![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будьте добры, выделите отдельно написанное мной заблуждение, и напишите рядом правильный с Вашей точки зрения вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С сегодняшнего дня новая программа на фонтанке. |
Цитата:
Здесь клоунов понтящихся хватает. |
Цитата:
А в цирке еще акробаты и фокусники! |
Цитата:
|
Цитата:
А жирафов сегодня хорошо кормили? ( иносказательно, конечно) |
ИТОГ:
без наличия договора купли-продажи на лошадей таможня отказывается закрывать временный вывоз экспортом. Ну и соответственно закрытие только через возбуждение дела по ч. 3 ст.16.19. КоАП. ..................занавес......................... .....:bu: |
Цитата:
Вы ДТшку на "закрытие экспортом" подали или покаместь по телефону с ними консультироваетесь? |
Цитата:
Ио сам собственник лошадей (гражданин РФ) хоронил их и заключал договора на вскрытие. |
Цитата:
Можно конечно было бы не говоря что лошади померли, обменятся письмами с кем то из- за бугра о безвозмездном экспорте, но зачем, ситуация понятна.Хотя я бы сделал договор. Предмет договора - мертвые лошади. Условия поставки - СИП Берлин, кладбище " Счастливое", яма Беккера № ….:D |
Цитата:
|
Цитата:
И - правильно пенс говорит - хватит консультироваться, подавайте ДТ, пока срок врем.вывоза не закончился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем передачу прав (продажу) должен осуществить собственник или уполномоченное собственником лицом, а не прокатчик цирка (Нет у него таких прав). Но вопрос то еще и в том, что таможня настаивает на том что в силу ст. 230 временно вывезенные товары должны оставаться в неизменном состоянии. А у нас то состояние как раз ой как изменилось |
Цитата:
Как вы этот вопрос с собственником урегулировали? Просто кэшем или таки договором купли продажи? Вот по этому договору купли продажи и подавайте ЭК-10 по ЭК-23. Только пропишите в нем обязательно что продается товар временно вывезенный и базис передачи товара за пределами ТТ ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы могли и весь цирк сразу вместо врем.вывоза "чистым экспортом" заявить. Правда, с обратным ввозом была бы некоторая ... кхм... проблемка...:D // а насчёт ст. 230 пусть не борзеют: Статья 230. Ограничения по пользованию и распоряжению временно вывезенными товарами 1. Временно вывезенные товары должны оставаться в неизменном состоянии, кроме изменений вследствие естественного износа, а также изменений вследствие естественной убыли при нормальных условиях перевозки (транспортировки) и (или) хранения. Конечный результат "естественного износа" любого живого существа - смерть. Она и произошла. /// вспоминается мне, что когда в прошлый раз обсуждалась "смерть лошадки"(с), наш многоуважаемый (и куда-то в последнее время исчезнувший) коллега Апрель настаивал на том, что мёртвую лошадку вообще декларировать не надо, "закрывая" врем.вывоз той самой справкой ветеринара о её (лошадки) смерти. Но, на мой вкус, это слишком уж смело... А если бы лошадка не умерла, а просто сбежала? Или цыгане скрали? А, ну можно справкой из милиции тогда закрываться... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |