![]() |
Цитата:
Не выдает же за свои мысли. Так что плагиатом это не назвать. |
Цитата:
Но я за старые наши терки с Алексеем. |
Цитата:
Там можно посоветовать только одно: ставить подпись "Мамой клянусь!" (с) :D |
Цитата:
(Водился за ним такой грех,токмо осаживают постоянно.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Евгений Витальевич сильно упрощает иной раз. Я с ним не согласен. |
Цитата:
ИП Гильбо живет за счет платных лекций. Поэтому приходится ужом вертеться, создавая нужный фон и рассчитывая на среднестатистическую аудиторию. Даже со Стрелковым себя фотошопил на волне успеха последнего. :) |
Цитата:
http://anna-news.info/sites/default/.../u14/vah_0.jpg |
Цитата:
Модный пацан: прическа, шарфик, пальто ... побрит красиво ... Пресс у него хорошо накачан: легко бетонный блок держит. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
на практике, насколько помню различные истории, от осколков, ка краз, больше ватник помогает... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё верно. Пустотелый. Там(в Сирии) есть такая фишка - реально связку кирпичей на яйца вешают. Они полегче. И бегать удобней. Лучше головы лишиться чем тестикул, так считают мусульмане.... Но я с ними не согласен. |
Цитата:
|
Муслим Шишани. Хотите верьте, хотите нет. Чеченец. Воюет сейчас за Башара. ОМ!
http://si.wsj.net/public/resources/i...1120103216.jpg Если что, то голову отрежет игигу без всяких проблем. |
Их там уже много.... таких. Монголоидов(алтайцев) не выпустишь же сейчас....а они готовы за деньги-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, развалины сирии заказчики могут записать как выполненные условия? |
Цитата:
Ничего личного,только бизнес,как говорят американцы.;) |
Цитата:
Если Харону будут отрезать башку, он сцука палец тянуть не будет . Он просто обосрется . |
Я отрезание своей головы пережил . Мне. уже не страшно. Отвечаю. Сам смогу если что.
|
Цитата:
А загодя-то ,чего огород городить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
В силу каких причин,я предполагаю,но не решусь определять их вслух,так как возможно,это всего лишь мое личное впечатление(а я отношусь к Вам ,с должным пиететом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i016.radikal.ru/1509/d6/721229fcbe57.jpg |
Цитата:
никто к нам и не придёт, ко мне тем более. трындеть то много кто умеет. конретный пример налицо что бывает если границы открытые держать с соседними государствами |
Цитата:
А так-то да. Это Ирак. И на турнике висят шииты. Но игагам без разныцы – Ирак, Сирия или Чечня. Им похрен на границы. Цитата:
Цитата:
|
Да и щас трындите насчёт Алтая по крайней мере, в других местах не был. Не любят уральский регион только. А перед тем как шиитов на снимке сожгли, шииты с той группировки чела сожгли и на куски порубали. Так что это по их мнению адекватный ответ.
А то что в Россию придут и т.п - это лубочная заставка для зомбоящика. И прямо они будут ходить и спрашивать кто что трындел. Им вообще это неинтересно что было до них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мусульмане палец подымают вверх, потому что шахаду читают. так положено у них перед смертью, желательно успеть прочитать.
ведут себя перед смертью очень достойно, молча. тем более казни в тех краях как правило публичные |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |