![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь спрашивают:"Запрос п.п. 1, Необходимо предоставить пояснения о значительной разнице между весом брутто и весом нетто, (характер, вид, материал упаковки) товаров №4,5,6,7,8,9., код 09999" Ответ: это связано с тем, что изделия слишком маленькие, их вес всего 50 грамм 1 штуки. Каким образом мне теперь донести этот ответ после регистрации ДТ? |
Цитата:
|
Цитата:
На запрос правой кнопкой мыши - подготовить док-т. Выбираешь "текстовый документ". После этого свой вордовский документ с пояснениями в архив. Когда разместится - передать запрошенные документы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос в платежах. Мне хотят начислить пошлину 30% вместо законных 5%. Это связано с санкциями. Я вроде все инвойсы от китайцев им предоставил. Какие еще им нужны документы для подтверждения? |
Цитата:
Первый блин комом? |
Цитата:
У меня есть вот такой вот сертификат только. http://tokarnoedelo.ru/images/about_company/ISO9001.jpg |
Че везёте то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поясните, на основании чего 5% превращаются в 30%. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш серт действительно не совсем происхождения. Вернее, совсем не происхождения:D Но попробуйте отправить его, если другого нет. Может, отстанут. |
Цитата:
Ну и шли их лесом. Ничего не автоматически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню когда началось на подшипники, гоаорю нет и не будет, выпустили |
Цитата:
|
Чем закончилось то? Выпустили, нет?:confused:
|
Цитата:
Запрос п.п. 1, В соотв. с системой управления рисками и на основании ст. 29 ТК ЕАЭС, представленный документ без перевода, идентифицировать товар нет возможности, нет количества, Вам необходимо предоставить ОРИГИНАЛ сертификата о происхождении товаров. В сроки № выпуска товаров до 09.10.2018., код 09023 И еще куча других вопрос, пока расставлял гребанные индетификаторы, то истек таймают 3 минут. ппц шляпа. теперь все заново вводить, какой идиот придумал такой документооборот. хотел бы я посмотреть в глаза этому программисту. |
Цитата:
Я только про 3 Мб знаю. Под 09023 скан твоего серта цепляй. Оригинал. Чуя я под обеспечение тебя выпустят |
Цитата:
|
Цитата:
Перевод им нужен. За подписью/печатью переводчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то это все подпахивает, что надо надо доказать что я не верблюд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бухгалтерские документы по принятию товаров к учету по рассматриваемой поставке, в зависимости от учетной политики декларанта, и ранее ввезенных идентичных или идентичных рассматриваемым товарам, ввезенных декларантом в рамках данного контракта, отражающие стоимость товаров и все дополнительные расходы, связанные с закупкой товаров. Приказ по учетной политике декларанта, план счетов бухучета, а также иные документы, отражающие порядок бухгалтерского учета декларанта на текущий период." |
Цитата:
Если ввозили идентичные товары то приходный ордер, если не было, так и пишите предоставить невозможно, т.к. данная поставка является первой. Но даже по этой первой нужно подтвердить движение по бух. счетам. 61 - расчеты с контрагентами и т.д. - это если вы на УСН доходы минус расходы, или ОСНО. Бух это все должен знать. Если у Вас нет этих приказов и т.д. так и пишите на каждый пункт запроса предоставить невозможно, потому что ....дополнительные расходы отсутствуют, товар приобретен на условиях CPT ..., отдельно не страховался .... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Калькуляция что и сколько стоило, какие затраты на изготовление и т.д., за подписью и печатью производителя. то что никто и никогда не предоставляет и обычно пишет предоставить невозможно, т.к. является коммерческой тайной и предоставление продавцом не предусмотрено условиями контракта. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |