![]() |
Цитата:
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!»(с);) |
Цитата:
Одно радует, что классику ты слышал) |
Цитата:
Лё-оооооотчик! Милыыыыыыый! Что такое "флаттер"?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поподробнее пожалуйста.;) А я еще даже ,кто такая Агния Барто знаю, и кто написал "Полонез Огинского".:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты нас кутить собирался, вот и креативь. Я что ли, буду за тебя думать о напитках?:mad: PS. А кто первым исполнил "Сальто Делчева" тоже знаешь? :D |
Цитата:
Хотя готовлю вкусно, папа хвалит.:) А других рецептов нет? Может лучше ракетой? Мааааленькой такой.;) И не называйте его Дедом, я комплексую.:D |
Цитата:
Лё-ооооотчик! С флаттером я разобралась сама, возникла сложность с углом атаки. Ну, спускайся уже.Же.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Возможен флаттер руля направления (по рысканию), возможен флаттер рулей высоты. Возможен флаттер общий, но это уже в книгу Рекордов пивной компании. Есть еще вибрации шасси, они называются "шимми" или "джимми". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, бабы? Кто из вас в состоянии противостоять 110 киллограммовой жене? Да с красноармейской рукой? |
Цитата:
Что с кутежом? А то будешь вдвоем с "Дедом", в подворотне, с "барсиком" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передавайте опыт молодежи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
С шашкой. |
Цитата:
Креакл? |
Хватил Миледи за попу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: КомДив своих не бросает.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты женщину меряешь килограммами и размером сисек. И пирожками. А вдруг, у меня есть что-то не менее привлекательное?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Чапая - посмотрим. :p У меня масса достоинств ;) |
Цитата:
Пирог с рыбой и рисом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|