![]() |
Цитата:
http://tka.name/images/dobyvanie-ognya_1.gif |
Цитата:
Между прочим фотоэпилятор (класс решение ФТС): 8543709000 Перечень ФТС фотоэпилятор предназначен для удаления волос на теле человека. Сорри, не заметил, что его уже цитировали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Распиши, пожалуйста, принцип работы луча, да поподробнее. |
Цитата:
1. "бытовой"/"небытовой", в моём понимании - может использоваться в домашних условиях/не может, без ущерба потребителю(человеку, использующему). Ну ок, пусть "небытовой" (почему-либо) - так 8419 получается. А наличие/отсутствие РУ как влияет на классификацию? Есть в ОПИ упоминание РУ вообще? Нету. 2. Есть такой раздел. В медицине. Вот только что такое "медицина"? А давай спросим у... у кого? да хоть у Педивики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BD%D0%B0 "Медици́на (лат. medicina) — система научных знаний и практических мер, объединяемых целью распознавания, лечения и предупреждения болезней, сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни - с правом отказа от лечения, если жизни человека ничего не угрожает[1]. "(с) Это похоже на удаление волос "интимной зоны"? Эпиляция "лечит, распознаёт и предупреждает болезни"? Да нет же. Такая же косметическая процедура, как бритьё бороды или покраска волос в цвет "блонд". И от того, что некий парикмахер нацепит белый халат и бейджик с надписью "к.м.н.", не сделает эту процедуру "медицинской". Согласен? Цитата:
Или ты про мужыка-огнезажыгателя спрашивал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
За что уважаю тебя, так это за волю к победе. Всё против, казалось бы. А нет, споришь и с WCO, и с ФТС, и с ГТК, и с РУ (пардон), и с описаниями производителя, и с Минздравом... И хоть бы хны. Не героизм ли это? Полагаю, что да :sarcastic: P.S.: 8419 из текста товарной позиции ну никак не получается. И не спорь :) |
Цитата:
// хотя мысль интересная... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: чёйта не получается? 8419 Машины, оборудование промышленное или лабораторное с электрическим или неэлектрическим нагревом если не "бытовое" - так какое? Промышленное, лабораторное... Действует нагревом? Да. "Неэлектрическим". Почему нет, собс-но? Ладно. Не спорь так не спорь. Не буду. 8543 нравится? Пусть. 9018? Тоже пусть. Я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Медицинское / для целей косметологии Я тоже буду не против 8516808000, но при определенных обстоятельствах. Если иное не смогу доказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же и в аппарате топикстартера. Функция - не нагрев, а удаление волос. |
С каким неподдельным азартом вы обсуждаете лазерную эпиляцию - это что-то :))) Продолжайте, мальчики :)
|
Цитата:
|
D
Цитата:
|
Угу... Увлеклись , значица... Мальчики, аппарат лазерной эпиляции имеет и другие функции. С его помощью, к примеру можно ЛЕЧИТЬ некоторые КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы. Упс:)
http://kosmedik.ru/apparaty-lazernoj-epilyacii/ Читаем конкретно про ДАННЫЙ аппарат: Аппарат для лазерной эпиляции Palomar Vectus является новинкой в удалении ненужных волос – он был выпущен в 2012 году и уже активно пользуется спросом по всему миру. При помощи него можно также удалить пигментные пятна и лечить псевдофолликулит. И еще я вам так по старушачьи расскажу... Целью аппарата несомненно является удаление волос в конечном итоге. Однако принцип действия у него - не в удалении непосредственно волоса. Волос то после процедуры остается на месте. Лазер с помощью преобразования световой энергии в тепловую наносит вред фолликулу (говорят , что непоправимый вред, но по практике врут они все) . Таким образом через некоторое время волос выпадает, потому что как бы разрушена луковица и сосуды, ее питающие. Есть лазеры которые могут быть одновременно использованы для подтяжки кожи и избавления от сосудистых сеточек:). О чем подробно написано в приведенном на первой странице ПКРе... Ну код то там верный... |
Цитата:
Ты про этот код говоришь, что он верный? Или тебе "медицинский" по душе? |
Цитата:
Теоретически конечно можно и медицинский код обсудить, все остальное - ваши извращенные фантазии. |
Цитата:
Нехорошая. |
Чё-то я тебя не пойму... Сначала агитируешь за медицину какбы:
Цитата:
Цитата:
(так что неизвестно ишшо, у кого какие фантазии :p) // Привет, кстати! :rose: |
Цитата:
Да-с. |
Цитата:
Это я вам какбэ объясняю, что в своих фантазиях ближе всего к делу (или к телу?) был Боггарт. Но все одно 8543. Ибо по основному функционалу жеж... |
Цитата:
Я там Ослику уже все ответила:) |
(Негодяи. Думают, что я ничего не вижу): Я ВСЁ ВИЖУ
|
Цитата:
|
(скорбно): эва как Magus неудачно пословицы выбирает.
Што-то мне подсказывает, што щас полетят клочки по закоулочкам. Помянем, братцы, Magus (а). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. Зову мышей на бой, пусть встретятся со мной... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, уважаемая Aphine не поленилась и нашла описание, что кроме эпиляции есть функции, с позволения сказать, "лечебные". Я и хотел уточнить, чем они хуже/лучше/востребованней функции эпиляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рекламке от Боггарта ограничились лишь щипанием волос. В общем, как обычно - шшупать надо. |
Цитата:
Вот лечение псевдофолликулита - да. Другой вопрос - как позиционирует изделие изготовитель. Обычной швейной иглой можно проводить "хирургическую операцию" по извлечению занозы. Это, однако, не является основанием для классификации иглы в 9018. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно 9018908409. Без вариантов. Так как для лечения
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |