![]() |
Цитата:
|
http://www.steakstones.com/shop/bamb...g-steak-plate/
Пап, помоги мне...я запуталась. тарелки каменные, их нагревают и на них человеку подают сырое мясо, овощи и т.д. и человек сам себе как бы его жарит. 6815 39 или 69? |
Цитата:
ну ежели кабель там торчит, а так маловато конечно инфы, акромя слюней, ничего не подчерпнул :D |
Цитата:
|
Цитата:
нет кабелей нет. |
Цитата:
Я б в 6912 пхнул |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучше поточней узнать, что это за "камень" там такой. Могёт ведь быть и "полистоун" (а это 39-я), или керамическая плита (69)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ссылку не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во нашел
Лава / lava stone Натуральная лава Лава – это вязкая, жидкая, раскаленная субстанция, представляющая собой расплавленную породу, которая изливается на земную кору при извержении вулканов. Застывшая натуральная лава обрабатывается на специальных высокотехнологичных станках, которые производят уникальную настенную и напольную плитку. Плиточные изделия из застывшей лавы получили название «Lava Stone». Плитка из затвердевшей натуральной лавы – редкий и необычный материал, обладающий следующими особенностями: Пористой губчатой структурой Необычным блеском, содержащихся в плитке крупинок кварцевого песка Благородным и эффектным графитовым оттенком Плитка «Lava Stone» — это настоящее произведение искусства, несущее в себе энергию и мощь извергающегося вулкана. Окаменевшая лава, Lava Stone, STEINWERK Lava Stone |
Цитата:
Я бы вот не решился, например :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Штожа это, твоя доча такую дрянь собралась везти? Ай-ай-ай. |
Цитата:
Но - а вдруг? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вдруг производитель - жулег, и под видом базальта фуфло подсовывает? /// А как лава застывает - ну, конешно... Тыщу раз видел. Я ж знатный гляциолог.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока лучче "до", чем "после". |
Цитата:
|
Цитата:
Коль сколько по жизни не тужся. В газпром, для начала, усторойся служить, А, может, оно и не нужно? |
Цитата:
Я вот считаю, что лично мне приносят радость-пользу, ну хочу так думать наверное, только те ден. знаки, что заработаны "потом и кровью", может я "лубковый батник-ватник" :D или плохой стратег :cool: |
Цитата:
Доширак - наше всё. |
Цитата:
Да и спин надо менять :( Практически, не физически :) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |