![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет никакой жабы..не надо выдумывать той проблемы которой нет.......меня возмущает разрешённый ввоз автомобилей левостороннего движения в страну с правосторонним движением......нет жёсткой руки это всё прекратить....ссыкуна наверху сидят... |
Киргизы контейнерами возят.
До Новороссийска не думаю, что проблема |
Человек задал конкретный вопрос, но что-то только вижу посты ни о чем. Если не владеете информацией, то вообще не пишите или идите во флудилку.
|
Человек задал конкретный вопрос, но в ответах вижу разного рода чушь. Если не владеете информацией, то не пишите или идите во флудилку.
|
Цитата:
командуйте в своем доме :cool: |
Цитата:
мне вот вообще фиолетово на леворуких, я езжу на правом и мне все нравится. даже шутка есть, чем праворульная машина лучше леворульной... но это шутка для адекватных и понимающих людей, боюсь у имбецилов от нее еще сильнее бомбить начнет пукан :D 1) Курить удобней правой рукой и тут же стряхивать пепел в приоткрытое окно 2) Удобней выходить из машины при парковке вдоль дороги 3) Когда по тротуару идет телка — удобней разговаривать с ней, нежели орать через пассажирское сиденье 4) Лучше видно в потоке стоят менты на обочине или нет 5) Тебя не обрызгает встречка, когда едешь в дождливую погоду с приоткрытым окном 6) На японских спидометрах ограничение 180 км/ч (и отсечка тоже), поэтому шанс взлететь — ниже :D 7) Когда тебя подрезал жигуль, ты можешь подъехать к окну и не только сказать водиле, какой он пид#рас, но и уе#ать разок в лицо :D:D:D https://a.d-cd.net/35b8f26s-1920.jpg |
Это такие заморочки с этой процедурой, перевозить машину морем из Японии, думаю дешевле будет купить ее на месте. Вот, я недавно купи себе грузовой фургончик тоже японский, без проблем. В нас тоже можно купить крутые грузовые фургоны
|
Цитата:
Че топчитесь, а место говнорекламы ждали?! :) Ай ай, ща настучу в поисковики :) |
напрягает низкое качество фото, размещенные на сайтах фирм посредников аукционов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А человек именно со Владика возит авто, или с Японии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложности в покупке в Японии ни какой . Человек занимается машинами наши нужен телефон дам в личку |
Сейчас с налом приходишь в любой салон-говоришь-дайте скидку-100000р.
Отдают! И не надо ждать и тащить через полконтинента. |
Цитата:
Ой ли :) Приходишь за Крета. В руках 800 в соответствии с сайтом производителя, А тебе говорят 1100. Ты им у меня нал, А они тебе: - бери кредит, каско, трейдин тогда скинем может быть |
Цитата:
Раньше можно было путевую машину за 2000 $ взять, конструктором за 100000 рублей. Дрова за 800000 не вижу смысла покупать. Это очень дорого. Когда есть дешевле и надёжнее. |
Цитата:
|
Цитата:
коврики колеса и прочие сигнализации. --- Да и фф универсал с акпп в барабанэдишн 1200. (Причем даже без ковриков и сигнализации, стоковые) --- Народ рекламу читает и потом верит :) -- |
Цитата:
|
Цитата:
с соседом ходили весной :) Неужто я америку открыл? :) Наберите в гугле Хьюндай форум или тп. Там таких поверивших в конфигуратор тысячи :) Некоторые даже верят что рано или поздно им Крету за 800 продадут таки. А фф универсал акпп я даже нашел за 1100 (вместо 1200), Но она была в краснодаре и была предыдущего года выпуска. ---- Ну да не суть. СУТЬ в том, что: - Один фик купят их в салоне чем 3-х летнее праворульное за лям :) |
Цитата:
|
зашёл на сайт хюндая...комплектация старт по 922 тыщи..бери покупай...
|
Цитата:
Самая ходовая машина на ДВ это приус, расход 5 литров. Цена 600/700. Гибридный восьмиместный минивэн 4ВД, расход 8/9 литров, 600-800. Все прекрасно катаются, никого правый руль не парит. А если у кого навязчивые идеи, так их Кащенко, сможет подлечить :) |
Цитата:
Хотя мне праворульки тоже не нравятся, но чисто по эстетическим соображениям :):) |
Цитата:
Дизайн не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас, кстати немцы, когда оборудование монтировали и жили здесь, набрали праворульных джипов и ездили, странное дело, да? |
Цитата:
У нас немцы, когда приезжают, тоже вполне себе водкой обходятся, а не шнапсом, странно, да? :) |
Цитата:
Впрочем с деньгами у них напряга небыло, могли б и с Германии заказать.Но, не стали. |
Цитата:
|
Цитата:
https://images2.popmeh.ru/upload/gal...55ea342034.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Что вас так истерика пробивает? Ездят люди, купили недорого, или они вашему личному бизнесу конкуренцию составляют? Раз составляют, видимо не без причины, ибо надежны и недороги |
Цитата:
|
Цитата:
да да...сразу выложу ответы любителей бардачка.... выходят сразу на тротуар... не паримся.. дёшево.. надёжно.. при лобовом дтп водитель не пострадает.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |