![]() |
Цитата:
|
Обратимся мы с Анной к брокерам с вопросом о проходных ценах. Одни брокеры назовут цену за свой ответ, вторые скажут просто так. Какие брокеры будут в дальнейшем растамаживать наши машины и получать достойную оплату за свои услуги? Ответ я думаю очевиден.
|
Цитата:
по стилю вопроса - ошкурят по полной. и бракёры и таможня. и свх. |
Цитата:
|
Цитата:
А если вопрос поставлен так, как у Анны - то и за деньги не всякий будет отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак. Выбираем необходимые фрукты и овощи. Лепим инвойс и пакинг (получателем берем какую-нибудь левую фирму из ЕГРЮЛа, Отправителем - вашего или близкого производителя) Ценник ставим, чуть дороже, чем реально покупаете. Звоним брокеру и мягким голосом говорим: "Мы тут собираемся возить овощи-фрукты. Нам сказали, что под брокерский контракт можно дешевле привезти, чем мы покупаем. Можете посчитать. Только платежи отдельно (по каждому товару + цена, по которой оформлять будете), коммерция отдельно." И все. Золотой ключик в кармане. |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть один чел, который уже третий год спрашивает проходные и риски по фруктам. Не помню какой ник, аватарка вроде Мастер Йода из звездных войн. У него уже наверное, вся база на халяву собрана. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пять кодиков в день... И никаких трёх лет не надо. Аккурат к осени разузнает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - плёвое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|