![]() |
Цитата:
Видимо, это наш вариант. |
ни процедуру отказа в пользу государства ни уничтожения заявить не получится, так как обе эти процедуры предусматривают соблюдение запретов и ограничений (а это траты на сертификацию)
вариант только реэкспорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы так поняли, что при отказе от товара, либо при реэкспорте доставка обратно делается через того же перевозчика. Или не так? |
Цитата:
Он обычно в момент своего таможенного оформления на СВХ и лежит зачастую (бывают разные случаи и у себя на складе можно растаможить, если там создать ВЗТК. Вы прямо сейчас можете товар растамаживать, хотите импорт делать только с условным выпуском, потом сертифицировать и далее по тексту коллег выше. Хотите заявляйте процедуру реэкспорта. Вам никто не запрещает это делать. Не обязательно. Вы можете заключить свой собственный договор перевозки с тем перевозчиком, который Вам больше нравится. |
Цитата:
Он обычно в момент своего таможенного оформления на СВХ и лежит зачастую (бывают разные случаи и у себя на складе можно растаможить, если там создать ВЗТК. Вы прямо сейчас можете товар растамаживать, хотите импорт делать только с условным выпуском, потом сертифицировать и далее по тексту коллег выше. Хотите заявляйте процедуру реэкспорта. Вам никто не запрещает это делать. Не обязательно. Вы можете заключить свой собственный договор перевозки с тем перевозчиком, который Вам больше нравится. |
Цитата:
затроился ответ.... вообщем ничего ужасного, кроме счетов, которые придется оплатить, не случилось, работать с грузом можно и нужно
|
А что за товар - возможно заявить что для собственных нужд, не для продажи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
А по поводу третьей компании для перевозки - это хорошо, сейчас попробуем поискать более приемлемые варианты для отправки, т.к. 6000 - это совсем уже. Нам сюда его довезли за 700 USD.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигадно:) Как Вы думаете, если товар требует подтверждения соответствия техническим регламентам Таможенного союза для целей таможенного оформления, то неужели для его обращения на территории этого союза это подтверждение не понадобится. Ну Вы я смотрю сами все знаете. Дальнейшие советы Вам не требуются. Удачи. |
дубль
|
Цитата:
Товар ввозится с целью дальнейшей перепродажи? |
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/...6c75f281_L.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Товар (с учётом доставки в Россию из США) стоит 200000 рублей. При этом доставка товара из России в США стоит 400000 рублей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А я не совсем понял, а какие сложности могут возникнуть? Многие вообще на физиков возят товар и спокойно работают. Понятно, если на УСН 15%, там другая история, расходы надо показывать. p.s. речь, разумеется, не о крупном/среднем бизнесе, а о скромных ИП с детскими оборотами |
пардон, все не прочитал. фиг знает что за товар.
2 Автор - я бы в такой ситуации вывез в Абхазию и дальше по обстановке. |
Цитата:
Для дальнейшей продажи в розницу. Опт точно не предполагается. |
Цитата:
|
Цитата:
Поищите СГР на клей вот здесь. Может, он уже есть. Тогда можете спокойно использовать. |
Цитата:
Но вины с себя не снимаем, разумеется. Понятно, что отнеслись халатно. Почему-то были расслаблены, типа "скажите спасибо, что не в черную". Наивные.. |
Цитата:
при чем здесь УСН, а разве показывать движение документов не требуется для налоговой? откуда товар взялся, что в счет-фактуре написано и тд или вот я к примеру захочу торговать - пойду на рынок, арендую место и никто меня не спросит где я взяла то, чем торгую? |
Цитата:
Местные специалисты помогут с подбором верного кода ТН ВЭД, и определят, какая именно "разрешиловка" нужна. Вполне возможно, что "брокер" ошибается. |
похоже я чего-то не понимаю.... пойду сегодня с работы - у знакомых ларечников поинтересуюсь как они торгуют своими товарами, приведенными из Финки.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то решил что тебя приняли. http://www.tks.ru/crime/2019/01/28/01 |
Цитата:
Но соль в том, что эта сертификация по факту закрывает дорогу белого ввоза для мелкого бизнеса. Никто по 1-2 mio за сертификацию платить не будет, долго отбивать такие траты потом будешь. |
Цитата:
Мелкий бузинес.:rolleyes: Тебе давным давно в личку написано, да и здесь спросили что за говно такое везешь. Может реальную лазейку подскажут. А ты из себя правдоруба корчишь. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |