![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, я продал тебе надувную шлюпку и сказал, что год она отходит. Она отходила год, я пропил полученные денежные средства. Через месяц по истечении моего обещания шлюпка прохудилась, с кем не бывает. Ты бежишь ко мне с топором, ружьем, ножом и устным требованием за мой счет заменить отклеившуюся уключину. Я ставлю пулеметы на вышках и минирую танкоопасные направления. Ты подаешь на меня в суд. Что ты скажешь суду? Я тебе что то обещал? Ну, это образно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ей-богу, я не вижу никаких нарушений. Ну, договорились мы так. Наше право. Что мы нарушили? ЗЫ: (Апрелю) про "пожарозащищённость" - понравилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В глаза смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ладно. Бог с вами. Пусть у вас товар пересекает таможенную границу хоть по записке от классного руководителя или по трамвайному билету.
|
Цитата:
Игемон?:eek: простите, не узнал Вас в гриме...:o :sarcastic: ЗЫ: да почему "по трамвайному билету"? По договору. Да, продлили его через пять лет "после того как..." И что? |
Цитата:
Теперь про вторую часть. Вопроса. Про впихивание платного и бесплатного в один контракт. Контракт может быть любым. Это договор. Там еще можно прописать, как должнен быть накрыт стол при приезде поставщика, и что должен играть оркестр. Но нужно помнить, что он прекращает тогда быть договором купли-продажи в терминах Венской Конвенции. |
Цитата:
Следовательно придется переоформлять ПС для изменения срока завершения обязательств по контракту (как Апрель писал)Задним числом - не нужно, да и не получится, поскольку по 138-и резиденту дается 15 дней для предоставления допа в банк. ВотЪ |
Цитата:
Да, "платная" его часть давно завершена. Расчёты произведены. "дата последнего расчёта" соблюдена. В бесплатной же части мы вольны делать, что захотим. ((кстати. допустим, мы захотели бы продлить тот старый контракт и в части "платного". Вот уж низнай зачем, но захотелось, вместо нового старый продлять. И вновь - не вижу препятствий. Да, изменение в ПСи надо делать. По сумме и срокам. Ну и это не шибко критично. Долго ли ПСи переделать? А уж про бесплатную часть контракта - так и вообще... Ну, почему нет?)) |
Цитата:
Остальные способы поставки - вне данного контракта. |
Я давно заметил, что чем меньше тема требует привлечения при обсуждении правовых норм, тем жарче дискуссия.
В теме вообще нечего обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
вот для этого соглашение о бесплатной поставке и нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Помню-помню, томатная паста, стиральная машина...:D |
Цитата:
Цитата:
Не, нам редька не нужна. Вот свеклА - другое дело.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС - он для контроля перемещения денеХ. Нет движения денег. Ну, например, представьте себе контракт, по которому вообще деньги не перемещались. Изначально. Кто запретит нам (поставщику и получателю) возобновить этот контракт через 15 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня творческий вопрос, а сколько времени прошло с истечения гарантийных обязательств? 2-3 месяца? Полгода? Два года?
Если к примеру прошло 2-3-4 месяца, то.... датируете претензию к поставщику датой ДЕЙСТВИЯ гарантийных обязательств, получаете от него письмо, что да, претензия принята, согласны компенсировать, но... срок производства гарантийных частей 2 месяца. :o Ну вот и пусть отправляют чудненько по дате готовности. Ибо претензия то в срок была подана. Гарантия исполнена, как говориться, нет повода не выпить. И ничего никуда продлевать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был контракт с ПС. Контракт на сумму более 50 000. Его оживили, ПС тоже нужно переоформить, исходя из новых условий контракта (срок действия)
По нему можно не платить, но показать таможне, что контракт под валютным контролем - надо.ИМХО |
Цитата:
|
стесьняюсь спросить про истечение срока контракта и срока гарантийных обязательств по нему :rolleyes:
какбэ новые гарантии - новый контракт. на основании старого. |
Цитата:
|
правопреемство дело хорошее.
но каг овк упустил срок действия контракта, наступающий ранее срока истечения гарантийных обязательств :confused: или его ключница пЕсала ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |