангороде, выборгских направлениях и Балтике уже наверняка стоят засадушки, все ждут хоть чего-то отдаленно похожего на БАДы :D и убитый инвойс ждут :D
После освещения попытки втащить груз выглядят по меньшей мере странно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
так на всякий случай, если Михаил везет долго, значит всяко через Северный морской путь:eek:;) |
2ИгорьЮ+, зачем так сложно?
Для верности предлагаю организаторам засад устроить засаду около Мишиной квартиры. Рано или поздно он пересечет границу между подзъездом и квартирой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Передозировка карбонатом кальция халка из него не сделает, зато он ощутит на себе следующие: гиперкальциемия или молочно-щелочной синдром (при дозе более 2 г кальция в сутки) — головная боль, слабость, нарушение аппетита (вплоть до анорексии), тошнота, рвота, запор, боль в животе, жажда, полиурия, вялость, боль в мышцах и суставах, нарушение сердечного ритма, поражение почек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
примеро так.Вложение 10698
|
Цитата:
http://news.techlabs.by/img/news/556...facePacino.jpg |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |