![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с линейкой фото, то да, все будет понятно. На кругляк с досмотровиком не доводилось. |
Код, как мне думается, надо из группы 4407... Какова процедура получения кода? Т.е. пришли в РТУ, принесли документы, фото, вручили специалисту, далее специалист сразу что-то скажет, по поводу увиденных документов имеется в виду, или рабочих дней на 30 потеряется в кабинетах и только на 31-й день огласит вердикт?
И почему так долго всё и вязко? Производительность труда отрицательная, если фотографию по 30 дней рассматривать. Учителя тоже бюджетники, только результаты контрольной работы объявляют классу из 30-и учащихся, по истечении академ.часа 45-и минут. Тут почему 30-90 дней? Очереди из предпринимателей на проходной в таможню выстроились? |
Цитата:
http://ptu.customs.ru/index.php?cati...t&view=article http://ptu.customs.ru/index.php?opti...-cat&Itemid=64 В принципе, для всех РТУ одинаково - денюшки только по разным реквизитам переводить. |
Цитата:
Для Вас это открытие? |
Статистика показывает почти 800 просмотров темы. Учитывая, что это официальный форум таможенной службы, вероятность того, что из 800 просмотревших был и тот самый инспектор, который тд подписывает и коды подтверждает, либо не подтверждает, и тот самый специалист по определению кодов из РТУ, близка к 100%. Чего молчим?
Или таможенная служба в развитии экономики страны и роста ввп не заинтересована? На послания президента пофигу? Не хотите про коды разговаривать, значит будем разговаривать про бюджет, из каких источников он формируется, про заработные платы некоторых категорий граждан. Есть что обсудить. Надо это на официальном сайте? :) Наверняка какой-нибудь большой начальник это читает. Вот и хорошо. Итак. Продукция-лесоматериалы хвойных пород, обработанные на станке проходного типа, диаметр в верхнем торце 8*9*10*11*12*13*14 см, длиной 2*3*4*6 метра, общестроительного назначения. Попадает под группу 4407..? Очень жду информации. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудники здесь хоть и появляются, но в дискуссиях редко кто из них принимает участие. |
Цитата:
|
Цитата:
// Угадай с одного раза, чо мне на НГ вчера подогнали? |
Цитата:
Четвёртую звезду на погон? // нешто фиддих??? |
Цитата:
// Фиддиха твоего ненаглядного. /// Молодца, отгадал. Я бы предпочел Гленливет, канеш. |
Цитата:
А я? А мне? Никто ни шыша...:cray: |
Цитата:
Тока попрозрачней (см. ник). |
Цитата:
|
Цитата:
http://alkoinfo.net/wp-content/uploads/2016/09/i_11.jpg |
Прочитал ссылки. Дык я же выше спрашивал: когда специалист в руки получит документы, он свое компетентное мнение выскажет или молча удалится на 30 дней?
Уже 6-я страница ветки... А мы торопимся. Так то, в принципе, для себя я на основании некоторой здесь информации, понял, как нужно делать. |
Цитата:
|
Цитата:
https://whiskyworld.ru/sitefiles/rn/...d-decanter.jpg Довелось такой попробовать (давно). В стопиццот раз лучше 12-и летнего, горячо рекомендую. |
процедура
Цитата:
декларировать товары, запишитесь и вас научат |
Цитата:
Вот так придете Вы в больницу, к специалисту, и спросите: доктор, голова болит жить невозможно. Какое лекарство порекомендуете? А доктор Вам: голубчик, дык вы идите в мед.институт, проучитесь там 5 лет и узнаете какое лекарство в данном случае принять. |
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых, может, с утра маковой росинки во рту не было... (и это - правда. Маковой росинки - не было. :D) |
Цитата:
По почте документы будете слать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что не отвечают. Один из участников делает вид, что знает ответ на вопрос, но сначала ему надо выпить.
|
Цитата:
|
я бы даже с вами сходила, послушала что говорят:)
|
Цитата:
Похоже, в мой огород камни швыряють... Ну, так а вопрос-то у тебя, душа моя, в чём? В этом: Цитата:
Если в этом, то ещё раз отвечаю, более отчётливо: СПЕЦИАЛИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ПО ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ КОД ТОВАРА ОПРЕДЕЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО. СПЕЦИАЛИСТЫ ТРЕБУЮТ ФОТКИ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ. А фоток нет, а это "надо станок покупать"... Ну, как гритца, нет ножек - нет мультиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вам в помощь пункт из Распоряжения ФТС России № 233-р от 15 августа 2014 года «О классификации по ТН ВЭД ТС отдельных товаров»
(Зарегистрировано в Минюсте России 07.11.2014 г. Рег. № 34606. Опубликовано в "Российской газете" № 7 (6578) от 19.01.2015 г. (без Сборника). Сборник решений и разъяснений размещен на официальном сайте "Российской газеты" по адресу: www.rg.ru/dok/1071952. Вступает в силу 19.02.2015 г., см. письмо ФТС России № 15-13/01894 от 21.01.2015 г.) 68. Изделие из древесины оцилиндрованное Изделие из древесины с круглым поперечным сечением одинакового диаметра по всей длине, с полностью удаленной корой и полностью или частично удаленной заболонью, полученное путем обработки бревна на деревообрабатывающем станке с целью придания изделию цилиндрической формы, с торцами, отпиленными под прямым углом к оси бревна (рис. 68.2 и 68.1), используемое, например, для ландшафтного дизайна в качестве элементов ограждений, заборов, игровых площадок, песочниц, классифицируется в товарной позиции 4421 ТН ВЭД ТС. Если изготовите такое изделие, то, наверное, сможете и без ПКР оформить товар. Если же у Ваших «бревен» предполагаются разные диаметры на противоположных концах, то уже несоответствие, значит, иной товар. Ели Вы обратитесь за ПКР в РТУ с тем набором сведений, которые представили здесь, скорее всего, получите в ответ запрос о предоставлении доп. информации. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |