![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня с самого начала темы руки чесались про "надутый гондон" чё-ньть написать. Да всё стеснялся...:o :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
// чё-то я разошёлся сегодня.... пора завязывать...:o |
Согласно договора продавец обязан поставить товар: Рекламную продукцию, воздушные шарики с логотипом! Предметом договора есть рекламно-сувенирная продукция!
|
Цитата:
Текст договора не имеет к классификации товара вообще никакого отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
А если шарикии ввозятся с целью надуть стопиццот штук и улететь отсюдова нахренЪ, то надо классифицировать их как летательный аппарат!!!!! |
Цитата:
|
Ну, так какой код 9503 или 4016?
|
Цитата:
|
Цитата:
Круг замкнулся. |
Цитата:
Вопрошающие и отвечающие - две отдельные тусовки, они не пересекаются почти что.:) |
Цитата:
В основном приходится принимать самостоятельные решения.:) К раввину приходит за советом молодой еврей. - Ребе, я хочу жениться на дочери Розенфельда. - Женись. - Но она же уродина! - Не женись. - Зато ее отец дает за ней двадцать тысяч! - Тогда женись. - Ребе, но она хромая! - Ну, не женись. - Ребе, так какой вы мне дадите совет? После раздумья раввин говорит: - Знаешь что? Крестись. - Зачем?! - Будешь морочить голову попу, а не мне! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда отнести шар для бампербола?
https://timetrial.ru/produktsiya/att...ya-bamperbola/ Везде описывается как ударный шар для игры в футбол Это тоже 9503 или все таки прочие из 9506?Или вообще прочие для увеселения из 9505? И что насчет такого шара по разрешиловке будет...будет ли он под регламент игрушек попадать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |