Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Эцп там.представителя (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=455295)

BCG 25.01.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2880023)
Ааа!

ООО"Василёк", которое хочет стать "филиалом тампреда"...

Так это я сам такой...:D

И йа :o

Тибет 25.01.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2880025)

почём слюнявишь? в среднем.

BCG 25.01.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2880027)
почём слюнявишь? в среднем.

Тампреду или клиенту?

Тибет 25.01.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2880040)
Тампреду или клиенту?

за "филиалЪ"

BCG 25.01.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2880041)
за "филиалЪ"

л/с

pe100 25.01.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2880023)
Ааа!
ООО"Василёк", которое хочет стать "филиалом тампреда"...
Так это я сам такой...:D

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2880025)

а вы "трудоустроили" какого-ниб сотрудника к тампреду на работу? ))))))

BCG 25.01.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2880058)
а вы "трудоустроили" какого-ниб сотрудника к тампреду на работу? ))))))

Я сам там трудоустроен. Получаю з/п

Тибет 25.01.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2880081)
Я сам там трудоустроен. Получаю з/п

белую зп несу в кб
да, Дрюпыч? ))

ральф 25.01.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от So_customs (Сообщение 2879989)
Вы когда беретесь безаппелятивно что-то утверждать, то изначально надобно рынок посмотреть, кмк. Вот мы им не воспользовались, по своим причинам, но есть например Таможенное агентство (как проект там.преда Континент), у Континента в месяц тысяча дт, работает он десяток лет и здравомыслящий он или нет можно судить по результатам. Так вот проект Партнер подразумевает либо открытие филиала, долго расписывать, можно у них на сайте почитать, либо... тадам... как раз услугу аренды ЭЦП, назовем это франшиза. Все официально, юр и бух поддержка, ЭЦП на руках. Просто есть некоторые нюансы. Во первых у Партнера есть депозит, так называемая гарантийка, по современным меркам она не большая, я думаю некорректно разглашать, так как эти условия были в переписке, но порядок - сильно меньше миллиона рублей. Далее, стоимость ДТ в районе 2700 рублей. При некоторых условиях есть абонентская плата, вроде минималки. То есть это отлаженный бизнес, работающий годами. Если он работает годами, то я думаю как-то разбираются с 0-10%, плюс тоже надобно выбирать с кем работаешь. Плюс у Континента юридический отдел чуть больше чем численность всего усредненного там.преда по рынку, так что опять же поддержат и в договоре о сотрудничестве все прописано. И помимо континента такие услуги есть у многих крупных брокеров. Вон спрос весь завален - предлагаем открытие филиалов, это фактически тоже самое, даешь свою эцп под чужие объемы, которые будут прикрываться твоим именем. Я не говорю правильно это или нет, но так работают :)

А какие секреты, думаю не только вам обьявлена цифра. Года три назад, у них цифра по депозиту была - 300000 рупь:)

BCG 25.01.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2880090)
белую зп несу в кб
да, Дрюпыч? ))

В «лион». Он ближе. :D

backtrack 25.01.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от So_customs (Сообщение 2879029)
У нас клиенты международники, либо просто крупные официальные дилеры. Я не могу компании, у которой есть многочисленные политики менеджмента, качества, конфиденциальности, обмена информацией сказать, это, парни, тут экспертное мнение подъехало, делаем эцп на моего соседа с дачи Виталика и понеслась. Я косарик там за неё налом подвезу и окей. И офис в Швейцарии у фарм.холдинга - что ж мы раньше то думали. Для этих компаний даже некооректно передавать эцп одного человека другому человеку. В принципе - это называется цивилизация и выход из каменных джунглей совка. Я же не иду в МФЦ получать загранпаспорт место себя на подругу с фразой - вам не один хрен, самое главное - это ж паспорт!

ну так вася, нех тогда прибедняться, мы такие сякие денежков нету, но торгуем с крутыми швейцарцами, :D мамке своей поплачь как всё дорого циля блин
а то начал как студент, а продолжил....

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.