![]() |
Цитата:
Он хочет платежку продавца на 220 евро со ссылкой на свою инвойс-проформу на 220 евро. |
Цитата:
Вы не потеряли нить обсуждения? :) |
Цитата:
топикстартер, а ваш поставщик не немец случайно? |
Цитата:
And we need your PROFORMA invoice for your directly shipment too. Вы только писать, читать НЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, при экспорте в РФ для подтверждения НДС по ставке "0% " действует такая же норма. |
Цитата:
And we need your PROFORMA invoice for your directly shipment too. |
Цитата:
Я с Вами даже уже смеяться не могу,не то что читать и писать. |
Цитата:
Вы меня удивляете. Продавец написал, для чего ему нужен инвойс. Про банк и платежку там нет ни слова, только про перевозку. Если только Вы не тот немец, который думает одно, пишет второе, а делает третье. :rolleyes: |
Цитата:
топикстартер, основываясь на личном опыте работы с немцами, ваш "гений" (согласна с user's-ом) хочет получить у вас комплект отгрузочных документов, для поставки вашему покупателю, почему он это называет проформой я не в курсе... но ... |
Цитата:
Равно как и национальность. Так принято у всех нормальных поставщиков. Ему нужен инвойс для перевозки. Он четко об этом написал. Никто вообще не будет делать экспортную для 220евро. |
Цитата:
Если Продавец ответственен за доставку в указанную точку по условиям контракта и оплачивает ее сам, то нафига ему какие-то "проформы" от Покупателя? Я искренне не понимаю. Я могу понять это только как завуалированное предложения "отката" Покупателю, с учетом третьего лица. Типа, ты скажи сколько выставить за доставку, и мы выставим. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Правильность оформления инвойса для целей там. оформления у Покупателя. Например, у моих датчан инвойс имеет 3 (три) различных номера. Плюс информация, которая не имеет отношения к сделке. Зачем он мне нужен такой на посту? :o 2. Для третьего лица, как Вы и сказали. 3. Возможная "схема" стоимости. Задекларирует продавец, например на 10 килоевро, а в путь отправит 220евро, как удобно Покупателю. |
Цитата:
как оформляются эти документы? |
Цитата:
Вы ни разу инвойс не оформляли? |
Цитата:
|
Цитата:
На чем едет груз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инвойс Вам присылали в редактируемом формате? |
Цитата:
не в редактируемом http://s017.radikal.ru/i432/1410/c0/47c4a7d408d3.png |
Цитата:
Данные отправителя/получателя в инвойсе правильные? Если все верно, пусть так и отправляет. Если нужно что-то исправить, пусть пришлет файл инвойса в редактируемом формате. Ну и дождитесь завтра, чтобы получить от него уточнение, что за инвойс он ожидает получить от Вас. |
Цитата:
|
Я может конечно сейчас скажу какую-то глупость(оно знаете ли часто так бывает) но есть мнение, что Вы в понимании немца экспедитор и он почему-то хочет получить от вас Ваш счет выставленный клиенту за перевозгу.Зачем ему это, я хрен знает, но я не думаю, что он просит у вас свой же инвойс.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, он требовал счет для вашего конечного клиента, дабы вложить его в отправление. |
Цитата:
|
Цитата:
С таможней проблем не возникло? |
Цитата:
Таможню ожидаю, не могу ничего сказать. Таможня будет проверять факт оплаты данного платежного поручения? |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/attachment.p...1&d=1414255510 Интересно, как отнесется таможня к тому, что из германии едет товар с Российским платежным получением. |
Цитата:
Вот такую платежку я присылал http://www.formbox.ru/images/normal/28.jpg Меня больше волнует как тут с НДС будет вопрос обстоять, т.к. в платежку я не включал его. |
Те, этот же поставщик отправлял вашему клиенту со своим инвойсом товар?
|
Цитата:
|
Странно, тогда зачем он попросил ваш инвойс.
До этого он писал оптовую цену в инвойсе или все что угодно мог прописать по вашей просьбе? |
Цитата:
Зачем он так начал делать - я задавал вопрос ему, но четкого ответа не получил. Ответ был из разряда "так надо для налоговой" |
Ох уж эти немцы )
Отпишитесь, если не затруднит, как пройдет таможню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |