![]() |
Цитата:
|
Так. Щетка есть не у всех. Виноват. У некоторых только порошочек загадочный абразивный в баллончике. Прямо много-много разных вариантов получается от пластика, через инструменты, к щетками и даже ручкам.
Татьяна(?), открутите уже этот колпачок сзади, а? |
Цитата:
|
Цитата:
А вовсе не надувать линзу или протирать еЯ.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Код, который предложил XELA, на мой взгляд, не про эту нашу присоску (в пояснениях к 8414 также это расписано). Получается у меня по материалу изделия. Какому? Корпус пластиковый, а вот рабочая часть из чего (резина, силикон)... Такие дела. |
[QUOTE=Boggart;2931962]Если так (сомневаюсь в этом), то вот Вам для размышления из пояснений к 8205: «В данную товарную позицию, однако, не включаются вакуумные присоски (зажимы всасывающего типа), состоящие из основания, ручки и вакуумного рычага из недрагоценного металла, и резиновых дисков, которые предназначены для временного крепления к предмету так, чтобы этот предмет можно было передвигать (например, товарная позиция 7325, 7326 или 7616).» (т.е. общая логика законодателя – делать такое по материалу изделия).
Код, который предложил XELA, на мой взгляд, не про эту нашу присоску (в пояснениях к 8414 также это расписано). Получается у меня по материалу изделия. Какому? Корпус пластиковый, а вот рабочая часть из чего (резина, силикон)... Такие дела. По материалу-полимер(пластик), присоска из резины. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то все в стекляшках хожу. Один фиг не насос и не по материалу. Ручной инструмент и все. Нигде конкретно не поименован, потому в крайнюю подходящую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, щетки нет - было бы проще :o |
Цитата:
|
Цитата:
В пластик ея. |
Большое спасибо всем за помощь!
|