Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Санкции и проблемы с экспортом-импортом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=437634)

баллон 04.05.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2739996)
Хотелось прочитать на этой ветке мнение экспортеров о том , как повлияли санкции на процесс экпорта -импорта . И прошу от этой важной темы не отвлекаться .

Сколько Вы готовы заплатить за мнение экспертов?

PavelF 04.05.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2740016)
Сколько Вы готовы заплатить за мнение экспертов?

Меркантильная позиция.

баллон 04.05.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от PavelF (Сообщение 2740024)
Меркантильная позиция.

Отчего же? Елена Анатольевна трудится консультантом. Получает за это вознаграждение. Почему же эксперты должны делиться с ней своим мнением безвозмездно?

PavelF 04.05.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2740026)
Отчего же? Елена Анатольевна трудится консультантом. Получает за это вознаграждение. Почему же эксперты должны делиться с ней своим мнением безвозмездно?

Вас, уважаемый, уже призвали к порядку и попросили не отвлекаться от важной темы (какой, кстати?).
Финансовые вопросы в теме без участия администрации неуместны, равно как торг.

И хотя мы уже услышали про Путина и его биологический материал, проблемы всё ещё остаются.

баллон 04.05.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от PavelF (Сообщение 2740040)
Финансовые вопросы в теме без участия администрации неуместны, равно как торг.

Так мы на сиськи Персиковой никогда не накопим :(

Ditrix 04.05.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2739537)
Так вот мы и даем отрицательные рекомендации - кого исключить первыми из списка ФОРБС . На очереди Прохоров , Потанин , Абрамович , Усманов , Ротенберги , Ковальчуки , Сечин ......При этом надо сохранить рабочие места в компаниях и поменять менеджмент . Гаити меня не интересует . Вы мыслите как русский коррупционер . Если мы начнем торговаться , чтобы уже внесенных в персональный список санкций исключили за деньги - мы автоматически попадаем в список санкций . Поэтому и идет поиск новых кадров по всем направлениям экономики и правоохраны .

3 раза прочитал список.... фуууух, меня там нет :sarcastic:

Ditrix 04.05.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2739784)
Понятно.
И ведь прав юзерс, даже фотку не попросишь...

ога, а так хотелось? :D

Ditrix 04.05.2018 15:18

Цитата:

а Родина - это фамилия, или кликуха?

баллон 04.05.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2740079)
ога, а так хотелось? :D

Была такая мысль... Чисто юзерса пугнуть :D

Ditrix 04.05.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2740081)

чтобы к нему Эдуард пришел на всю ночь :sarcastic:

баллон 04.05.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2740083)
чтобы к нему Эдуард пришел на всю ночь :sarcastic:

:D:D:D

Родина Елена Анатольевна 04.05.2018 15:30

Цитата:

Я спрашиваю мнение экспортеров-импортеров , а не консультантов . Или на этом форуме одни оперативные сотрудники , доморощенные психиатры и Ватники .

Вернитесь к проблеме . Сейчас этой проблемой занят весь мир . Как красиво "опустить" всех из Путинской банды без ущерба для русского народа и мира . Слово "опустить" я употребляю значении прямом , это когда у параши , на коленях .
Поэтому предстоит замена опущенных на настоящих экспортеров- импортеров , замена лиц в таможне и ФСБ . Включайтесь законопослушные экспортеры и импортеры в полемику . Я специально на этом ресурсе завела этот разговор , чтобы нас все читали и понимали , что такое таможня в России , кто её крышует и как вообще осуществляются экспортно-импортные операции .

user's 04.05.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2740081)

Не надо никого пугать. :)
Елена Анатольевна известная женщина, моб. тел в открытом доступе.
https://zakon.ru/rodinalaw
Вот ее манифест
https://www.youtube.com/watch?v=P0VbOspo1IM

Хотелось бы получить ответ на свой вопрос
Цитата:

Елена Анатольевна,
Принадлежите ли Вы к какой-либо дворянской фамилии, обладаете ли каким-либо титулом?

Ditrix 04.05.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2740098)
Вот ее манифест

Елена Анатольевна,
Принадлежите ли Вы к какой-либо дворянской фамилии, обладаете ли каким-либо титулом?

я - царь :D

Родина Елена Анатольевна 04.05.2018 15:37

Цитата:

Вот ее манифест

Может быть и принадлежу , это не относится к делу . Свои знания и опыт я приобрела трудом и кропотливой работой пожарным , юристом , помощником прокурора , адвокатом и международным консультантом .

баллон 04.05.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740093)
Или на этом форуме одни оперативные сотрудники , доморощенные психиатры и Ватники .

Да :o

user's 04.05.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740093)
Я спрашиваю мнение экспортеров-импортеров , а не консультантов .

Вы не обижайтесь на Баллона. Его можно понять, у него жена всю з/п забирает, вот и приходится выкручиваться, на рыбалку ездить ... :)

user's 04.05.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740104)
Может быть и принадлежу , это не относится к делу . Свои знания и опыт я приобрела трудом и кропотливой работой пожарным , юристом , помощником прокурора , адвокатом и международным консультантом .

Как раз именно это и относится. Регалии же вторичны.

Родина Елена Анатольевна 04.05.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2740101)
Елена Анатольевна,

я - царь :D

В ЦАРИ у нас выстроилась ОЧЕРЕДЬ . Первый в этой очереди ВОВАН ПУТИН , второй - ДИМОН МЕДВЕДЕВ и так по списку . Вот Кудрин тоже полез в ЦАРИ .. Вы уж разберитесь по ДНК , кто из вас царь . Кстати в своем МАНИФЕСТЕ я провозгласила царский совет . Но хитрость в том , что в царский совет вход по ДНК . И тут вы узнаете , что в Царском Совете имеют право быть всего несколько человек .

баллон 04.05.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2740106)
Вы не обижайтесь на Баллона. Его можно понять, у него жена всю з/п забирает, вот и приходится выкручиваться, на рыбалку ездить ... :)

:)

Ditrix 04.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740114)
в Царском Совете имеют право быть всего несколько человек .

не берут, вот Вы и беситесь :)

амели 04.05.2018 15:45

Цитата:

И тут вы узнаете , что в Царском Совете имеют право быть всего несколько человек .
Уж не Виндзоры ли ?
https://www.bbc.com/russian/uk/2012/...novs_relatives

user's 04.05.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740114)
В ЦАРИ у нас выстроилась ОЧЕРЕДЬ . Первый в этой очереди ВОВАН ПУТИН , второй - ДИМОН МЕДВЕДЕВ и так по списку . Вот Кудрин тоже полез в ЦАРИ .. Вы уж разберитесь по ДНК , кто из вас царь . Кстати в своем МАНИФЕСТЕ я провозгласила царский совет . Но хитрость в том , что в царский совет вход по ДНК . И тут вы узнаете , что в Царском Совете имеют право быть всего несколько человек .

Я это заметил.
Не понимаю, почему Вы стесняетесь ответить на мой вопрос.

stasiboro 04.05.2018 15:46

Давайте запостим пару фоток с сиськами и уедем уже наконец в завалинку.
Не будет сисек - я обезьянку с попугаем вывешу :D

Легат 04.05.2018 15:47

Цитата:

Так кто спорит?
Умом трогаются и еще более известные люди. Недуг не обращает внимания на это.
Елена Анатольевна, кстати сказать, "шабашит" на этом форуме уже почти десяток лет. Оперативный псевдоним "Юридический центр Родина". Рекламировалась неоднократно и юридическими услугами, и "доказыванием" убитой ТС, и набивкой ДТ (ГТД). И на контрабанду, и на таможенные реальности еще в недавнем прошлом смотрела весьма реалистично. Со знанием процесса и механизмов изнутри, так сказать. Бабулю все устраивало.
А теперь, - напасть такая...:D

Ditrix 04.05.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2740128)

просим-просим :D

stasiboro 04.05.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2740130)
просим-просим :D

Сисек или попугая? :)

Persikova 04.05.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2740128)

:D:D:D

Persikova 04.05.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2739531)
Только бы никто известное фото не попросил ... :rolleyes:

http://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif

Родина Елена Анатольевна 04.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2740129)
Так кто спорит?
Елена Анатольевна, кстати сказать, "шабашит" на этом форуме уже почти десяток лет. Оперативный псевдоним "Юридический центр Родина". Рекламировалась неоднократно и юридическими услугами, и "доказыванием" убитой ТС, и набивкой ДТ (ГТД). И на контрабанду, и на таможенные реальности еще в недавнем прошлом смотрела весьма реалистично. Со знанием процесса и механизмов изнутри, так сказать. Бабулю все устраивало.

Тогда я проводила изучение явления изнутри , так сказать оперативно-розыскные мероприятия . Вы кстати должны были знать , что я защищалась в 2003 году в ДВГУ на материалах ДВОТ по специализации 12..00.09 (это ОРД , уголовный процесс , судебная экспертиза и т.д.) . Тема диссертации «Проблемы расследования контрабанды биологических ресурсов и отдельных предметов (на материалах Дальневосточного региона)».
Я разработчик нескольких методик выявления и привлечения к ответственности при нарушениях таможенных правил (уголовной ответственности) . Когда Дима Медведев отменил ст. 188 УК он же не отменил ответственность за контрабанду в мире . А там к контрабандистам относятся серьезно и сурово . Поэтому я консультант международных организаций . Кого мне консультировать в России. ФТС ?- так они сами в теме . ФСБ ?- так недавно разогнали весь СЭБ ФСБ как раз за крышевание контрабанды , Прокуратуру ?-так СЫН ЧАЙКИ МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ ПО КОНТРАБАНДЕ ЛЕСА ещё с 1993 года .

Ditrix 04.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2740132)
Сисек или попугая? :)

дайте 2 :D

snp 04.05.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2740145)
ТСЫН ЧАЙКИ МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ

ЛСДУ3 или ЙФЯУ9? А то я все время их путаю.

Родина Елена Анатольевна 04.05.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2740173)
ЛСДУ3 или ЙФЯУ9? А то я все время их путаю.

Артем Чайка , это тот кто на судах Верхне-Ленского речного пароходства возил лес в Японию , потом мы искали и суда (Река-Море) и лес . А потом повесился (был убит ) директор этого пароходства . В 1996 году по моим заключениям в Генеральную прокуратуру Скуратову Чайка Юрий (а он с Николаевска- на- Амуре) не стал Генеральным прокурором . С приходом Вовы Путина в ФСБ он первым делом меня уволил и назначил этого вора Чайку Генеральным прокурором России , а Скуратова заснял с девочками и уволил . Правда на той же квартире засняли и Вову Путина с мальчиками , за что и был отравлен Летвиненко в Лондоне . А ВИДЕОЗАПИСИ ВСЕ ЦЕЛЫ . Так что ребята САНКЦИИ НАВСЕГДА .
Прошу откликаться будущих законопослужных участников ВЭД . Или нет таких ?

user's 04.05.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2740129)
Так кто спорит?

У Елены Анатольевны вместе с Дианой много закрытых юрлиц. Есть и живые.
Цитата:

Гордостью Родиной Елены Анатольевны является то, что за время работы юристом (адвокатом) ни один ее клиент не был под стражей, и не получил реальной меры наказания.
Большинство клиентов, деяние которых квалифицировались по таким статьям уголовного кодекса как ст. 188 УК РФ (контрабанда ), 256 УК РФ (Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов ), ст. 253 УК РФ ( Нарушение законодательства Российской Федерации о континентальном шельфе и об исключительной экономической зоне Российской Федерации), ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации) - вообще не привлекались к уголовной ответственности, в отношении них принимались постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. Дела рассматривались в рамках административного процесса или в арбитраже.

Родина Елена Анатольевна 04.05.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2740195)
У Елены Анатольевны вместе с Дианой много закрытых юрлиц. Есть и живые.

Все юрлица открывались для исследования . Живых НЕТ . Все закрыто с 2015 года и с 2015 года я официально работник МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ . Я исследовала как выдают рыболовные квоты , после чего научные квоты на рыбу в России уже не выдают никому . Исследовала также как выдают кредиты российские банки и исследую банки до сих пор . Я исследую и буду исследовать работу ФТС и ЦБ России по разным направлениям. Вы зря ищете на меня компромат . Бортников ищет компромат на меня с 2004 года , как было открыто ООО " Диана" . Так Александр Васильевич Бортников ничего на меня не нашел . Зато я в этом процессе преуспела )) Пока они искали на меня , мы исследовали их .
Вот итог работы за 30 лет - ВСЕ ПОД САНКЦИЯМИ .

user's 04.05.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от амели (Сообщение 2740124)

Елена Анатольевна давно ответила на этот вопрос.
Поздравляю её Величество Королеву Великобритании Елизавету II с 90-летием.
Цитата:

Любая монархия это не диктатура, всё в мире развивается и государственное управление тоже, Архаичная трактовка понятий и систем управления народом приводит к плачевному концу, что мы наблюдаем последнее время.
Видимо не случайно Европа и Америка не принимает методы, стиль и амбиции нынешнего руководства России, видимо не случайно великая Королева Англии Елизавета II заявляла недовольство Президенту и Правительству России.
Думаю, что династия Виндзоров точно знает кто её родня в России и за её пределами (не зря же МИ-6 считается одной из самых лучших разведок мира)
Дай бог Вам здоровья, великая Елизавета II ,похоже, судьба Россия и в Ваших руках.

stasiboro 04.05.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2740152)
дайте 2 :D

http://lol24.ee/public/pics/263793/263793361_0.gif

амели 04.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2740219)
Елена Анатольевна давно ответила на этот вопрос.
Поздравляю её Величество Королеву Великобритании Елизавету II с 90-летием.

Хотела найти статью,где прочили нам принца Чарльза, да что-то не нашла,да и ладно))
Елена Анатольевна нам все расскажет.

Ditrix 04.05.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2740260)

:D

Ditrix 04.05.2018 17:31

слюшайте, а мне одному кажется, что госпожа Родина своим фанатизЪмом на Дениску Габрдахманова похожа?

тот черные дыры во Вселенной ищет, она - в политике...

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.