![]() |
Цитата:
Вручили Мальчишу-Плохишу целую бочку варенья и целую корзину печенья. Сидит Плохиш, жрет да радуется. |
Лишнее подтверждение - Путин есмь Бог всех хохлов и креаклов.
http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy потому там и идет такая жестокая битва за право быть его агентом. |
Цитата:
|
Цитата:
И я уже говорил - не надо текста. От вас достаточно одних зеленых смайликов. |
Цитата:
Так чем вас не устраивает Путин...,лично вас?;):D |
Цитата:
|
Цитата:
братья преведы и пиративные чичас прискачут и подробно объяснят. Им за это гранты плотют. |
Цитата:
Просто хотелось бы услышать иные мнения по высказыванию своего "фи".:D |
Цитата:
Либо он вас устраивает, либо он ваш бог, как всех хохлов и креаклов. |
Цитата:
Не,ну если это конечно процесс вашей влюблённости,то это совершенно другое.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ударение- хоть так-пОпы, хоть эдак-попЫ-что впрочем всё равно)))) |
Цитата:
Покайся и помолись Велико-Путину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://siluetov.livejournal.com/55779.html
Вопрос Дня) В территориальном образовании под названием Европейский Союз (ЕС): 1. Вся собственность в виде ценных бумаг контролируется Euroclear; 2. Все финансовые потоки контролируются SWIFT; 3. Все Центробанки и основная валюта (евро) контролируются FED; 4. Администрация (Еврокомиссия) тупо назначается из каких-то «левых» персон, не имеющих даже опыта работы главой какого-нибудь еврогосударства, и без выборов; 5. Все армии имеют оперативное подчинение Unified Combatant Eurocom, не говоря о прямом наличии американских и британских войсковых подразделений и баз на территории. И так далее. Но при этом, все периодически какбэ удивляются: «А с чего это вдруг страновых менеджеров то Германии, то Франции перлюстрируют???» Не с чего же.Совершенно не с чего " http://siluetov.livejournal.com/58514.html#comments http://siluetov.livejournal.com/58514.html#comments "Общая страновая картина «Мирового Бабла» по данным BIS в 2013году...весь мировой оборот денег составляет сумму порядка 10 квадриллионов долларов США и который год всё никак не может вернуться на уровень 2008 года...Грубо и если вообще всё совокупно прикидывать -процентов 60% оборотов у США, процентов 20-25 у ВБ и остальное соответственно - остальное...можно обратить внимание, что, скажем,при комиссиях за прохождение потоков через системы размером в 0,1% с квадриллиона выходит аккурат триллион. В реале, полагаю, меньше 0,1%, но представление даёт очень хорошо... Итак, исходя из известной заметочной слабости к укрупнению и компиляциям, хронология послевоенной истории через движение резервов выглядит так: - отсутствие послевоенного согласования границ в Европе между победителями; - начало масштабной добычи на сибирских месторождениях (добыча нефти в СССР - 38 млн. т в 1950 г. и 166 млн. т в 1961 г.), повлекшая экспансию советской нефти на европейский рынок и образование валютных излишков; - попытка «цветной революции» на территории Венгрии; -вывод советских резервов из США 1956-57в Лондон!!; - карибский кризис, закончившийся ничьей; - попытка «цветной революции» на территории Чехословакии; - согласование послевоенных границ в Европе в 1975 году. Далее придётся опустить (надеюсь, пока) «тёмные времена» - период движения резервов в 80-е/90-е, заслуживающий отдельного описания и анализа, а также с пламенным приветом историям о «золоте партии», но закончить совершенно актуальным: - попытка «цветной революции» на Украине; -вывод РФ средств из Нью-Йорка в сумме около 100 млрд. $ в Лондон!! 2014" |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6CBnqZkascs |
Цитата:
Да и на финско-китайской границе будет без происшествий(я надеюсь).;):D |
Символично как трое в лодке,
Заканчивается одинаково. |
Цитата:
чувствовали себя добрыми, тактичными и всепрощающими. Вода на мостовой слегка поблескивала, тусклые фонари мигали при каждом порыве ветра, дождь, булькая, шлепал по лужам, устремлялся по желобам в сточные канавы. Редкие прохожие, мокрые насквозь, торопливо пробегали, согнувшись под зонтиком; женщины высоко поднимали юбки. - Ну что же, - сказал Гаррис, протягивая руку к стакану, - мы совершили хорошую прогулку... За здоровье Троих, спасшихся из одной лодки! И Монморенси, который стоял на задних лапах у окна и смотрел на улицу, отрывисто пролаял в знак своего полного одобрения этому тосту.)) |
Цитата:
А вот рецепт "1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все мы и они тоже-"лишь один я голос свой не вмешивал..." «Хорошее отношение к лошадям» Владимир Маяковский Били копыта, Пели будто: — Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- Ветром опита, льдом обута улица скользила. Лошадь на круп грохнулась, и сразу за зевакой зевака, штаны пришедшие Кузнецким клёшить, сгрудились, смех зазвенел и зазвякал: — Лошадь упала! — Упала лошадь! — Смеялся Кузнецкий. Лишь один я голос свой не вмешивал в вой ему. Подошел и вижу глаза лошадиные… Улица опрокинулась, течет по-своему… Подошел и вижу — За каплищей каплища по морде катится, прячется в шерсти… И какая-то общая звериная тоска плеща вылилась из меня и расплылась в шелесте. «Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте — чего вы думаете, что вы сих плоше? Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь». Может быть, — старая — и не нуждалась в няньке, может быть, и мысль ей моя казалась пошла, только лошадь рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла. Хвостом помахивала. Рыжий ребенок. Пришла веселая, стала в стойло. И всё ей казалось — она жеребенок, и стоило жить, и работать стоило. |
Цитата:
А Вселенная спит, положив на лапу с клещами звезд огромное ухо... |
Цитата:
"...Молись, эпоха!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрта с два! "(с) То второй перепост за полчаса-см.соседнюю ветку))) |
Цитата:
Я отдаю. Вы извините — он не дожил. По нескончаемому долгу... Крутись, эпохи колесо... |
Цитата:
Молчит мой внутренний голос Отпустит ли душу в рай Сегодня с утра? |
Наверное так)
January 6, 2013 Информация. Каждый день нам вбивают в голову одни и те же понятия. Но осознание, часто, приходи только со временем, только в практическом применении. Я убедился, что научиться всему “по инструкции” нельзя. Кое-что приходит с опытом, в свое время и, конечно, с приложенными усилиями как физическими, так и моральными. Кое-что можно понять из тех же инструкций, что-то из книг, а что-то не понять н и к о г д а. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Даже у Бога есть чувство юмора. Взять хотя бы утконоса» |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |