![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
497629
Цитата:
Так с тех пор, только чёлка и пушистая - остальное-то когда распушится?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому и не вступаю в коалиции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа есть. Хорошая. Овец стричь сложно;)(знаешь, я еще и косить умею - ручной косой, дед научил)) А со стрептоцидом фельдшер переборщил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс
Цитата:
|
Цитата:
|
И загонят нас всех, ребята, основные фонды восстанавливать за большую зарплату....
|
Успокойтесь господа.
Мы на ДВ нормально едим китайское мясо и фрукты с овощами, и благодаря им легче вычесывать из шерсти клещей )шерсть на холке гуще растет. А против энцефалита предлагаю всем поголовно прививки поставить. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.П. Превед - душЫтель кошек и ослов. |
Цитата:
|
Цитата:
Глава домкома, сталбыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жрать захотите, все сможете. Будет поставлена задача заменить полностью импорт мясной продукции - вопрос будет решен. Коровы и свиньи это вам не нанотехнологии. Все просто. Пока выгодно завозить, ситуация поменяются, будет выгодно выращивать. Конечно, это вопрос больше к ушлому бизнему.
|
Цитата:
Я уже часть газона присмотрел под размещение теплицы. Хотя с детства испытываю отвращение к с/х работам. А куды деваться? Гараж вот под курятник можно переориентировать. Или под стойло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С последним утверждением мог бы поспорить. Так же, в принципе, как и о моих предпочтениях в литературе :). Но не буду. По тем же, что и ранее, причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Идите, Валера, своим путем. Я буду нем как могила... ;) Ну или почти как могила... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите музыку послушать чтоль... Успокаивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|