![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять отказали в регистрации ДТ. На этот раз с формулировкой:
Цитата:
Графа 54: https://cloud.mail.ru/public/EAHb/mbx8HmzQ7 В графе 54: Первый раздел оставил пустым, поскольку подаю ДТ сам, без брокеров. Второй раздел - мои ФИО, должность и номер телефона. Третий раздел - документ, удостоверяющий полномоия лица. Поскольку являюсь учредителем и директором ООО, то приложил "Решение Единственного учредителя ООО №1" Графы 31 и 44: https://cloud.mail.ru/public/FnGU/wcSm8yvDm https://cloud.mail.ru/public/Dnb3/mdhXHnitT Четыре товарные позиции. Суммарно занимают одно грузовое место ( В графе 6 также указано 1 место). Приложены документы: авианакладная (02017) и инвойс (04021). Может для кого-то очевидно, в чем косяк? |
Цитата:
31 и 54 не понять, нужно эл. вид смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
39 решение комиссии там союза почитай, там инструкция по заполнению
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ааааа, понял :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<...> все беды, эта, от неудовольствия проистекают, и ежели, значить, дать человеку все - хлебца, значить, отрубей пареных, - то и будет не человек, а ангел. (c)АБС |
Цитата:
И прочитал именно после того, как здешнее сообщество подвергло меня обстракизЬму на тему "ты чо, не читал???" Так вот. Читал. Да. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Война и МирЪ от Л.Н.Толстого. |
Цитата:
"Войну и Мiр" я прочитал уже лет 30 назад. нАспор. Я ж докладывал ужо... А теперь вот ещё и "ПнвС" прочёл (спасибо форуму!) На следующей неделе планирую взяться за "Сказки Андерсена". Как думаете, товарищи - осилю, нет? |
Цитата:
тады бери Незнайнку на Луне. Зайдет нормально. |
Цитата:
— Описание дела номер шестьдесят четвертого, — прочитал комендант. — "Дело номер шестьдесят четыре представляет собой бурую полужидкую субстанцию объемом около десяти литров и весом в шестнадцать килограммов. Не пахнет. Вкус остался неизвестен. Принимает форму сосуда, куда налили. На гладкой поверхности принимает форму круглой лепешки толщиной до двух сантиметров. Если посыпать солью, корчится. Питается сахарным песком. Со временем не протухает. Способно восстанавливать изъятые из него массы". — Комендант отложил описание и вернулся к анкете. — Пункт четвертый. Год и место рождения: не установлены, но, вероятно, не на Земле… Национальность. Вероятно, пришелец. Образование: вероятно, высшее. Знание иностранных языков: вероятно, знает. Профессия и место работы в настоящее время: вероятно, пилот космического корабля. Был ли за границей: вероятно… Краткая сущность необъясненности: неизвестное существо (возможно, вещество) с неизвестной планеты (возможно, с кометы) невыясненного химического состава и с принципиально неопределяемым уровнем интеллекта. Данные о ближайших родственниках отсутствуют, адрес постоянного местожительства неизвестен. Все. (с) АБС |
Цитата:
- Да Вы образованный! Я вот даже не знаю, что такое "ПнвС". Это "ПМС" в неправильном написании? |
Цитата:
группа 77 |
Цитата:
Выдь с класса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щя и тебе двояк влепит! Марьванна ап другом спрашивала... |
Цитата:
|
Добрый день.
При заполнении ДТ через customs.ru вижу предупреждения об ошибках: Цитата:
Просто игнорировать предупреждение об ошибке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Письмо 18-10/07935 от 09.08.2018 "О заполнении гр. "В" ДТ при использовании единого лицевого счета": Для распоряжения об использовании при декларировании товаров авансовых платежей в сумме, заявленной при подаче ДТ (КДТ) в элементе 2 графы "В", необходимо заявление в элементе 7 графы "В" ИНН плательщика либо ИНН таможенного представителя (в случае если таможенные и иные платежи уплачиваются таможенным представителем). В случае, если помимо уплаты таможенных платежей декларантом (плательщиком) производится частичная уплата таможенных и иных платежей таможенным представителем в элементе 7 графы "В" заявляется отдельными строками как ИНН плательщика, так и ИНН таможенного представителя, с указанием сумм, уплачиваемых каждым из указанных лиц. Пример: 1010-375-643-7712345678 2010-1111.11-643-7712345678 5010-3333.33-643-5087654321 |
ДОбрый вечер.
В итоге декларацию зарегестрировали. Но на этапе проверки прислали запрос: "Запрос п.п. 1, предоставить пояснения по факту приобретения товара (основания приобретения, оплата, цена товара), код 09999" Не совсем понял, что требуется предоставить. |
Цитата:
|
В общем, мне удалось увидеть заветное "Выпуск товаров разрешен" в ДТ. Отзвонился в UPS, - в ближайшее время выставят мне счет на оплату услуг СВХ и я получу наконец-то свою посылку.
Это был замечательный бой. В итоге, подтверждаю, что в принципе это возможно, - растамаживать посылки с помощью сервиса customs.ru :) Думаю, последующие посылки будут проскакивать явно быстрее) |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, сколько длился ваш бой? Когда была первая попытка с ДТ? |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |