![]() |
Выгрузка не вариант. Груз очень ждут. Со статусом выпуска, замечу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял на карандаш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в это время хулиганы выгружали:sarcastic: |
Цитата:
Содержимое в акте будет соответствовать содержимому в ТСД. Таким образом, пропажи товара перевозчик не допустил. |
Цитата:
|
Цитата:
После выгрузки на СВХ и сформированном ДО1, вопрос о контрабасе не встанет. Единственное, что досмотр груза выпадет с большой вероятностью при подаче ДТ |
Цитата:
|
Цитата:
страховщики не дураки. |
Цитата:
|
Цитата:
Перевозу светит 16.1.3 |
Цитата:
Ты прав, дружище! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём, сам перевоз заинтересован :) |
жечь не надо, тогда авария
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевоз едет обратно на границу и задает сакраментальный вопрос: А фига Вы мне не все доки отдали/проштамповали?! Как нет их?! Вот у меня копии ИХ есть, вот пломба ... быстро штампуйте/досматривайте, мне ехать надо, нефиг косячить ТУТ! :) |
да ладно ... в электричестве всё существует, раз ПИ былО.
|
Цитата:
"... сидел в кустиках, читал форум TKS в разделе "что делать, если про...л документы?". Зачитался. Пока читал - спёрли груз. Прошу понять и простить.":o |
Цитата:
СВХ-Акт-Досмотр. 16.1.3 на руля и запрос на границу, оттуда присылают документы, которые он подавал при прибытии и помещении под ТП ТТ и... комплекта ТСД на 5 мест там не будет. Так что, как ни крути - утаил. Куда водила-то смотрел, когда в МАППе документы проверял и подавал? Или тоже ... в кустиках...? |
Перевозчик, перевозчик а куда смотрели инспектора МАПП, что он весовой контроль и ИДК не проходил? Если нет или проходил но расхождений не выявлено(50% товара не заявлено), что же это за чудный МАПП, поделитесь инфо, кому то пригодится он!
Смотрите 15 и 16 пост, попытка не пытка, разгружаете товар на СВХ, перевоза быстро выгоняете с СВХ, пишите заявление на осмотр и потом подаете по факту, с перепиской об извинениях отправителя об ошибке и присланными им доками на товар. Возможно проскочит, внимание акцентировать на факт и сдавать сразу не надо. Если при обнаружение возбудятся, то это уже вопрос таможни, как привлечь перевозчика а его как избежать общения с таможней. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |