![]() |
Цитата:
------- видимо я не удачно пошутил про гоночные способности ентого дивайса, пардон |
Цитата:
:D |
Цитата:
У меня Википедию не заблокировали еще :D |
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй, Дерево! Давай свой код. |
Цитата:
8704 и есть |
нЕ ПОЙМУ про передачу, "задний привод" :D
На Урале и кардан и задняя и что? Ессенно мотик 8711 8711209800 более 125 см3, но не более 250 см3 |
Цитата:
я конечно Вас всех люблю (в достойном смысле слова), но иногда напоминает "Почему на Невском износиловать нельзя?" тут всё просто: 1. по рулю 2. рулевой мехонизм велосипедно-мопедно-мотоциклетный в мопеды 8711 3. рулевой мехонизм (не помню как дословно) но сами понимаете с тягами и прочей рулево-червячно-реечной мутотенью - 8703 И это было еще 10 лет назад, и таковым и осталось. |
С этого места поподробнее :o
"Почему на Невском изнАсиловать нельзя?" |
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
но вот я не понял (мне простительно) типа то, что на 1 стр в 8711? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а по факту 8711 (чесслово, акцизная только так и выпускает) 8703 вот на такие трициклы |
Цитата:
|
Цитата:
и вот такая - 8711, REWACO, МОДЕЛЬ: CT1700V (примеры декларирования http://www.tks.ru/db/tnved/goods?sea...E8%F6%E8%EA%EB). Хотя по Рекомендациям - 8703. Короче, кто-то ногу сломает...пока разберется. |
Цитата:
я кажется начинаю догадываться :) Вы просто меня "троллите" :? :) Сколько еще раз повторять? 1001-й: - по рулю (вернее по механизму руля) определяют - Ваши трициклы с обычной мотоциклетной вилкой однозначны в 8711 - я Вам еще вчера раз 10 сказал - а Вы ищите в примерах то, что итак как "вода мокрое, небо голубое" (сие есть истина) |
Цитата:
А почему только по рулю, а по заднему ходу + дифференциал уже не определяют? |
Цитата:
:D |
Цитата:
Написали бы просто - автомобильный руль (баранка) как признак и все, голова не болит. |
Вложений: 2
Цитата:
(это 1002-й был) :) в картинках вот это 8711 а вот это 8703 |
Цитата:
|
Цитата:
там руль автомобильный. |
Цитата:
выражение "по рулю" имело смысл НЕ по форме руля, а по рулевому механизьму :) Кан Ам спайдер тоже 8703, а руь (по форме) там мопедный |
Цитата:
Если все так, то очень грустно... :( |
Цитата:
как 8711 таможица дешевле и прочая тряхомудь проще, и ЕВРО-5 ваааще нинада |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |