![]() |
Цитата:
сам знаешь кого...либо через его администрацию( ч/з баллона) либо напрямую, через приемную The GODа :) иначе ничего от Чучмека не отожмем |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У Вас есть стандартное шасси. На которое, без особых затей установлено сейсмооборудование. Описание Вашего шасси есть в выложенном Вами приложении про Серсель Номад. Есть жесткая стандартная рама, есть набор типовых двигателей, есть типовые для данного класса автомобилей тормозная и рулевая системы, есть кабина и органы управления для водителя-оператора. На шасси подобного типа можно установить все, что угодно. От кузова и получится самосвал, например, для подземных работ, типа такого аналога, до зенитной установки. Полистайте вот эту брошюрку, посмотрите картинки. Кодом 8479 здесь и не пахнет. |
Цитата:
Я бы рад, сам к этому коду склоняюсь...посмотрел статистику за 14,15,16 года - всего 25шт. и все 8479 оформлены. Совсем запутался... Из 8705 можно исключить лишь по: "...в данную товарную позицию не включаются самоходные колесные машины, в которых шасси и рабочее оборудование специально подогнаны одно к другому и образуют единый механический агрегат (например, самоходные автогрейдеры). В этом случае оборудование не просто установлено на автомобильном шасси, а полностью интегрировано с ним; шасси не может использоваться для иных целей и может иметь те основные характеристики автомобиля, которые указаны выше". Но шасси то вроде как серийного производства... |
Цитата:
|
Про общий подход (про признаки транспортного средства) из нового Проекта решения Коллегии ЕЭК "О классификации установки для подземного ремонта скважин в соответствии..."
(мне показалось, что в тему это) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно, странное дело с классификацией такого оборудования... Мне с ним по жизни не приходится сталкиваться, и соответственно, чего-то сразу вот так не вижу четких критериев в ТН ВЭД (в Примечаниях, прежде всего), каков же порядок классификации тут... В общих положениях размыто всё и отсылка к пояснениям. А пояснения - это ведь такая штука - на любителя. Как-то "по-понятиям" получается классификация. На мой взгляд, естественно. Такая беда :o |
Цитата:
М.б., пульт управления оборудованием и можно разместить в той же кабине, но, все равно, это будет отдельное образование, не интегрированное с транспортным средством. Как-то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, слова о том "что это бульдозер" и " не является ТрСр" это пока лишь только слова. Вообще ничем не доказанные. Решать Вам. Я свое мнение и свои доводы сформулировал. |
Цитата:
Кстати, у меня есть и объяснение темы санок в Решении коллегии (8716), но боюсь опять встрять в длительную дискуссию....Давайте хотя бы не в этот раз, сил уже нет, а они еще нужны для работы и остального. Спокойной ночи. |
Цитата:
А по поводу бульдозера/не бульдозера... речь ведь уже не про 8429, а про 8430. В этой позиции бульдозеров нет. Тут про соответствие машинки тексту больше думать нужно (про то, что именно мы перемещаем этим "бульдозером"). Ну это, к слову - в развитие первого абзаца. Остапа понесло, так сказать. |
Цитата:
|
Мое мнение 8705. Имел опыт оформления большого количества спецтехники для нефтепромысловых работ на базе а/м и других. Как правило подобное чудо всегда рассматривается как моторое транспортное средство специального назначения. Предполагаю что Возникнет труднопреодолимая проблема в виде одобрения типа ТС....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальная скорость 25 км/ч и привод колес от гидромотора |
Из всего вышесказанного делаю вывод....Код зависит от шасси на которое установлено оборудование.Поправьте меня если не прав.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |