![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация стабилизировалась - жопа стала постоянной:D
кто что предлагает? скупать крупу, чтобы ей потом давиться не очень хочется. 15 телевизоров тоже не особо нужны. может быть - будь что будет и не дергаться? |
Первый ребенок у меня родился в 1999 году.
Второй - в 2008-ом. С опасением поглядываю на жену. Как бы не учудила на старости лет... |
Цитата:
всё будет хорошо. |
Цитата:
|
А чо? В Северной Корее живут же как-то, и ничо. Стройные зато.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут зависимость другая. В кризис смотреть телевизор - вредно для нервной системы. Бухать - не выход. Остается того, этого... Размножаться. :o:D |
может я одна такая - с радостью на лице сижу....мне как-то до лампады, что пармезан исчез из продажи. я его итак не ела:)
это богатеям прямо горе-горе. а обычные люди как жили просто, так просто жить и будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро до внуков долежит :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё если свет начнут отключать ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выходит я - дикарь. Сплошные инстинкты, никаких мозгов.:o Ну и ладна. |
Цитата:
|
Цитата:
У самого младшанькай в 1998 родился... :) Все мы немножечко лошади. :) О, кстати, Владимира Владимировича вспомнил: "Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте - чего вы думаете, что вы сих плоше? Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь". Может быть, - старая - и не нуждалась в няньке, может быть, и мысль ей моя казалась пошла, только лошадь рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла. Хвостом помахивала. Рыжий ребенок. Пришла веселая, стала в стойло. И всё ей казалось - она жеребенок, и стоило жить, и работать стоило. © |
Цитата:
|
зато ритейл в фаворе
аш из-за бугра за лежалыми гаджетами понаехали. |
Цитата:
|
http://by24.org/2014/12/17/russian_r...ed_in_belarus/
несколько лет назад такая же Ж была и с нами :( особенно повезло тем, кто был за границей. у них на картах врубили лимиты... вообщем, весело было.. |
экспромт:
плевать на буржуев - настрой боевой! сама не пойму - что же это со мной?:) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |