![]() |
Ну Хабиб не совсем никакой в стойке, иначе бы его сразу ударники срубали. Или он заборет Макгрегора или Макгрегор его забьет.
|
Завтра тоже бои в Питере. По жёсткой версии L-1, где разрешены удары локтями в голову и в стойке и в партере и тд и тп. Реально практически без правил.
|
Фишка Нурмагомедова-это молниеносный проход в ноги соперника и перевод в пАртер. И борьба- его конек конечно.
Но, как говорится, все бывает. Вот в нашем питерском очень сильном клубе "Сечь про" есть боец Сергей Романов. Он шел на хорошей серии побед, тоже отличался невероятными по скорости атаками....и вдруг начал проигрывать... Немного из формы вышел видимо. Так что результат боя Нурмагомедов-Макгрегор может удивить. |
Цитата:
это 2300 рублей за просмотр боя в ХД какчестве. |
Хабиб уже победил - все очки за мужское поведение.
Макгрегору - зеро. Гопник. |
Цитата:
|
Цитата:
бабло решает. |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: Хабибыч, мы в тебя верим! |
Бро, ща идёт битва в Чечне. Наш Мурат Абдуллаев шикарным нокаутом вырвал чемпионский пояс лиги WFC у чеченца Абубакара Вагаева.
|
Бро, в основном карде ещё будет биться один из моих любимых бойцов- Александр Волков.
Желаю удачи и ему и Хабибу! Кого-то уже драку на взвешивании хотел устроить....придурок |
Цитата:
|
Цитата:
А этот Наборбукв Вагаев почему не ваш,а их?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффектной победы Хабиба над Маком, наверняка, мало кто ждал.
Но чтобы так обделаться после боя, прежде доказав превосходство правильного поведения мужской выдержкой, а в бою - победой, - это дикий фэйл. Разочарован. |
Цитата:
Хабиб - "Зеленью" своей смущает, и повадками. Второй "Зеленый" - хам тупой и напыщенный. Победили бабки и дедки :( Зато, заморозка выплаты 2-х лямов победителю, уменьшит работы нашим парням из Россгвардии, хотя снег уже лёг в горах Дагестана... |
Цитата:
|
Цитата:
Член команды Макгрегора оскорбил нашу страну, отца Хабиба. Им значит все можно. Какого лешего пояс не отдали сразу? Все правильно. |
Что тут происходит?
|
Волков расслабился.... На будущее будет умнее.
|
Цитата:
Потом все ещё в зале передрались. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не знаю, выпив литр вина женьшеня, задушил бы я его или нет, или с руки? "если не пропустил-бы в пузо" Но для этого есть Аргументы, если война на жизнь! |
Цитата:
Да, замут прикольный, они орали друг на друга - тратили силы даже в клинче, потом Чёрный, после удышения вскочил на восьмикрай и в зал, там какие Депутаты Шерифа его держали, но он там пару лиц врубил - это я за! Я думаю, ему статью вошьют сейчас легко, бабки не выдадут, и будет Даг - обсос, но с удовлетворением! Мораль сказки проста! Не будь залупой! |
Цитата:
|
Не все в жизни измеряется деньгами. Поддубный плюнул на все свои замороженные в американском банке миллионы и уехал на Родину из этой продажной Америки. До сих пор его деньги призовые там лежат- снять, кроме него, никто права не имеет.
|
Цитата:
хотя, конечно, во всем нужна мера. инцидент с автобусом, оскорбления в адрес родных людей, базары за религию - безусловно было недопустимым перебором, как и реакция на раздражитель. вопчем, россияне как обычно "не подкачали" в плане поведения. печально. |
Цитата:
|
Цитата:
ты, наверное, не в полной мере осознаешь смысл слова "шоу". вот тебе домашка: пересмотреть реалити шоу "дом", "за стеклом" и на десерт - выступления с участием В.ЖЫриновского ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну уж так вышло, отец Хабиба уже обещал сам ему всыпать за такое поведение |
Цитата:
что-то ВВП клоунов с победой не поздравлял :D |
Цитата:
А чего ему их поздравлять? Они же не наши. И даже не "НАШИ". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|