![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда указан и есть, ничего не делают |
Цитата:
очень хотелось бы услышать Ваше мнение в такой ситуации в смр - вес с поддоном ( условно будем считать что вес поддона не выделен), следовательно в ДО - тоже в ДТ в гр 35 вес без поддона в гр 31 указан вес поддона. Ком акт нужен ? |
Цитата:
|
Цитата:
многим иностранцам совершенно пофигу, кто кому чего там должен, он взвесил с поддоном и подал сведения с таким весом, и это вес записан в транспортные документы, его и принимает СВХ по весу брутто. при этом в ттн может вообще ни слова быть ,что там поддоны |
Цитата:
Какие данные меняются? Поддон указан в CMR? |
Цитата:
Не должен вес поддона включаться в "брутту", значит, не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ой, всё!"© |
еще раз добрый день. а есть ли какие то ограничения по весу поддона. таможня просит пояснить из какого материала состоит поддон. может ли это играть роль на вес тарры?
|
Цитата:
в органы Россельхознадзора |
Цитата:
|
поясню, у меня PL без поддона, авиакомпания определила на поддон. я подала вес брутто с поддоном. пришел запрос на материал поддона..
|
Цитата:
Россельхознадзор усилил карантинный фитосанитарный контроль (надзор) за древесно-упаковочным материалом при ввозе в Российскую Федерацию в случае: - поступления продукции из стран распространения сосновой стволовой нематоды - Израиля, США, Канады, Мексики, Японии, Китая, Южной Кореи, Тайваня; - отсутствия маркировочного знака, соответствующего стандарту МСФМ № 15. См. Письмо Россельхознадзора № ФС-ЮШ-3/11490 от 24.06.2016 Письмо ФТС России № 04-41/32348 от 30.06.2016 Письмо ФТС России № 01-11/38179 от 29.07.2016. |
Цитата:
Деревянный европоддон (800х1200х144) весит 30 кг, пластиковый – 23 кг. Облегченный деревянный поддон (800х1200х144) весит 19 кг, пластиковый – 10 кг. Облегченный деревянный поддон (1000х1200х144) весит 21 кг, пластиковый – 13 кг |
запросила информацию о материале, жду ответа.
подскажите действия, если это будет дерево. как мне узнать, стоит ли маркировочный знак, соответствующего стандарту МСФМ № 15? |
Цитата:
можно еще обратится к экстрасенсам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала после санобработки поставят колосок
|
Цитата:
и фитосертификат после отгрузки и в России выдадут, ну-ну ага. одни сказочные персонажи |
Цитата:
А живем мы все на поле чудес в стране дураков.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
И фитосанитарный сертификат экспортера будет признан недействительным, если выдан после убытия с территории этого экспортера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...9&postcount=25 Я без троллинга, а вполне серьезно. Предположим импортируется фура деревянных поддонов как самостоятельный товар. Не нужен сертификат? |
Цитата:
Не нужен на "крепежный и упаковочный материал", то есть, тот материал, который используется для "крепежа и упаковки" ввозимого товара, являющегося предметом сделки. Цитата:
А из разряда "крепёжного материала" ни я ни КТС поддоны не исключали. |
Цитата:
Вот только теперь дело в том, что ИгорьЮ+, как я понимаю, пишет о товаре с высоким фитосанитарным риском, который приехал без сертификата, а ему тут выдали наш отечественный, и что это, мол, вполне законно. Маловероятно он хвастается про поддон, на котором лежал товар, иначе это было бы очень странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Как мы с вами выяснили, поддоны могут быть самостоятельным товаром и не быть им.
Так что вам не показалось, как и мне, надеюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |