Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Про код: система хранения и подбора компонентов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360511)

Boggart 18.11.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 2312168)
Так это и есть текст позиции 8486 с прямым отсылом к примечанию 9В. :confused:

Возможно-возможно
P.S.: Очень даже

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312172)
а что за товар-то классифицируем? Шкаф многоотсечный в комплекте с "роботом", или только самого "робота"?

Ни хрена не понял я....:o

(видео - смотрел)

"робот" в комплекте с многоотсечным устройством для хранения компонентов :sarcastic:

Чучмек 18.11.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312177)
...
"робот" в комплекте с многоотсечным устройством для хранения компонентов :sarcastic:

сиречь - "шкаф в комплекте с роботом". Мебель это.

Ну, либо 7308, если принайтован к полу.

Boggart 18.11.2015 14:20

А кто сомневался-то
(Накликал таки Баллон лихо)

Magus 18.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312180)

Все этого ждали :pioneer_smoke:

баллон 18.11.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312141)
Йа не повезу это как мебель(!) Гадом буду, да и есть

Человек предполагает, а таможня располагает (почти цэ).
Вот возьмут и отклассифицируют мебелью (тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312141)

Очень люблю эту позицию. Но, строго говоря, тут она вряд ли уместна

Ну отчего же?
То, что точно такой же девайс может быть использован для, например, сборки конструктора Лего не должно смущать. ИМХО.

баллон 18.11.2015 14:24

Цитата:

Чу, я в тебе не сомневался!
Пописят?:)

Чучмек 18.11.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312184)
А кто сомневался-то
(Накликал таки Баллон лихо)

давай тогда с самого начала определяться: "я хочу узнать честный код", или "как мне эту шнягу подогнать под 0% пошлины и 0% НДСа, и чтоб без сертов".

Сам понимаешь, можно ведь и так, и этак. "не бывает неправильных кодов, бывают неправильные описания"(с)....

Magus 18.11.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312189)
То, что точно такой же девайс может быть использован для, например, сборки конструктора Лего не должно смущать. ИМХО.

Без сомнения это надо аргументировать подтверждением сферы применения.

баллон 18.11.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 2312195)

Само-собой.
Думаю, проблем у Боггарта с этим не возникнет.

Boggart 18.11.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312192)
давай тогда с самого начала определяться: "я хочу узнать честный код", или "как мне эту шнягу подогнать под 0% пошлины и 0% НДСа, и чтоб без сертов".

Ух ты. Как ты уверен в "своем" коде. Не ожидал даже. Что значить подогнать, хм :russian_ru: Очень даже непонятные ваши слова. Погляди еще разок темку и доводы

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312192)
Сам понимаешь, можно ведь и так, и этак. "не бывает неправильных кодов, бывают неправильные описания"(с)....

Само-собой, само-собой, описание будет соответствовать

Boggart 18.11.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 2312195)

Вообще, неожиданный поворот с этим примечанием. Уж сколько я всего в 8486 везу, а тут, хээ... Недогляд.
Лингвистика - мать наук

TomCat (F-14) 18.11.2015 14:34

8428909000 и НИИ ПЕТ.

баллон 18.11.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312207)
Вообще, неожиданный поворот с этим примечанием. Уж сколько я всего в 8486 везу, а тут, хээ... Недогляд.
Лингвистика - мать наук

Дело даже не только в примечании. Агрегаты, которые занимаются сортировкой, обычно кодируют по "отраслевому" признаку.

Ротмистр 18.11.2015 14:35

Цитата:

:D:D:D Я тоже не сомневался.
Коллега здесь уже выложил ПКР на автоматизированный склад с ВМС системой. Это он и есть. И к мебели, ну, никак. 8428 90 900 0

Чучмек 18.11.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312207)
...Уж сколько я всего в 8486 везу, а тут, хээ... ...

Это - ничего. Не волнуйся. "Он придёт, и молча поправит всё.... "(с) :sarcastic:

Boggart 18.11.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312211)
Дело даже не только в примечании. Агрегаты, которые занимаются сортировкой, обычно кодируют по "отраслевому" признаку.

Загружаем этим роботом компоненты в станок 8479.
Мысль моя понятна? :o

Boggart 18.11.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312216)
Это - ничего. Не волнуйся. "Он придёт, и молча поправит всё.... "(с) :sarcastic:

:D

баллон 18.11.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312219)

Не имеет значения, ИМХО.

Ротмистр 18.11.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312219)
Мысль моя понятна? :o

Тут нет отраслевого признака. Такой шнягой комплектуются, например, аптечные поставки. "Салат" из разных таблеток и ампул, лежащих по разным ячейкам стеллажа, набирается и упаковывается в одну коробку. Кстати, есть и функция компьютерной загрузки ( учет габаритных размеров отдельного компонента)

Boggart 18.11.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312221)
Не имеет значения, ИМХО.

Да што ш такое. Не увидел я в упор примечания 9Вiii. А "отрасль" у нас другая.

Ладно, в принципе суть понятна. Что уж теперь. Мебель, так мебель :sarcastic: (шутка)

Boggart 18.11.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2312225)
Тут нет отраслевого признака. Такой шнягой комплектуются, например, аптечные поставки. "Салат" из разных таблеток и ампул, лежащих по разным ячейкам стеллажа, набирается и упаковывается в одну коробку. Кстати, есть и функция компьютерной загрузки ( учет габаритных размеров отдельного компонента)

Коллега, для данной конкретной системы область применения весьма ограничена. Именно этот аппарат не получится применить в другой "отрасли". Похожий - да. Поэтому ... поэтому все варианты рассматриваются

баллон 18.11.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312227)
Мебель, так мебель :sarcastic: (шутка)

Ты бы лучше не ржал, а обмозговал вариант с получением ПКР.
Ща серьёзно говорю.

Boggart 18.11.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312239)
Ты бы лучше не ржал, а обмозговал вариант с получением ПКР.
Ща серьёзно говорю.

Ни в коем случае

баллон 18.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312242)
Ни в коем случае

У нас нонече и санки детские в полуприцепах очутились, а уж твою шняжку в мебеля пихнуть - милое дело.
Впрочем, дело твоё, канеш.

Magus 18.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312242)
Ни в коем случае

Мыслей тебе накидали, дальше сам ;)

Boggart 18.11.2015 14:52

Спасибо, граждане.
Сам, конечно, все сам.
Всю жизнь так, чОрт

megalight 18.11.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312070)
Давайте поможем мне с подбором кода.
Изделие такое. Это автоматизированная система хранения, подбора и перемещения компонентов. Подача в данном случае осуществляется в "окошко" монтажной установки (это "столики" за которыми вы можете наблюдать работающих техасских женщин).
Лучше всего, наверное, видео посмотреть, чтобы понять суть.
Спасибо

8479...:confused:
http://ved.customs.ru/index2.php?opt...enum=4&KOD=847

Ротмистр 18.11.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312235)
Коллега, для данной конкретной системы область применения весьма ограничена. Именно этот аппарат не получится применить в другой "отрасли". Похожий - да. Поэтому ... поэтому все варианты рассматриваются

Возможно. Просто я не углублялся во все подссылки. Из той ссылки, что дали Вы, это не следует совсем. Там нет ни единого слова об отрасли или области применения. Очень общая информация не обязывающая привязывать эту хрень ( пардон) к какой либо отрасли.
Но, очевидно, что Вам виднее по совокупности иных документов. С этим я не собираюсь спорить совсем.

Boggart 18.11.2015 15:05

Обязуюсь в каком либо виде и сочетании использовать в конечном описании изделия (тех.документации изготовителя) слова "многофункциональное", "шняга", "отрасль", "многоотсечная", "хрень". Оченно они мне понравились :o

megalight 18.11.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312262)
Обязуюсь в каком либо виде и сочетании использовать в конечном описании изделия (тех.документации изготовителя) слова "многофункциональное", "шняга", "отрасль", "многоотсечная", "хрень". Оченно они мне понравились :o

Опаздал:(

Календарь праздников

13 ноября 2015 | профессиональные праздники
День шифровальщика

Восемь недель опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать, что означает научный термин "ерш твою медь"!(с)

Ротмистр 18.11.2015 15:09

Цитата:

И еще загадочное слово коллеги Чучмека. Па.. по.., не помню, но что-то на букву "ПЭ".:)

баллон 18.11.2015 15:10

Цитата:

Вставь ещё куда-нибудь словосочетание "с подвыподвертом".
Я вот могу его выговорить быстро и не сбиваясь :bb:
А ты? Попробуй прям ща.

Magus 18.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312268)
А ты? Попробуй прям ща.

Лучше попробуй "реверберировал, да не выреверберировал"
http://www.youtube.com/watch?v=Xv6S90ukzRA

Boggart 18.11.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2312266)
И еще загадочное слово коллеги Чучмека. Па.. по.., не помню, но что-то на букву "ПЭ".:)

(паrдон): http://funimg.ru/collections/wulffmorgenthalerrus/8756/

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312268)
А ты? Попробуй прям ща.

Нету у меня своего кабинета. Общий зал у нас. Поэтому воздержусь я от греха.

А тебе вот (ГРОМКО! И БЫСТРО!):
На поле холм, на холму кули, выйду на холм, куль поправлю

За последствия не отвечаю

Чучмек 18.11.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2312215)
:D:D:D Я тоже не сомневался.
Коллега здесь уже выложил ПКР на автоматизированный склад с ВМС системой. Это он и есть. И к мебели, ну, никак. 8428 90 900 0

ну... мы же с Вами уже не первый год спорим про классификацию "гаражных ворот с электроприводом"... Ни одному из нас не удалось убедить другого в "правильности" классификации.... (пока...:))

//

Но я всё-таки сделаю очередную попытку. Преддставьте себе "шкаф-купе". Выполненный из листов ДСП, с полочками, зеркалами, и т.п., ну шкаф как шкаф. 9403 же?
Теперь встроим в этот шкаф штук 5 - 10 светильничков. "Для красоты". Превратится ли этот "шкаф" в "светильник" 9405?

Усугубим. Помимо светильников, встроим в этот шкаф электромоторчик и пульт ДУ, который будет сам открывать дверцу по команде с брелока - перестанет ли шкаф быть шкафом?

Ну, и следующий этап - шкаф-купе со встроенной подсветкой, системой открывания дверей, и + системой подачи нужной шубы на поворотной карусели.

?

Как по мне, так всё это - шкаф...

///

Аааа! Вы тут уже хохотаете.... Чё ж без меня-то?

"Прабхупада" то сакральное слово... "Прабхупада".... :)

баллон 18.11.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312277)
На поле холм, на холму кули, выйду на холм, куль поправлю

Один разочек всего сбился :o
Не то поправил :o

Вот тогда тебе (приличное!): скажи три раза подряд быстро простую фразу "Цапля сохла, цапля чахла".

Magus 18.11.2015 15:26

Чу, не останавливай полет мысли;)
Если в твою последнюю версию шкафа добавить систему кондиционирования, чтоб шубы хорошо и долго хранились, все равно мебель будет?
Не отвечай, а то холивар продолжится:p

Чучмек 18.11.2015 15:26

наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездатят наших поездов по их поездатости

//

фелологи, блин.... :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 2312292)
Чу, не останавливай полет мысли;)
Если в твою последнюю версию шкафа добавить систему кондиционирования, чтоб шубы хорошо и долго хранились, все равно мебель будет?
Не отвечай, а то холивар продолжится:p

всё равно мебель. (до тех пор, пока этот шкаф не превратится в "сборную строительную конструкцию", конечно)

Ротмистр 18.11.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312279)
ну... мы же с Вами уже не первый год спорим про классификацию "гаражных ворот с электроприводом"... Ни одному из нас не удалось убедить другого в "правильности" классификации.... (пока...:))

//

Но я всё-таки сделаю очередную попытку. Преддставьте себе "шкаф-купе". Выполненный из листов ДСП, с полочками, зеркалами, и т.п., ну шкаф как шкаф. 9403 же?
Теперь встроим в этот шкаф штук 5 - 10 светильничков. "Для красоты". Превратится ли этот "шкаф" в "светильник" 9405?

Усугубим. Помимо светильников, встроим в этот шкаф электромоторчик и пульт ДУ, который будет сам открывать дверцу по команде с брелока - перестанет ли шкаф быть шкафом?

Ну, и следующий этап - шкаф-купе со встроенной подсветкой, системой открывания дверей, и + системой подачи нужной шубы на поворотной карусели.

?

///

Я заметил, что, приводя пример своего кода ( в данном случае мебели), Вы используете ( не в первый раз) очевидный товар, относящийся к Вашему коду ( в данном случае мебель), приделывая к нему детали, не меняющие основной функции.
А за "Прабхупаду" - спасибо.:)

Boggart 18.11.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312279)

///

Для того-то собственно и замысливалась эта тема. Иначе ведь ... скука в обчем

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312284)
Один разочек всего сбился :o
Не то поправил :o

Вот тогда тебе (приличное!): скажи три раза подряд быстро простую фразу "Цапля сохла, цапля чахла".

Приличное-то оно, конечно, приличное. Однако коллеги как на дурака на меня посмотрели.
(Правда ничего не посмели возразить, что радует)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.