Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

user's 20.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281099)
А уж я ему скока раз говорил - не воруй. Ну или хотя бы ставь ц. Это ж не сложно. Алексей не согласен с этим. До сих пор, кстати.

Он же здесь только ссылку дал на ресурс.
Не выдает же за свои мысли.
Так что плагиатом это не назвать.

Old_Movie 20.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2281102)
Он же здесь только ссылку дал на ресурс.
Не выдает же за свои мысли.
Так что плагиатом это не назвать.

Согласен.
Но я за старые наши терки с Алексеем.

user's 20.09.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281105)
Согласен.
Но я за старые наши терки с Алексеем.

Алексей любитель своеобразных общественно-политических текстов своеобразных авторов.
Там можно посоветовать только одно: ставить подпись "Мамой клянусь!" (с) :D

Харон 20.09.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2281106)
Алексей любитель своеобразных общественно-политических текстов своеобразных авторов.
Там можно посоветовать только одно: ставить подпись "Мамой клянусь!" (с) :D

Да не про тесты уважаемый ОМ пишет,а про банальные цЫтаты из всяких разных книжек,которые Алексей выдавал(или просто умалчивал) ,за свои гениальные изречения.:D
(Водился за ним такой грех,токмо осаживают постоянно.:))

Old_Movie 20.09.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281107)
Да не про тесты уважаемый ОМ пишет,а про банальные цЫтаты из всяких разных книжек,которые Алексей выдавал(или просто умалчивал) ,за свои гениальные изречения.:D

Вот мы

Old_Movie 20.09.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281107)

Евгений Витальевич сильно упрощает иной раз.

Я с ним не согласен.

user's 20.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281109)
Евгений Витальевич сильно упрощает иной раз.

Я с ним не согласен.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. (с)
ИП Гильбо живет за счет платных лекций.
Поэтому приходится ужом вертеться, создавая нужный фон и рассчитывая на среднестатистическую аудиторию.
Даже со Стрелковым себя фотошопил на волне успеха последнего. :)

Old_Movie 21.09.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2281130)
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. (с)
ИП Гильбо живет за счет платных лекций.
Поэтому приходится ужом вертеться, создавая нужный фон и рассчитывая на среднестатистическую аудиторию.
Даже со Стрелковым себя фотошопил на волне успеха последнего. :)

Вернуться к теме. На поле боя бойцы сирийской армии нередко находят трупы ваххабитов с привязанными к нижней части живота бетонными (как на фото) пластинами, или трупы исламистов в бронежилетах без пластин, но с защищенной броней паховой областью....

http://anna-news.info/sites/default/.../u14/vah_0.jpg

user's 21.09.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281206)

Фото - прикол.
Модный пацан: прическа, шарфик, пальто ... побрит красиво ...
Пресс у него хорошо накачан: легко бетонный блок держит. :rolleyes:

Ротмистр 21.09.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2281223)
Фото - прикол.

Это не полнотелый бетонный блок. Это пустотелый кирпич. Его вес, от силы, 5 кг. Может помочь при осколке на излете. Прямое попадание пули разнесет его в пыль.

sk_xp 21.09.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2281223)
Фото - прикол.

судя по расположению - боится за генофонд..
на практике, насколько помню различные истории, от осколков, ка краз, больше ватник помогает...

Ротмистр 21.09.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2281279)
судя по расположению - боится за генофонд..
на практике, насколько помню различные истории, от осколков, ка краз, больше ватник помогает...

Откуда в Сирии ватники? От осколков хорошо помогает сковородка.

Old_Movie 21.09.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2281234)
Это не полнотелый бетонный блок. Это пустотелый кирпич. Его вес, от силы, 5 кг. Может помочь при осколке на излете. Прямое попадание пули разнесет его в пыль.

Всё верно. Пустотелый. Там(в Сирии) есть такая фишка - реально связку кирпичей на яйца вешают. Они полегче. И бегать удобней. Лучше головы лишиться чем тестикул, так считают мусульмане....

Но я с ними не согласен.

Old_Movie 21.09.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281327)
Но я с ними не согласен.

Накуй нужны яйца если голову тебе отрезали(или оторвали)? Я вот не понимаю логику игигов. Я в броник лучше натолкаю дополнительных пластин. И надену его так как надо.

Old_Movie 21.09.2015 14:00

Муслим Шишани. Хотите верьте, хотите нет. Чеченец. Воюет сейчас за Башара. ОМ!

http://si.wsj.net/public/resources/i...1120103216.jpg

Если что, то голову отрежет игигу без всяких проблем.

Old_Movie 21.09.2015 14:08

Их там уже много.... таких. Монголоидов(алтайцев) не выпустишь же сейчас....а они готовы за деньги-то.

Харон 21.09.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281407)
Их там уже много.... таких. Монголоидов(алтайцев) не выпустишь же сейчас....а они готовы за деньги-то.

Большой вопрос,куда "дикие гуси" апосля полетят и кого будут мочить за деньги.;)

sk_xp 21.09.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281545)
Большой вопрос,куда "дикие гуси" апосля полетят и кого будут мочить за деньги.;)

наверное, вычеркнут сирию и приступят к следующему пункту в программе "созидания нового мира"...

интересно, развалины сирии заказчики могут записать как выполненные условия?

Харон 21.09.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2281550)
наверное, вычеркнут сирию и приступят к следующему пункту в программе "созидания нового мира"...

интересно, развалины сирии заказчики могут записать как выполненные условия?

(Пожав плечами.) Развалины,это для тех,кто держит поднятым указательный палец,когда им отрезают башку,а для остальных,более продвинутых,это всего лишь фрагмент бизнеса в виде устрашения и соответственно,получения дополнительных доходов.:)
Ничего личного,только бизнес,как говорят американцы.;)

Old_Movie 21.09.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281567)
(Пожав плечами.) Развалины,это для тех,кто держит поднятым указательный палец,когда им отрезаю
т башку,а для остальных,более продвинутых,это всего лишь фрагмент бизнеса в виде устрашения и соответственно,получения дополнительных доходов.:)
Ничего личного,только бизнес,как говорят американцы.;)

Я все понял !
Если Харону будут отрезать башку, он сцука палец тянуть не будет . Он просто обосрется .

Old_Movie 21.09.2015 18:53

Я отрезание своей головы пережил . Мне. уже не страшно. Отвечаю. Сам смогу если что.

Харон 21.09.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281573)
Я все понял !
Если Харону будут отрезать башку, он сцука палец тянуть не будет . Он просто обосрется .

Ну-у-у,не знаю,когда будут отрезать(ежели чё), всё и продемонстрирую наглядно.
А загодя-то ,чего огород городить.:)

Old_Movie 21.09.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281576)
Ну-у-у,не знаю,когда будут отрезать(ежели чё), всё и продемонстрирую.
А загодя-то ,чего огород городить.:)

Вообще-то мы говорим сейчас о сокровенном . Никто не может сказать как мы себя поведем когда время ч наступит наше.

Харон 21.09.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281578)
Вообще-то мы говорим сейчас о сокровенном . Никто не может сказать как мы себя поведем когда время ч наступит наше.

Ну Вы-то заранее определили,как я себя поведу.:)
В силу каких причин,я предполагаю,но не решусь определять их вслух,так как возможно,это всего лишь мое личное впечатление(а я отношусь к Вам ,с должным пиететом).

Old_Movie 21.09.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281579)
В силу каких причин,я предполагаю,но не решусь определять их вслух,так как возможно,это всего лишь мое личное впечатление(а я отношусь к Вам ,с должным пиететом).

Палец это аллегория - синоним Вера . У вас нет ее. ИМХО.

Харон 21.09.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281580)
Палец это аллегория - синоним Вера . У вас нет ее. ИМХО.

Поиск,либо перемещение(даже в лодке или вплавь),отнюдь не означает полное отсутствие веры.;)

user's 21.09.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2281579)

Каков твой выбор здесь? :)

http://i016.radikal.ru/1509/d6/721229fcbe57.jpg

SV 21.09.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281013)
А это Cирийская довла. Они тоже не любят славян. Но, в отличии от сирийцев, которые просто не любят славян, эти(иг) имеют желание прийти к Вам. Они сами говорят об этОМ неустанно. И придут. Они ж не к омериканцам придут, а к Вам. Персонально к SV придут. Вам это не забавно, кстати.

http://s008.radikal.ru/i305/1509/b6/3f38fd4a48ff.jpg

на фото не Сирия, и сирийцы в массе как раз не просто славян не любят, а кидаются уже.
никто к нам и не придёт, ко мне тем более. трындеть то много кто умеет.
конретный пример налицо что бывает если границы открытые держать с соседними государствами

Old_Movie 22.09.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2281630)
на фото не Сирия, и сирийцы в массе как раз не просто славян не любят, а кидаются уже.

Не паникуйте так. ПокидАются и перестанут. Возможно я Вам сейчас тайну открою, но на территории Российской Федерации есть много мест где славян не любят не менее... если не более чем в Сирии. Побывайте в Бурятии, в Чечне, на Алтае горнОМ, в Дагестане…

А так-то да. Это Ирак. И на турнике висят шииты. Но игагам без разныцы – Ирак, Сирия или Чечня. Им похрен на границы.

Цитата:

никто к нам и не придёт, ко мне тем более. трындеть то много кто умеет.

Я рад за Вас категорически. Без сарказма. А вот ко мне могут прийти… видимо потОму что трындел много в своё время. Но я, с Вашего позволения, буду сопротивляться. А с Вас, молчунов-то что взять кроме шерсти?

Цитата:

конретный пример налицо что бывает если границы открытые держать с соседними государствами

Правильно. Игигов надо держать подальше. Где-нибудь в Сирии. Или Ираке. Я об этОМ с самого начала и толкую.

SV 22.09.2015 11:41

Да и щас трындите насчёт Алтая по крайней мере, в других местах не был. Не любят уральский регион только. А перед тем как шиитов на снимке сожгли, шииты с той группировки чела сожгли и на куски порубали. Так что это по их мнению адекватный ответ.
А то что в Россию придут и т.п - это лубочная заставка для зомбоящика. И прямо они будут ходить и спрашивать кто что трындел. Им вообще это неинтересно что было до них.

frodo 22.09.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281573)
Я все понял !

А вы уверены что не обосретесь? Типа на 100% готовы ответить. Я бы например не загадывал.

frodo 22.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2280909)
Нормальный АК в бою. Цевью уже тлеет, почти горит, но всё работает. Док. фильм "Преданные". О первой чеченской. Смотреть с 31:30.

А о каком АК речь идет? О АК -7,62, о АК-5,54, о АКСУ-5,45. Они все себя в бою очень сильно по разному ведут. Например АКСУ после второго магазина плеваться начинает, проверял лично. АК-5,45 -примерно после пятого магазина подряд весьма не айс, а вот 7,62 очень достойно и долго. Ну опять - же подряд очередями долбить-никакого боекомплекта не хватит.

Old_Movie 22.09.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2281803)
Да и щас трындите насчёт Алтая по крайней мере, в других местах не был.

Стоп, стоп, стоп, не так часто… Это Вы сейчас мне сказали, я правильно Вас понял? Мне – исколесившему Горный Алтай поперек и вдоль, а потОМ еще раз поперёк. И ещё раз вдоль. И которого чуть там не порешили однажды. Пожалуй соглашусь-ка я с Вами – трындеть Вам это не мешки ворочать.

Цитата:

Не любят уральский регион только..

Очень интересно. А все остальные регионы любят значит? Вы, батенька, трындеть-то горазды оказывается, блин…. Даже мне очков вперед сто дадите наверное.

Цитата:

А то что в Россию придут и т.п - это лубочная заставка для зомбоящика. И прямо они будут ходить и спрашивать кто что трындел. Им вообще это неинтересно что было до них.

Им неинтересно. Интересно мне. Лично. Этого мне достаточно. Андестенд?

Old_Movie 22.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2281810)
А вы уверены что не обосретесь? Типа на 100% готовы ответить. Я бы например не загадывал.

Я не уверен не то, что на 100%. И на 10% не уверен я. Возможно не только обосрусь, но и обоссусь. Но на то памперсы и одевают в бою сейчас.

Old_Movie 22.09.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2281817)
А о каком АК речь идет? О АК -7,62, о АК-5,54, о АКСУ-5,45. Они все себя в бою очень сильно по разному ведут. Например АКСУ после второго магазина плеваться начинает, проверял лично. АК-5,45 -примерно после пятого магазина подряд весьма не айс, а вот 7,62 очень достойно и долго. Ну опять - же подряд очередями долбить-никакого боекомплекта не хватит.

А Вы видос посмотрите, да и всё. Редкий случай когда отсреляться дали практически до отказа пацанам.

Ротмистр 22.09.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281820)
Я не уверен не то, что на 100%. И на 10% не уверен я. Возможно не только обосрусь, но и обоссусь. Но на то памперсы и одевают в бою сейчас.

Обгадиться в бою - вообще никакой вины и стыда. Главное не подвести и выполнить задачу. А на такие мелочи смотрят только дети.

SV 22.09.2015 12:12

мусульмане палец подымают вверх, потому что шахаду читают. так положено у них перед смертью, желательно успеть прочитать.
ведут себя перед смертью очень достойно, молча. тем более казни в тех краях как правило публичные

Old_Movie 22.09.2015 13:22

Вести с полей.
28 российских боевых самолетов и около 20 ударных вертолетов дислоцированы в Латакии.

frodo 22.09.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281820)

Ага, одевают. А я помню когда поссать нельзя, потому что запах мочи в пустыни очень далеко чувствуется, а очень хочется, а караван все не идет))))

frodo 22.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281823)
А Вы видос посмотрите, да и всё. Редкий случай когда отсреляться дали практически до отказа пацанам.

Посмотрел. Ну мне трудно сказать не художественный ли это прием. Я помню как то в колоне минут 30 стреляли не переставая, и вроде ничего не горело. Но все может быть.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.