![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финансовые вопросы в теме без участия администрации неуместны, равно как торг. И хотя мы уже услышали про Путина и его биологический материал, проблемы всё ещё остаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернитесь к проблеме . Сейчас этой проблемой занят весь мир . Как красиво "опустить" всех из Путинской банды без ущерба для русского народа и мира . Слово "опустить" я употребляю значении прямом , это когда у параши , на коленях . Поэтому предстоит замена опущенных на настоящих экспортеров- импортеров , замена лиц в таможне и ФСБ . Включайтесь законопослушные экспортеры и импортеры в полемику . Я специально на этом ресурсе завела этот разговор , чтобы нас все читали и понимали , что такое таможня в России , кто её крышует и как вообще осуществляются экспортно-импортные операции . |
Цитата:
Елена Анатольевна известная женщина, моб. тел в открытом доступе. https://zakon.ru/rodinalaw Вот ее манифест https://www.youtube.com/watch?v=P0VbOspo1IM Хотелось бы получить ответ на свой вопрос Цитата:
|
Цитата:
Принадлежите ли Вы к какой-либо дворянской фамилии, обладаете ли каким-либо титулом? я - царь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.bbc.com/russian/uk/2012/...novs_relatives |
Цитата:
Не понимаю, почему Вы стесняетесь ответить на мой вопрос. |
Давайте запостим пару фоток с сиськами и уедем уже наконец в завалинку.
Не будет сисек - я обезьянку с попугаем вывешу :D |
Цитата:
Умом трогаются и еще более известные люди. Недуг не обращает внимания на это. Елена Анатольевна, кстати сказать, "шабашит" на этом форуме уже почти десяток лет. Оперативный псевдоним "Юридический центр Родина". Рекламировалась неоднократно и юридическими услугами, и "доказыванием" убитой ТС, и набивкой ДТ (ГТД). И на контрабанду, и на таможенные реальности еще в недавнем прошлом смотрела весьма реалистично. Со знанием процесса и механизмов изнутри, так сказать. Бабулю все устраивало. А теперь, - напасть такая...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разработчик нескольких методик выявления и привлечения к ответственности при нарушениях таможенных правил (уголовной ответственности) . Когда Дима Медведев отменил ст. 188 УК он же не отменил ответственность за контрабанду в мире . А там к контрабандистам относятся серьезно и сурово . Поэтому я консультант международных организаций . Кого мне консультировать в России. ФТС ?- так они сами в теме . ФСБ ?- так недавно разогнали весь СЭБ ФСБ как раз за крышевание контрабанды , Прокуратуру ?-так СЫН ЧАЙКИ МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ ПО КОНТРАБАНДЕ ЛЕСА ещё с 1993 года . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу откликаться будущих законопослужных участников ВЭД . Или нет таких ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот итог работы за 30 лет - ВСЕ ПОД САНКЦИЯМИ . |
Цитата:
Поздравляю её Величество Королеву Великобритании Елизавету II с 90-летием. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена Анатольевна нам все расскажет. |
Цитата:
|
слюшайте, а мне одному кажется, что госпожа Родина своим фанатизЪмом на Дениску Габрдахманова похожа?
тот черные дыры во Вселенной ищет, она - в политике... |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |