![]() |
Цитата:
ЗЫ: самозабаниванием здесь имеет возможность заниматься ограниченный круг лиц. Тибет (и прочие, находящиеся в бане) не входит в их число. |
Цитата:
Цитата:
Диалектика. :) |
Цитата:
|
Я вроде недолго отсутствовал...Вернулся - у всего АКТИВА горчичники.:(
|
Цитата:
Выходит, я - ПАССИВ? :o :D |
Цитата:
Судимости нет - не стать тебе комильфом... :sarcastic: А уж l e x - тот навовсе потерянный элемент. |
Фигасе))))
Без меня меня женили :D |
Цитата:
Может сейчас не пришлось бы "у гульфика рукав искать"(А.Райкин);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
беда в том, что я - атеист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А атеисты - что? Точно знают, что черви их сожрут. И никакой светлой перспективы. :D |
Цитата:
А атеистам хрен ли трястись? Им точно известно, что када черви их лопать станут, они этого уже чувствовать не будут... :D)) ЧОрт! Мы тут случайно 136-ФЗ не нарушили промежду делом? :pardon: :D))) |
Цитата:
// "...Хотите - туза нацеплю на лбу, чтоб ярче горела цель?!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот. господа хорошие. придумал схему как возить товар без маркировки на русском языке и не попадать под административку и отказ в выпуске.
странно что вы про такой вариант ничего не сказали или не знаете о нем, при том что так долго мусолите эту тему. |
Цитата:
Да, Алексеюшко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
А вот заслушать Лёху с его новеллой считаю необходимым. |
Цитата:
|
::D:D веселые вы. все просто. подал ДТ вообще без разрешительных документов, с обязательством о предоставлении. приняли, будет условный выпуск, забираем товар к себе на склад, маркируем и предоставляем разрешительные доки и фото товара с маркировкой. это в разы дешевле чем маркировать за границей или на таможенном складе.
и главное, у таможни нет оснований для привлечения к административной ответственности за предоставление недействительных документов поч. 3 ст. 16.2 КОАП |
тебе кто разрешение на изменение товара давал?
|
Цитата:
Читаем ст.200 ТК ТС: Цитата:
Но кто не пьёт шампанское, тот... ;) |
и тапком его
|
Цитата:
По 16.2.3 привлечь действительно оснований нет, а вот по 16.3 - вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Активно используется при ввозе скоропорта (наклейки по дороге отпадают). Проблема невозможности реализации до получения разрешения таможни ("снятия" условного выпуска). P.S. Уже кем-то запатентована. |
Цитата:
|
Маркировка
Всем привет) подскажите пожалуйста. Едут душевые кабины,которые работают от сети, согласно ТР ТС на упаковку и сам товар должны быть нанесены: знак EAC, страна изготовления, марка(модель) оборудования, изготовитель и "Основные параметры и характеристики, влияющие на безопасность". Вопрос: характеристики, влияющие на безопасность-это электричество (вольтаж)?,на упаковке и на самой кабине нужно указать вольтаж? Обязательно ли маркировать и сами кабины и упаковку?
Также вопрос: все части кабины упаковываются отдельно, то есть детали (например поддоны), которые без напряжения, упаковываются в отдельную упаковку. На упаковке таких частей нужно указывать вольтаж и маркировать знаком ЕАС? |
кто нибудь скажет: по каким статьям идет нарушение: ввоз несертфицированного товара с маркировкой ЕАС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще 5.26.3, харе Кришна |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |