![]() |
Цитата:
Я желаю только счастья. Особенно имениннику этой ветки. |
Цитата:
а вот про именинника - мы три дня в Минске за него пили, за его счастье |
Цитата:
Давайте с Вами выпьем здесь за здоровье именинника? Вы не против? Ну тогда ,поехали - :drinks: |
Цитата:
https://disk.yandex.com/public/?hash...BX9LnBbQC1I%3D http://www.flibusta.net/b/258713 |
Уважаемый коллега!
Простите, что с запозданием...:o Поздравляю, желаю, etc... Ну,... за сбычу мечт... :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем Рождения, Апрель.
Крепчайшего здоровья и благополучия. |
Чувствую, не зря меня брат тормозом называл, не зря.. ))
Дорогой, любимый, хороший.. Мы тебя поздравляем!) Только позитивного настроения, только хороших событий, только добрых людей рядом. Все сбудется)) Целую. От малька привет)) |
Да-да-да! С превеликим опозданием, но с самыми серьёзными намерениями:
Будь! |
с днем рождения
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья,родным и близким- благополучая и счастья, дому- тепла и уюта! Сейчас глаза зажмурю,все еще раз произнесу и все сбудется! Зажмурила, произнесла,сбудется... Они разделяют с тобой радость этого дня http://www.youtube.com/watch?v=vOPlV2QxcXo |
С Днём рождения, Уважаемый Коллега ! :drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю с Днём Рождения!:)
|
Здрав будь, брат!:drinks:
Бери всё сам. |
С днем рождения, коллега.
Удачи во всех начинаниях. |
С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех сферах жизни!
|
Крепкого здоровья и долгих лет. |
Желаю здоровья, счастья Вам и Вашим близким. Чтобы фортуна Вас всегда сопровождала.:) |
С Днем Варенья! :)
|
Всем огромное спасибо. Искренне тротут.:)
|
Всех Благ! С Праздником!
|
Прими мои самые искренние поздравления! Желать можно много чего, но главное крепкого здоровья!
|
Уважаемый Апрель! С Днем Рождения!
|
С днем рождения, коллега!
"Званых свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…" (с) Алиса. Пульс хранителя дверей лабиринта. Апрель. |
Поздравляю! :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого наилучшего! Здоровья и мирного неба!:) |
От всей души поздравляю! Желаю, чтобы болячки как можно дольше обходили Вас стороной. Все остальное хорошее у Вас уже есть.
|
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!!!
|
Долгих счастливых лет, Сергей!
Да не оскудеет рука разливающего) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Душевного спокойствия и жизненной радости!!! :)
|
С Днем Рождения! Здоровья! Удачи! Любви!
Моя дочь тоже 21 июля родилась, всем УРА! Только очень интересно, как Апрель с Июлем дружат? |
Цитата:
|
Уважаемый Сергей (он же - Апрель, он же - Пал Андреич)! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, здоровья, удачи, любви ближних и уважения окружающих!:)
|
Уважаемый коллега Апрель, мои самые искренние пожелания УДАЧИ! Не смотря на несложившиеся отношения, должен заметить, что Вашего присутствия на форуме очень не хватает. надеюсь на Ваше возвращение! С Днем рождения!
|
Цитата:
|
|
Уважающий Вас новичок присоединяется к поздравлениям.Счастья Вам и Удачи!
|
Сергей! С днём рождения. Здоровья, благополучия и всех благ в первую очередь всем близким и дорогим тебе людям, ибо живы мы ими. А во вторую - тебе лично!
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |