![]() |
Цитата:
А твои жалкие потуги гомотуалетного йумора вкупе с безнадёжной самоуверенностью дают основания подозревать, што просто в постпубертатном периоде ты подзадержался малость... :D))) ЗЫ: к Чапаю особо теплых чуЙств не питаю по причине некоторых особо стойких тараканов в его голове (а у кого их нет!), однако, если ТАМ будет рассматриваться вопрос о его возврате, поддержу мнение коллег. Я - ЗА... ЗЗЫ: хотя однажды на эти грабли я уже наступал... :D))) |
Поддерживаю. За.
Вспоминая прошлые диалоги на эту тему диспозиция вроде следующая: Иваныч должен что-то сделать, чего не хочет, чтобы не поступиться своими принципами. Соответственно, администрация имеет свои принципы. Все верно? |
поддерживаю :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... и я за :)
|
Цитата:
"И жизнь твоя сплошной. Проклятый компромисс. Ни вверх ни вниз." (с):) |
Цитата:
Как спец он для форума давно ноль и даже менее того. Кто помнит случАй, чтобы он помог кому-то в профильном форуме? Сколько лет назад это было? Так что этот аргумент ничтожен. А если вспомнить о его извечной манере подбрасывать на вентилятор, провоцируя конфликты, то вреда от такого пользователя форуму больше чем пользы. Прагматично и без эмоций. И если бы не предупреждали. Так что лично моё мнение вот такое. Цитата:
Уверен, что ОБЪЕКТИВНО и другие это понимают. Но в коллективе (сколь условен бы он ни был) всегда принято горой стоять за наказанного. Даже если и другие от его "шалостей" пострадали. На месте пользователя и я поступил бы так же. И высказался бы "ЗА". Но с учётом предшествующей истории и понимая через что с ним уже прошли и скорее всего пройдём заново, смысла в таком вот преумножении скорби лично я не вижу. Voila! |
Цитата:
|
Цитата:
Чапаева помню. Как сейчас - плывет он через Урал, одной рукой загребает, с течением борется. Я как дал по нему очередь из пулемета - только бульбы пошли. Больше его никто и не видел. Здесь же кто-то под него косит. Самозванец какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня чуть другая задача, чем только общаться. Да и не червонец я чтоб нравиться всем. |
Цитата:
:) чудеса ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время летит... сколько я уже тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
значит на форуме ТКС есть коллектив. И коллектив этот собирается и живет общением. Общение и общность интересов его объединяет, хотя люди все разные. И вопрос не в том , что коллектив встал на сторону наказанного. ВасильИваныч создавая хаос и сумбур (не спорю - чаще не по теме) приносил форуму живость. Ну и головную боль - Вам :) Все повторится , но на какое-то время форум оживет спорами , ссорами дискуссиями. Да, это добавит Вам, модераторам , проблем, но его будет интересно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть с Преведом тренируются ... :rolleyes: |
Цитата:
Остаюсь при своём мнении. |
Цитата:
Результат - снижение рутинной нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут, похоже, какой-то крепкий бульон варится. А я без ложки.
|
Цитата:
разделах.Сравните количество ваших и Вовиных. И вас с ним разговаривать с ним никто не заставляет. |
Цитата:
Я бы с ним и не разговаривал. Да уж больно активно пристает. За Преведа кидается, аки разьяренный тигр. |
Цитата:
Иначе форум превратился в непрерывный срач. Я понимаю негодование некоторых пользователей когда им этого не позволяют. Но так будет и дальше. Уверен, что когда в вечный бан отправится пользователь "боярышник", за него уж точно НИКТО слова доброго не скажет. Задумайтесь. |
Цитата:
|
Васильваныча то? Из сумрака!? Поддерживаю инициативу!
Ну и ЮЗВ заодно. Оптом дешевле:D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |