![]() |
Цитата:
Не дрейфь Olka. Нарисуй табличку в Excele с учетом платежей и прикладывай к каждой ДТ-шке для удобства. Вот и всех делов. Ежели чо зови:shout:. Поможем. |
Цитата:
Меньше формализовать брАкеру. С Вас меньше возьмет. Он же гад постранично считать будет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У ебиптян,я чую,тоже филолог контрактами занимается:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у них (у некоторых) такая услуга, формализация документов для ЭД - ед. измерения, постранично, по 50 рэ за А4. При этом ещё хватает наглости word-овский Excel-ный файл просить. Типа для проверки. А сами просто копируют оттуда инфу, вместо предполагавшегося по тарифу сканирования копии и распознования. Так что лишний допник = лишние расходы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От такие оне все. Одним словом жулеГ. |
Цитата:
а так - формализация документов! |
Цитата:
|
Цитата:
существование тампреда именно этим и обусловлено - брать на себя таможенное оформление далёких от этого клиентов. |
Цитата:
|
Цитата:
"Казачок то засланный!" (с). А ещё филологом прикидывалси.:mad: |
Цитата:
Срочно переделываю прейскуранты ! Вписываю "формализация документов" 50 руб/лист. Сколько денег потеряно! |
3.7.7. размещение рекламы, поиск и предложение услуг в любых разделах форума,
|
Цитата:
Забавляет рассказы как брокеры дурят неграмотных участников ВЭД. На рынке два дурака - продавец и покупатель. И ушлые дельцы попадаются с обоих сторон. Похвально желание девушки разобраться, респект коллегам, которые ей пытаются помочь. Но может быть брокер все нормально объснил, только девушка не в теме. есть свежий противоположный опыт - объяснила менеджеру по таможне, объснила менеджеру ВЭД, объяснила зам директора, когда вопрос дошел до директора меня уже просто трясло. И все равно осталась виноватой - брокер не объснил . А я разьве что сама за них все не сделала. |
Цитата:
Туплю??? Очень заметно???" |
Цитата:
|
Цитата:
Или работаете на голом энтузиазме? |
Цитата:
за отдельную плату. ps: Коллегам - респект. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|