Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Негативный опыт Михаил Власов / NW-Transport / legotar (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304051)

NW-Transport 03.06.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1745622)
Да нет, не интересно. Просто за продуктами езжу в Иматру. Вижу.
А по теме. Хочешь оформить дешевле, автоматически увеличиваешь риск. У перевозов работа неблагодарная. Не знаешь, где встанешь. И насколько?

Да нет, все было нормально - там сами финны накосячили, а потом там эти пионерки сидели (такое впечатление, что только с академии), НО СИМПОТНЫЕ... По-английски с трудом, но выжимали из себя все, что можно... Да хрен с ними - проверят и назад отдадут...

Одинокий стрелочник 03.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745641)
Да нет, все было нормально - там сами финны накосячили, а потом там эти пионерки сидели (такое впечатление, что только с академии), НО СИМПОТНЫЕ... По-английски с трудом, но выжимали из себя все, что можно... Да хрен с ними - проверят и назад отдадут...

Там одна нормальная есть. Симпотная. Говорит по русски. Бухали вместе в конце 90-х. А так Юха там из старичков нормальный.

NW-Transport 03.06.2013 20:38

Так с Юхой уже на следующий день и общался... А маленькую, симпатичную, которая по-русски говорит - не видел ;)

Одинокий стрелочник 03.06.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745651)
Так с Юхой уже на следующий день и общался... А маленькую, симпатичную, которая по-русски говорит - не видел ;)

Хороший мужик. Не один литр с ним выпито в свои времена. :)

NW-Transport 03.06.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1745653)
Хороший мужик. Не один литр с ним выпито в свои времена. :)

То, что мужик вроде хороший - согласен.
Но в данном случае действует согласно "букве закона"... У них - это не у нас...

Одинокий стрелочник 03.06.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745655)
То, что мужик вроде хороший - согласен.
Но в данном случае действует согласно "букве закона"... У них - это не у нас...

Я про букву закона не говорил. Мы пили с ним в свободное от работы время. Мы с ним тогда за таможню Иматры вместе в баскетбол играли.

NW-Transport 03.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1745657)
Я про букву закона не говорил. Мы пили с ним в свободное от работы время. Мы с ним тогда за таможню Иматры вместе в баскетбол играли.

Понятно... Против кого играли-то?

Одинокий стрелочник 03.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745659)
Понятно... Против кого играли-то?

Против других таможен Финляндии. :)

противный 03.06.2013 23:23

Так этот Власов - фуфлыжник? Чем дело то закончилось?

NW-Transport 04.06.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от противный (Сообщение 1745724)
Так этот Власов - фуфлыжник? Чем дело то закончилось?

За базаром бы я последил на Вашем месте. А дело закончится в +10 дней от момента протокола изъятия финнами на экспертизу... Так что давайте не будем ярлыки раньше времени клеить... По-крайней мере избежали возможного уничтожения, как это финны любят делать, когда чего-то не понимают или боятся...

Умных тут пол-форума, которые в котомках под бутылкой с молоком айпады и айфоны таскают, а потом на 47news.ru читаем, что там изъяли подделку, тут оригиналы и т.п. А потом перевоз - злейший враг, куча косяков и т.п.

P.S. Топикстартеру в общем нечего бояться, если там все так, как он сказал.

ИгорьЮ+ 04.06.2013 07:55

если там действительно БАДы:rolleyes:

пищевые добавки для применения в пищевой промышленности подлежат государственной регистрации.

Одинокий стрелочник 04.06.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1745765)
если там действительно БАДы:rolleyes:

пищевые добавки для применения в пищевой промышленности подлежат государственной регистрации.

При транзите через Финляндию?:eek:

ИгорьЮ+ 04.06.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1745766)
При транзите через Финляндию?:eek:

может и они заинтерисовались, а не опасное ли это,
не споры ли Сибирской язвы или еще кака зараза;)

Одинокий стрелочник 04.06.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1745767)
может и они заинтерисовались, а не опасное ли это,
не споры ли Сибирской язвы или еще кака зараза;)

Финнам транзит по барабану. Еще в 96 году на семинаре в Финляндии по проблемным вопросам по перевозкам по МДП финской таможне задавал вопрос, почему они при открытии книжки в портах Финляндии не контролируют (хотя по Конвенции должны) грузы. Тупо пломбы повесят на пломбы отправителя и в путь. Мне ответили: пООнимаешь Герман. Это политика государства. Если мы будем контролировать транзитные грузы, то они уйдут через порты Прибалтики. А это большая статья наших доходов. Поэтому контроль осуществляется только за грузами, идущими в Финляндию. Транзит в Россию нас не интересует. Главное, чтоб машина вышла с нашими пломбами за пределы страны (конец цитаты).
Я думаю с тех пор мало что изменилось. :)

Miles Mill 04.06.2013 08:13

Подобный груз уже изымали на проверку в другой стране ЕС. Все согласно букве закона, отпустили очень быстро.

NW-Transport 04.06.2013 08:22

Давайте истерику прекратим... Что там лежит - знаем только мы, финская таможня и получатель... На этом пока прекратим дискуссию. Когда экспертиза закончится, я думаю, получатель сам все напишет...

асса 04.06.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745732)
За базаром бы я последил на Вашем месте. А дело закончится в +10 дней от момента протокола изъятия финнами на экспертизу... Так что давайте не будем ярлыки раньше времени клеить... По-крайней мере избежали возможного уничтожения, как это финны любят делать, когда чего-то не понимают или боятся...

Умных тут пол-форума, которые в котомках под бутылкой с молоком айпады и айфоны таскают, а потом на 47news.ru читаем, что там изъяли подделку, тут оригиналы и т.п. А потом перевоз - злейший враг, куча косяков и т.п.

P.S. Топикстартеру в общем нечего бояться, если там все так, как он сказал.

Господа! Вы хоть понимаете что вас читает практически вся Рроссия включая спецслужбы.

backtrack 04.06.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745771)
Давайте истерику прекратим... Что там лежит - знаем только мы, финская таможня и получатель... На этом пока прекратим дискуссию. Когда экспертиза закончится, я думаю, получатель сам все напишет...

Да, не будем строить догадок и предположений, а то у меня их уже столько скопилось, что можно отдельную тему заводить, но я ессно буду молчать как рыба об лед, ибо это не моё дело.:o

backtrack 04.06.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 1745784)
Господа! Вы хоть понимаете что вас читает практически вся Рроссия включая спецслужбы.

Понимаем, боимся, и нервничаем:( :D

асса 04.06.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1745787)
Понимаем, боимся, и нервничаем:( :D

Грузополучатель вообще невменяем. Зачем выкладывать в форум такие вещи? На месте перевозчика после такого скандала надо отдать ему доверенность на груз и пусть сам рулит . :cool:

асса 04.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745771)

Это уже всем интересно что там идёт. Держитесь подальше от таких клиентов. Думаю что это уже интересно не только участникам и читателям форума. Удачи!!!

backtrack 04.06.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 1745796)
Грузополучатель вообще невменяем. Зачем выкладывать в форум такие вещи? На месте перевозчика после такого скандала надо отдать ему доверенность на груз и пусть сам рулит . :cool:

:rolleyes:

Примин 04.06.2013 09:51

а по мне так грузополучатель клевый мен,
что делать - такова она действительность )

NW-Transport 04.06.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 1745796)

Скажем так. Если доверка нужна - не вопрос, через пол-часа будет у топик-стартера.

Но мы все-же (хоть и обос.....ли нас тут по полной программе) - стараемся довести обещанное до ума... И не всегда клиент должен знать, как это попадает к нему, если уж вписался заранее в специфичный груз... Вывод - меньше истерики, больше терпения... Чудес на свете не бывает...

Поэтому предложение - давайте-ка на этом пока закончим... Сделаем все, отчитаемся о проделанной работе.

асса 04.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745839)
Скажем так. Если доверка нужна - не вопрос, через пол-часа будет у топик-стартера.

Но мы все-же (хоть и обос.....ли нас тут по полной программе) - стараемся довести обещанное до ума... И не всегда клиент должен знать, как это попадает к нему, если уж вписался заранее в специфичный груз... Вывод - меньше истерики, больше терпения... Чудес на свете не бывает...

Поэтому предложение - давайте-ка на этом пока закончим... Сделаем все, отчитаемся о проделанной работе.

Согласен на все 100. За истерику которую клиент закатил на всю россию , тем более объявил сам что у него "убитый" инвойс , надо выставить неустойку. А отчитываться тем более на форуме вы не обязаны и не должны. Удачи!!!

Настёна 05.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745839)

Удачи:)

Небо в голове 05.06.2013 19:07

Тсссс... Везите-везите, на Ивангороде, выборгских направлениях и Балтике уже наверняка стоят засадушки, все ждут хоть чего-то отдаленно похожего на БАДы :D и убитый инвойс ждут :D
После освещения попытки втащить груз выглядят по меньшей мере странно ;)

YYYY 05.06.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1747196)
Тсссс... Везите-везите, на Ивангороде, выборгских направлениях и Балтике уже наверняка стоят засадушки, все ждут хоть чего-то отдаленно похожего на БАДы :D и убитый инвойс ждут :D
После освещения попытки втащить груз выглядят по меньшей мере странно ;)

Нормальные герои всегда идут в обход(С)

ИгорьЮ+ 06.06.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1747251)
Нормальные герои всегда идут в обход(С)

предлагаю организаторам засад, сделать засаду-на Чукотке!:D:D:D

так на всякий случай, если Михаил везет долго, значит всяко через Северный
морской путь:eek:;)

Miles Mill 06.06.2013 08:03

2ИгорьЮ+, зачем так сложно?

Для верности предлагаю организаторам засад устроить засаду около Мишиной квартиры. Рано или поздно он пересечет границу между подзъездом и квартирой.

ИгорьЮ+ 06.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Miles Mill (Сообщение 1747413)
2ИгорьЮ+, зачем так сложно?

Для верности предлагаю организаторам засад устроить засаду около Мишиной квартиры. Рано или поздно он пересечет границу между подзъездом и квартирой.

хм, он же не дурак "товар" с собой в хату тащить:rolleyes:

backtrack 06.06.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1747447)
хм, он же не дурак "товар" с собой в хату тащить:rolleyes:

Если что схавает БАДы в лифте :D

ИгорьЮ+ 06.06.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1747454)

а про ПЕРЕДОЗ:confused:, забыл?:D:D

stasiboro 06.06.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1747454)

Передоз схватит :rolleyes:

backtrack 06.06.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1747462)
а про ПЕРЕДОЗ:confused:, забыл?:D:D

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1747464)
Передоз схватит :rolleyes:

Или станет Халком :D

Miles Mill 06.06.2013 10:15

Передозировка карбонатом кальция халка из него не сделает, зато он ощутит на себе следующие: гиперкальциемия или молочно-щелочной синдром (при дозе более 2 г кальция в сутки) — головная боль, слабость, нарушение аппетита (вплоть до анорексии), тошнота, рвота, запор, боль в животе, жажда, полиурия, вялость, боль в мышцах и суставах, нарушение сердечного ритма, поражение почек.

stasiboro 06.06.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Miles Mill (Сообщение 1747500)
Передозировка карбонатом кальция халка из него не сделает, зато он ощутит на себе следующие: гиперкальциемия или молочно-щелочной синдром (при дозе более 2 г кальция в сутки) — головная боль, слабость, нарушение аппетита (вплоть до анорексии), тошнота, рвота, запор, боль в животе, жажда, полиурия, вялость, боль в мышцах и суставах, нарушение сердечного ритма, поражение почек.

Я так и знал, что обманут :D

Miles Mill 06.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1747514)
Я так и знал, что обманут :D

Я так и знал, что не поверят. :D

ИгорьЮ+ 06.06.2013 10:41

Вложений: 1
примеро так.Вложение 10698

stasiboro 06.06.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1747543)
примеро так.Вложение 10698

:)
http://news.techlabs.by/img/news/556...facePacino.jpg

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.