![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ты ЦМРки на авиаперевозку делаешь? :sarcastic: |
Цитата:
Я же говорю, авто редко, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А СТ-1 не надо узбекам ? Бывает в ТПП упираются, мол сами с усами.
|
[QUOTE=пенсионер;1843144]А СТ-1 не надо узбекам ? Бывает в ТПП упираются, мол сами с усами.[/QUOTE
Это надо у самих узбеков спрашивать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДТ это документ перевозчика что ли? а если там код неправильный?
|
Цитата:
А ежели в CMR код неправильный? :) |
так CMR документ перевозчика
|
Цитата:
Статья 163. Таможенные операции, совершаемые в местах убытия 1. Для убытия товаров с таможенной территории таможенного союза перевозчик обязан представить таможенному органу таможенную декларацию либо иной документ, допускающий их вывоз с таможенной территории таможенного союза, а также документы и сведения, предусмотренные статьей 159 настоящего Кодекса, в зависимости от вида транспорта, на котором осуществляется перевозка товаров, если иное не установлено настоящим Кодексом. |
не, ДТ не его. Ему дали передать добрым дядям. А могут и не передавать если пост имеет доступ к системе. Ждите список таких постов на сайте фтс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СТ-1 графа 9 "П" или "Д****" ВСЕГДА !! **** = первые 4 знака из ГТД (Инвойса) При НЕ совпадении контракта (инвойса) и графы 9 СТшки = Узбекская Таможня посылает лесом Узбекского Импортера (и я их понимаю) |
Цитата:
Вы где стшку делаете? |
Если П - не надо. в ТПП все делают
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя понятно, что ТПП всему голова (в этом вопросе) |
Цитата:
|
Цитата:
2. у меня "Двойнуха" в 80% отгрузок 3. за Двойнухой я хожу d Эксконт (не реклама, они уполномочены на все вопросы) 4. коль я у них каждый день - мне удобней и СТшки у них заказывать (и на это у них полномочия) 5. по началу просили всяческие "технологии производства" 6. раз в 50 отгрузок ТПП сних требует чтонить - и я даю что просят. 7. оч и оч нравица контора, работают как часы, цены ниже "рыночников" ЗЫ обычно отделываюсь паспортами, техничками, качества и прочим Делаю обычно "в последствии", даю: - где купил - контракт, сч-ф, торг-12, техничка - кому продал - контракт, инвойс, упаковочник, гтд - 3-4 дня и готово |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |