![]() |
этот пионер до санпита трудился первым замом в сыктывкаре. березина от этого дауна просто трясло.
кое как сумел приземлиться в пулково, но халявную кваритру санкт-петербургской таможни до сих пор не отдает Юрий Николаевыч до Пулковской трудился ПЗНТ СанПита[/QUOTE] |
Цитата:
Одним словом - деградант. |
Цитата:
Главное отличие от остальных таможен - заинтересованность в УчВЭДах, в выпусках ДТ. Нет ни того, ни другого! А куда ты денешься? Конкуренции нет.... Чтобы столько времени на перекуры тратили выпускающие инспектора нигде не видел! Работают ОООООчень медлено. Скорость прохождения бумаги с резолюциями - это что-то! Если присвоились в пятницу, то второй день у вас - это понедельник! При том, что склад "не дешёвый". Ниже риска никогда не выпуститесь, с любыми документами. Реально хорошо живут брокеры аборигены, которые других таможен и порядков не видели и органично существуют в этом сонно-болотном укладе.:cool: Кстати, О.И.Макарский временно возглавив Балтику, пообещал что наведёт тут порядок такой же как в замечательной Пулковской таможне :D От методов его руководства все уже в глубоком удовольствии.... |
Цитата:
|
Отзывы выше подтверждаю.
Добавлю, что с год назад делали "эксперимент" по работе в субботу/воскресенье. Сделано все было сознательно криво, чтобы закрыть его на основании "никому не нужно оказалось". Скоропорт, разумеется, и так ежедневно оформляется. |
Цитата:
С ПЗНТ СанПита в начальники Пулковского поста? Да, все как-то печально на Пулковском посту, принимают и понимают действительно только местные аборигены политику. Только вот странно - не ужели никто не жалуется? Или боязно на монополистов? Идти дальше некуда, только Москва. |
Цитата:
Автомобильный терминал можно поменять, а вот аэродром с таможней - он один... :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, СВХ там без выходных работает. |
Цитата:
Я бы сказал молниеносно. Самолет еще не приземлился, а уже ДТ выпущена, фитосанитарка оформлена. Поговаривают там сформировавшиеся некие семейные традиции у руководства по этому направлению. |
Цитата:
А вот что про них пишут: http://www.fontanka.ru/2015/12/03/036/ |
Цитата:
А чего так нервно пишете ) ? да и за карьерой в подробностях следили наверно неспроста... колитесь): наверно он без досмотра выпустил некачественный вазелин , нечаянно попавший в Ваш уважаемый организм. Не знаю, господа, а у нас все выпускалось без задержек. Это потому что, наверно, мало интересуемся отчего и чем там в санПите потрясывает Березин:):):) |
А чего так нервно пишете ) ? да и за карьерой в подробностях следили наверно неспроста...
колитесь): наверно он без досмотра выпустил некачественный вазелин , нечаянно попавший в Ваш уважаемый организм. Не знаю, господа, а у нас все выпускалось без задержек. Это потому что, наверно, мало интересуемся отчего и чем там в санПите потрясывает Березин:):):)[/QUOTE] Разнесу среди коллег на СанПите, что залог быстрого выпуска отсутствие интереса к трясучке Березина. А насчет "за карьерой в подробностях следили": в интернете в открытом доступе есть информация про публичных персон, Вы что не знали? Или Вы Некрасов?:D |
Похоже, Капитолина с Пулковской таможни. :)
Там, скорее всего, тоже читают ТКС и расстроились за своего сотрудника. Капитолина зарегистрировалась здесь и защищает честь мундира. Не всегда это плохо, кстати. |
Цитата:
Еще хотелось бы уточнить у Капитолины, что она понимает под "задержками". А вообще вопросов много. Тут выше писали, что он квартиру ведомственную СанПиту не отдает. О какой чести мундира вообще речь? Или он честь в мундир сложил? - Капитолина?! жду коммент;) |
Цитата:
Уверен, это даже не УчВЭД.... |
А чего так нервно пишете ) ? да и за карьерой в подробностях следили наверно неспроста...
колитесь): наверно он без досмотра выпустил некачественный вазелин , нечаянно попавший в Ваш уважаемый организм. Не знаю, господа, а у нас все выпускалось без задержек. Это потому что, наверно, мало интересуемся отчего и чем там в санПите потрясывает Березин:):):)[/QUOTE] Быть начальником Санкт-Петербургской таможни, куда как и на Балтику комиссии ФТС приезжают в среднем по 2 раза в месяц, дело весьма хлопотное. И Березин один из последних, если не самый последний, кто на такой должности более 5 лет считай, с 2010 года. Это время лучше всего доказывает, что он как минимум он на своем месте, а для тех кто "мало интересуется" это означает, что ели бы он не работал, а "потрясывал", его бы уже 20 раз поменяли. Надеюсь, я не нервно написал:) |
Цитата:
В других случаях был инспектор - молодой человек/мужчина. Он охотно шел на контакт, но выпустил лишь на второй день...:o Мое личное мнение таково - таможня, как таможня. Не лучше и не хуже других. Я бы еще раз попробовал с ними поработать, не страшно. Нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
Быстро сориентировался в ситуации, зарегистрировался и в нужный момент вбросил свою рекламу. Не могу, ржака! Прям лозунг рождается на глазах: "Хотите договориться на берегу- идите в ЦЭД":rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ВК банка сейчас в Екатеринбурге, причем работает по МСК часам. А когда-то ВК был в районном отделении, каждый раз на бумаге все приносили с мокрыми печатями. Так и ЦЭДами следует поступить: 1-2-3 на всю страну с упразднением ОТО на постах. Как в Финляндии. Надеюсь, доживем до сего. :cool: |
Цитата:
А участникам ВЭД стоит задуматься в двойне, так как даже самый поверхностный анализ показывает, что стоимость услуг таможенных представителей при декларировании ими товара непосредственно в Пулковской таможне, значительно выше, чем стоимость той же самой услуги при оформлении в ЦЭД СПБ. Ну что Роман Вячеславович, может оставите Пулково без работы? |
Цитата:
|
Цитата:
Гнать оттуда надо руководство грязной метлой. Начать со Страховой, а закончить Самсоновым. Рыба тухнет с головы. |
Цитата:
Всю службу провел в Пулково...без ротаций😉 |
Цитата:
В данном случае придется наверное с вами согласиться, хотя что-то интуитивно мне подсказывает, что с переводом О.Макарского, про тихий омут с названием Пулково, все-таки боги вспомнили. |
За Вашу интуицию, Доктор ;)!
|
Цитата:
Так че, Самсонов у Макарского крышевался что ли?:D:D |
Цитата:
Просто когда идет подбор кадров на вакантную должность, бывают случаи, когда явного кандидата(фаворита) сразу нет. В этом случае используется так называемый "переборный" метод. Когда берут близлежащие таможни и методом перебора перебирают возможные варианты. И на вопрос- "А откуда он?", ответили- "Из Пулковской таможни". Тут обычно все и начинается: а чего это за таможня, а кто у нее начальник, а кто будет вместо него и т.д. В общем всплывает вся подноготная. Ну а дальше куда ветер подует.... |
Согласен. Макарский на Балтике- уж явный перебор
|
Цитата:
Или у нее уже сложилось впечатление, что кроме впечатлений на Пулковской таможне ничего не складывается?:D |
с
|
Доктор Айболит, не пропала :).
В общем хочу сказать всем большое спасибо, так как если бы не ваша помощь - подготовка к декларированию была бы стандартной и кто же знает чем бы все это закончилось. На прошлой неделе прибыл первый груз. НО мне дико повезло - стоимость (ИТС) зашкаливает, классификация - элементарная. Думали выпуск ну максимум день. Ощущения после утренней подачи и выпуска на второй день - Пулково удовольствие сомнительное. Запросили все что можно, на что фантазии хватило (по учредительным документам, стоимости, коду, сертификации и т.д.) инспектор постоянно бегала к Страховой как мы поняли, а на наши предложения - давайте поясним отвечала заученной фразой - у нас электронное декларирование, все в электронике увидите. Так же запросили комментарии по стоимости фрахта, что сильно удивило - это же их специфика и из документов видно все было, они должны даже наверно лучше нас разбираться. Конечно выпустили, но там грех было бы не выпустить... Выводы - инспектор уч.ВЭдов просто боится, документы и нормативную базу знает не очень хорошо, да и сам принимать решения не умеет или не хочет. Думаю надо наверно все-таки идти оформляться в ЦЭД. Только вот задумалась, а Пулково не препятствует этому - например выдача документов, досмотры? |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть один нюанс! Отдел досмотра в Пулково работает до 17.45, а в пятницу 16.45. У них надо забрать накладную с отмекой о выпуске! +дт. , т.к. накладная с отметкой нужна на складе при получении груза. |
А Пулково действительно начинает работать в 7-и дневку с января?
|
Цитата:
Иногда местная система дает сбои и они "не видят", что груз выпущен. Тогда будут искать штамп на накладной. |
QUOTE=Hlo;2335290]А Пулково действительно начинает работать в 7-и дневку с января?[/QUOTE]
Абсурд! :o |
Цитата:
Да ладно. Уже график есть, после праздников семь дней. |
Профанация эти семь дней, друзья мои)) Всё как было раньше, так и останется.
Или кто-то полагает, что на выходных что-то будет оформляться? |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |