![]() |
Цитата:
Правила гласят: 1.3. Официальный язык общения на Форуме - русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексо, заберите меня на пляж Новороссийска. Обещаю отдыхающих своим видом не пугать- замотаюсь в платок какой-нибудь.
|
Цитата:
И таким образом загорать ? http://azur.ru/nvrsk/photo.php?view=53178 |
Цитата:
Да брось :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На обиженных воду возят:p:) |
Цитата:
но я сегодня закусываю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ с детьми разъедется... На пляжах посвободнее...;) |
Цитата:
|
Цитата:
А заслуги - понятие относительное. Вот, к примеру, описание жития [святого] князя Владимира [Святославича] (справедливости ради - до принятия им крещения): Цитата:
|
Если бы у большевиков было бы меньше ненависти,то Николая бы просто публично повесили за глупость,а семмью бы принудительно отправили к родственникам в Великобританию,хотя англичане,вроде бы как,отказались от родственников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но короля делает свита. Это не он лично просрал Порт-Артур и Цусиму, не он лично выпилил пролетариев на подходе к Дворцовой, не он разваязал ПМВ, не он был главнокомандующим в той войне. Его окружали министры,военные и чинуши, а за забором -начитанный рабочий класс. Ошибок было много,да. Брат и военные предали в итоге. Большевики оказались не лучше, а дальше и страшнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясните,пожалуйста), иначе так и буду мучиться:) в поисках отгадки |
Цитата:
Да будет так. |
Павла I - вот, кого действительно злодейски убили у себя дома.
Александра II - взорвали народовольцы. Первый император Петр I был... Так на его памятник недавно мангал затащили - 500 р штраф. И никаких чувств к нему не положено нынче испытывать... |
Цитата:
Искренне тебе желаю встретить либо такого же надёжного как Алексей Каренин(правда он староват), либо такого же пылкого и страстного как Алексей Вронский. Милости Божией тебе. Я бы предпочла Вронского(что поделать, я же Анна:p) |
В Питере в театре им. Ленсовета есть спектакль "Каренин. Анна. Вронский". На него очень трудно достать билеты. Народ ломится.
ЗЫ: ставшая уже мифологической история Анны Карениной поставлена режиссером страстно и вдохновенно. Трое главных героев раздираемы чувством долга и любовью, отчаянием и страстью, гордыней и страданием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только про Азию рассказать могу (вчера там был). |
Цитата:
Как поет мистер Кредо: "мама Азия"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ekbgrad.ru/wp-content/uploads/2014/01/315.jpg |