![]() |
Цитата:
Платеж идет с пятницы-субб/воскр не считаем-вчера к сожалению не зашли. Надеемся на сегодня. Спасибо за ожидание. |
Руслан, не нужно надеяться, нужно найти деньги. У меня нет времени ждать. У меня тоже есть обязательства определенные, почему я сейчас должна носиться и искать деньги!?
|
Цитата:
|
Выходные были- ждали вход.платежи.
Закроем сегодня-максимум завтра. |
сайт visionare.ru не работает почему то
кстати услугами данной компании изредка пользовались (что не могли делать сами) и в целом замечаний не было к сервису. но в этом году почему то на пару запросов ответов не было получено |
Цитата:
Сайт проверим- работал. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, у топикстартера всё только начинается. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С топикстартером еще не закрыли! |
cтавки принимаются?))
|
15 мая.
С начала разборок прошло 3 недели. За это время можно было 2 раза сделать то, на что Руслан подписался, но НЕ сделал. Всё закончилось, как обещал Руслан в этой ветке? |
Основное закрыли- маленький кусочек остался- закроем в течение суток-двое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технические проблемы со входящими платежами на наш счет. Решаем вопрос разблокировки. Решим! |
Цитата:
|
простите, что влажу.. но ощущение, что клиент сделал предоплату в миллион долларов...
а счета исполнителя попали под санкции-аресты и т.д.. *без намёков и прочего... но уже даже интересны суммы, о которых идёт речь. |
Цитата:
Остаток-100кР |
... т.е. суммарно на 5500 евро дел было?
и остаток в 1400 - такая глобальная проблема с учётом потребности в сохранении доброго имени и т.д.? ну так себе ситуация, конечно... ... |
Цитата:
Закроем и уже будет понятно-выполнили мы обязательства или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не выполнили, не переживай Вопрос к топикстартеру: почему нельзя было заплатить в штаты самим и напрямую? |
Цитата:
Тут только вывод средств группой лиц по организованному сговору пока... Вопрос к топикстартеру (к организатору я так полагаю) - сэкономили хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое организованный сговор, я боюсь спросить))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если про это, то в любом случае, это незаконно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если заключается агентский договор, и одна из сторон не выполняет взятые на себя обязательства, как решается вопрос? Путём размещения сообщений в интернете или всё же в правовом поле? |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы пытаетесь мне доказать? Что данная ситуация нормальная? Я написал, что данная ветка - это пособие чем может грозить работа по схемам. |
в общем, ждём, комментариев от официальных сторон конфликта ))
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |