![]() |
Есть новость - собирася на Брянске это делать, а теперь чтото очково ;(
Сдается мне, что они просто хотят потянуть до конца года, когда халява кончится и Евро4 станет непроходным ;) |
При покупке б/у легковых авто в Беларуси, нужно проверить таможенные процедуры по этому авто. Сейчас на многих постах проблема с легковыми авто из РБ. Просят предоставить копии таможенных документов на авто, так как "пластик" доверие потерял.
|
Цитата:
|
Обращаться в таможенные органы или требовать предоставить копии документов с продавца. Лучше перебдеть чем недобдеть :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кривыми документами или машиной вы ее не снимете в РБ с учета ;(
|
Цитата:
|
Подскажите, я получил ПТС на белорусскую машину месяц назад, сегодня решил авто на учет поставить. Меня дико обрадовали при осмотре.......Либо изымаем сейчас документы (птс) либо езжай отсюда. У нас приказ с Москвы. Документы изымать и на проверку. Кто то сталкивался с таким? Они мне сказали есть приказ даже, но показать не смогли. Сам из региона.
|
Цитата:
|
Это что то новое. Чем ближе новый год тем больше чудилова.
|
Пермь
|
Цитата:
|
Ехать и пробовать ставить в другом регионе.
Теперь это разрешено. |
Народ, есть ли какие новости? Документы таможня не отдает - дали справку о том что документы изъяты. Ни одного птса не выдали с середины августа все документы изымают. Чего делать то? В суд обращаться?
|
Цитата:
|
Видимо государство все таки решило прекратить этот беспредел с Белорусскими схемами по машинам. Теперь ждем закрытия схем с НДС по товарам из Белоруссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, можете поздравить, получил ПТС в течении 2-х суток ( сам виноват, так как сутки ждали пока утилизационный счет упадет на счет таможни. Если бы знали про это заранее, то заплатили минимум на неделю раньше
А так, на второй день заехали на таможню в 9 часов и в 12-30 свалил с "портянкой" Теперь осталось поставить на учет авто |
Цитата:
Поставите на учет отпишитесь в этой теме! |
Отписал в ЛС
|
Цитата:
Поставите на учет, черканите пару строк как все прошло . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос так машину зарегистрировали или нет? Раньше ставили на временный учет... |
Цитата:
Выписали сейчас талон, с которым можно только до стоянки доехать и все. Машина на стоянке. ПТСа нет. Ждем экспертизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|