|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в данной задаче «ответственность» это методический акцент на правильной квалификации (граница 8531 vs 8524), а не про штраф. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 https://supereyes.ru/catalog/grafich...r_128_160_1_8/ Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вы имеете в виду, если в панель вот такую для лифта будет встроен экран с видеоигрой для времяпрепровождения в нём? а такие есть. Все равно 8531 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Область применения указана очень общо - аппаратура гражданского применения, а это ведь не обязательно бытовая техника, но и измерительные приборы, и мало ли что ещё. Видимо, это универсальный модуль, подходящий для встраивания в очень широкий ряд изделий, а не конкретно в изделия определённого ряда, указанного в той или иной суб-/подсубпозиции. Буквально - куда хочешь. Не знаю, существуют ли такие. Правда, у Вас указано - используется в качестве индикаторной панели, т.е., по-видимому, будет встраиваться в индикаторную панель. А последняя классифицируется в товарной позиции 8531, не упомянутой в субпозициях товарной позиции 8524 конкретно. Значит, код модуля 8524 91 009 0, если с драйверами или цепями управления, или 8524 11 009 0, если без таковых. В условиях речь идёт о разъёме для печатной платы, остановилась бы на первом коде (по некоторым соображениям). Кстати, может быть, упоминание аппаратуры гражданского назначения подчёркивает, что этот товар не имеет отношения к товарам военного назначения, да и всё? Вам ведь ДТ заполнить нужно, а это значит, что требуется учесть все моменты, в том числе, и связанные с запретами и ограничениями. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Назначение надо.  Иначе это всё - пустое барахтанье, там восемь вариантов кода. | 
| 
 Цитата: 
 Вам коллега Морской чертяка еще вчера ясно сказал, что нужно назначение дисплейной панели. | 
| 
 Цитата: 
 так в самой задаче говорится про "попадает под прочее", а если судить из представленных кодов тн вэд, под прочее попадает 8524910090, не так ли? | 
| 
 Цитата: 
 Каково назначение дисплейной панели? :bu: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 из условий задачи гражданское назначение. Исходя из практики групп, правильный код тн вэд 8524910090 ЛИБО 8524910029. Как я понимаю, если выбрать 8524910029, то "предназначенные для товаров товарных позиций 8508 - 8510, 8512, 8516, 8518, 8525 - 8528, 8535 - 8537 или 8548"- это и пылесосы, и усилители телефон. НО в задаче еще есть, что "Согласно пояснениям и технической документации"+"ставка ввозной пошлины 0%" "0% - авиационные двигатели, запасные части и комплектующие изделия, предназначенные для строительства, ремонта и (или) модернизации на территории Российской Федерации гражданских воздушных судов, при условии представления в таможенный орган документа, подтверждающего целевое назначение ввозимого товара". А если гражданское назначение это и есть авиационные двигали и тп. Может я уже ничего не понимаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вы что издеваетесь что-ли? Программы оформления под рукой нет? Скачайте демо-версию и посмотрите. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скопировать+вставить точь-точь как сказал преподаватель. но при этом сказал, что нужно определить что именно мы декларируем, есть подводные камни и заключить это ответственностью | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вообще думаю, что мы с самого начала пошли по ложному следу, увидев в тексте задачи "индикаторные панели", что натолкнуло на мысль о 8531. А речь-то в задаче идёт об индикаторных панелях для аппаратуры. Т.е., встраиваться модуль будет непосредственно в некую аппаратуру. А вот в какую, не сказано. Вероятно, это модуль "широкого применения". | 
| 
 Да, я также думаю, что модуль широкого применения, но тогда не могу понять о какой ответственности может идти речь? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |