![]() |
Цитата:
Но, в принципе, ход моих мыслей был правильным?:o |
Цитата:
|
Коллеги, спасибо всем за помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... невнимательность, невнимательность... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому буду голосовать за 8704. |
Цитата:
Транспортные средства типа "PickUp", имеющие грузовую платформу, классифицируются в товарной позиции 8704 ТН ВЭД ТС в случае, если имеют более двух осей или полную массу более 3500 кг или выполняется любое из следующих условий: 1) максимальная внутренняя длина площадки для перевозки грузов (грузовой платформы) превышает 50% длины колесной базы транспортного средства. Необходимым требованием для данного условия является невнесение каких-либо конструкторских изменений, влияющих на изменение длины колесной базы, длины грузовой платформы; или 2) P - (M + N x 68) > N x 68, где: P - технически допустимая максимальная масса груженого транспортного средства, кг; M - масса снаряженного транспортного средства, кг. Под массой снаряженного транспортного средства понимается масса порожнего транспортного средства. Эта масса включает в себя также массу охлаждающей жидкости, масел, 90% топлива, 100% других жидкостей, инструментов, запасного колеса, водителя (75 кг); N - число мест для сидения, помимо места водителя. В ином случае автомобиль классифицируется в товарной позиции 8703 ТН ВЭД ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
однозначно 8704, а все остальные не правы :) p.s. у меня выполнилось условие по массе, с боольшим запасом в 8704 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь поздоровался.:o |
Цитата:
Ну здравствуй! :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я так же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 14256 |
И так, побаловаться
http://hoga.ru/images/stories/virtue...155d643001.jpg |
Цитата:
|
8704219100
а то Тимурка не заметит зерно истины среди яблочных напитков :) |
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МОТОВЕЗДЕХОД ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ 8703211091.оформляла лично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bow: |
Цитата:
:bow: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: