![]() |
Баллоныч, т.Злюка на форуме появилась
|
Цитата:
Я должен а) возрадоваться б) насторожиться в) возбудиться .... ? |
Цитата:
Но я думаю, что волнение должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
Если санаторий хороший - получай кайф от массажей всяких и прочего ничегонеделания. Я в таких заведениях всё, что было в книжке прописано, брал завсегда на полную катушку. Даже, помнится, к косметологу на массаж проходил без очереди мимо полудесятка злобно глядящих на меня дам разного возраста... :D))) А ещё мне такие заведения нравятся тем, что успеваешь прочитать то, что давно хотел, но времени на это нихрена нет. Так што получай удовольствие, шер ами, а не кисни... ;) |
Цитата:
По мне и камю и хеннеси жестковаты. Предпочту мартель или реми мартЫн... |
Цитата:
Пока жив. В баньку думаю надо сходить. Вчерашняя не помогла. |
Цитата:
Особенно, если одновременно (или после) усугублять. Можно ещё в лес выбраться погулять. А потом - в баньку. Если уж очень хочется - накатить не более 100 гр (в водочном эквиваленте) после бани. И не забывать про закуску. И выспаться... ДержЫсь, внучОк, половина праздников уже позади... :D))) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и плюсы, отдыхаешь от родни, обдумываешь цели на год, успокаиваешься. Я тут 29.12 словил нервный срыв- руки, ноги и даже шея затряслись... и тут я понял необходимо отдыхать |
Цитата:
ОрганизЬм - штука сложная. Сильно сложней ракеты любой... Не дашь ему отдыха вовремя - он найдёт способ уложить тебя в койку с какойнить болячкой... ну штоб отдохнуть самому как минимум, раз ты не соображаешь, что тебе надо... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё там сложного? ;) |
Цитата:
[IMG]https://b.radikal.ru/b02/1901/10/9c7dcd82a3f4.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Сгоняй по-молодому... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гулял по лесу сегодня, пока не задубел. Потом - чай травяной... Баню топить поленился. Щас налью Реми МартЫна и залягу смотреть кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Скушнотищщща:cool: |
Цитата:
Не зря тебя дедом назначил. Да! :) |
Цитата:
ик... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу совершенно здоровую расслабленную ногу. Готовь каппу, Джеки. ;) Правда, я тут, между делом, угрохал мизинец по неосторожности. Но это не беда - бум выжывать по ситуации ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полгода уже заживает... Может, хирурги чего недокрутили? Провериться бы не помешало, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяц не гнулся. |
Цитата:
Головешка в норме, наливацию операю. |
Цитата:
|
Цитата:
|