![]() |
Цитата:
Цыфра 1. Забиваешь любую известную инфу об "органе", и смотришь.;) ЗЫ: ну, и под другими цыфрами там тоже интересного/полезного есть... |
Цитата:
гмайл, кстати, половину сам в "спам" отправляет, не спрашивая...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не соглашусь. Как и многим в нашей стране, случалось и случается мне работать менеджером и обзвоном холодным заниматься. Звоню я не с целью рекламировать. Моей задачей было позвонить по открытому телефону и предложить сотрудничество (конкретно в сертификации). Я не знаю, насколько тонка грань между предложением работать и втюхиванием рекламы, но она есть. Наверное, грань в уровне культуры дорогих абонентов. Честно сказать, негатив копится не с одной стороны. Если я звоню, а меня открытым текстом грубо шлют на три буквы, это может только подстегнуть меня позвонить туда ещё раз, но никак не оставить бедного брокера в покое. Таким образом и проблема не в том, что часто звонят, а в том, что ведут себя неприлично. Как звонящие, так и отвечающие. В этом и корень. |
Цитата:
есть ли смысл продолжать звонить? если не получится никакой работы в результате. это называется тупизм. а про культуру согласен, когда человека достанет такой звонящий, нет смысла куда то посылать, просто надо заблокировать звонящего и вася-кот(с) |
Цитата:
з.ы. да и инфа об их сайте https://www.reg.ru/whois/?dname=http...24bd831348b944 |
Цитата:
А что касается курьера, то это совершенно нормальная ситуация когда курьер отвозит документы клиенту. Или этим должен заниматься сам менеджер(специалист) или же заказчик должен сам забирать документы у органа? Не совсем понятно мне ваше замечание... |
Цитата:
только так законным образом происходит подтверждение того, что заказчик получил от данной организации документы. а курьер он кто?, да никто:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете что, я не буду больше тут ничего и никому доказывать. Я уже поняла, что чтобы я ни сказала, перекручивают так как нравится другим, но на правдивые вещи никто внимания не обращает. И еще, просто ради интереса поспрашивайте про нашу компанию, я вам даю гарантию что 99% наших клиентов плохого про нас ничего не скажут. |
Одного взгляда на ваш сайт достаточно http://expcenter.ru/address
Очень информативно и содержательно, а главное -масса сведений о кумпании. А вот раздел про евро-4 http://expcenter.ru/evro-4 - какой-то криминальный. |
Цитата:
|
Цитата:
а быстро я и по электронке получу через час:cool: а оригинал мне в принципе не нужен. бумагу подделать сейчас не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ФСОшный, то в потомесли надо распишешся;) а если частная доставка, то потерятся может всяко бумажка то. я вобчем и не против совсем настроен, а так несколько скептичен. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-по мылу все, по мылу:cool::) сейчас даже банки уже начали из программы ДТхи принимать, видимо тоже все плохо с оригиналами то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы ни один из легальных сертификационных органов не занимается переправкой докуменитов "Эксконт" и ЦЛСЗ ФСБ - ибо неинтересно. |
Цитата:
иначе не видать удачи(С) нафига оригиналы быстро? скажите пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы кроме ТПП, сертификаты происхождения в РФ не может выдать никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
премия была(?) ну хоть небольшая? |
Цитата:
3.7.8. обсуждение достоинств и недостатков тех или иных партнеров в околотаможенной сфере (перевозчиков, декларантов, таможенных брокеров, стивидоров, экспортеров и импортеров) во всех разделах, кроме раздела "Отзывы о компаниях"; |
Цитата:
Вот только "сертификатчики" не попадают ни в одну из перечисленных вами категорий, ибо это и перечня - "аутсорсеры", "однодневки", "пингвины" и прочее. Для нелегалов новый раздел нужон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартер сама удивлялась -по каким причинам при обзвоне клиентов из базы легальных импортеров, ее сразу посылают. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |