![]() |
Цитата:
P.S.: Очень даже Цитата:
|
Цитата:
Ну, либо 7308, если принайтован к полу. |
А кто сомневался-то
(Накликал таки Баллон лихо) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьмут и отклассифицируют мебелью (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата:
То, что точно такой же девайс может быть использован для, например, сборки конструктора Лего не должно смущать. ИМХО. |
Цитата:
Пописят?:) |
Цитата:
Сам понимаешь, можно ведь и так, и этак. "не бывает неправильных кодов, бывают неправильные описания"(с).... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, проблем у Боггарта с этим не возникнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лингвистика - мать наук |
8428909000 и НИИ ПЕТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллега здесь уже выложил ПКР на автоматизированный склад с ВМС системой. Это он и есть. И к мебели, ну, никак. 8428 90 900 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Мысль моя понятна? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, в принципе суть понятна. Что уж теперь. Мебель, так мебель :sarcastic: (шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
Ща серьёзно говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, дело твоё, канеш. |
Цитата:
|
Спасибо, граждане.
Сам, конечно, все сам. Всю жизнь так, чОрт |
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?opt...enum=4&KOD=847 |
Цитата:
Но, очевидно, что Вам виднее по совокупности иных документов. С этим я не собираюсь спорить совсем. |
Обязуюсь в каком либо виде и сочетании использовать в конечном описании изделия (тех.документации изготовителя) слова "многофункциональное", "шняга", "отрасль", "многоотсечная", "хрень". Оченно они мне понравились :o
|
Цитата:
Календарь праздников 13 ноября 2015 | профессиональные праздники День шифровальщика Восемь недель опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать, что означает научный термин "ерш твою медь"!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот могу его выговорить быстро и не сбиваясь :bb: А ты? Попробуй прям ща. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Xv6S90ukzRA |
Цитата:
Цитата:
А тебе вот (ГРОМКО! И БЫСТРО!): На поле холм, на холму кули, выйду на холм, куль поправлю За последствия не отвечаю |
Цитата:
// Но я всё-таки сделаю очередную попытку. Преддставьте себе "шкаф-купе". Выполненный из листов ДСП, с полочками, зеркалами, и т.п., ну шкаф как шкаф. 9403 же? Теперь встроим в этот шкаф штук 5 - 10 светильничков. "Для красоты". Превратится ли этот "шкаф" в "светильник" 9405? Усугубим. Помимо светильников, встроим в этот шкаф электромоторчик и пульт ДУ, который будет сам открывать дверцу по команде с брелока - перестанет ли шкаф быть шкафом? Ну, и следующий этап - шкаф-купе со встроенной подсветкой, системой открывания дверей, и + системой подачи нужной шубы на поворотной карусели. ? Как по мне, так всё это - шкаф... /// Аааа! Вы тут уже хохотаете.... Чё ж без меня-то? "Прабхупада" то сакральное слово... "Прабхупада".... :) |
Цитата:
Не то поправил :o Вот тогда тебе (приличное!): скажи три раза подряд быстро простую фразу "Цапля сохла, цапля чахла". |
Чу, не останавливай полет мысли;)
Если в твою последнюю версию шкафа добавить систему кондиционирования, чтоб шубы хорошо и долго хранились, все равно мебель будет? Не отвечай, а то холивар продолжится:p |
наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездатят наших поездов по их поездатости
// фелологи, блин.... :sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
А за "Прабхупаду" - спасибо.:) |
Цитата:
Цитата:
(Правда ничего не посмели возразить, что радует) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |