Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130723)

biven 05.03.2008 21:56

На днях в одном районе нашего городка за одну ночь на всех (или почти на всех) дорогих (и не очень) иномарках были порезаны по 4 колеса. Вот как вы к этому относитесь? Как к достойному проявлению классовой ненависти и здоровому патриотизму, или как к проявлению идиотизма? Хотя с точки зрения патриота - езда на иномарке тяжкий грех, поддержка враждебного производителя. А большинство сдешних "патриотов" как раз и таскают иностранный б/у, вместо того, чтобы стимулировать покупку отечественных авто российскими гражданами. Отказ от покупки иностранного авто это:
- рабочие места вашим соотечественникам
- инвестиции в развитие автозаводов
- создание собственных технологий производства автомобилей
и мн. мн другое. Зачем гадите собственной стране????

Bebeto 05.03.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от AutoD (Сообщение 655510)
а не все ли равно кто как к нам относится,что думает...человек есть то,кем он сам себя считает! поэтому тут уже до мнений других все равно...

ну да так и есть...да мне вообщем и по барабану, но их мнение перетекает в действия скажем так не совсем дружественные по отношению к нам

on&off 05.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий(мск) (Сообщение 655508)
Зачем сразу-то так прямо в лоб!??? :D:D:D

Чтоб процент гордости поднять.:D

Тик Так 05.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 655511)
ты не прав, там комиссия за перевод большая...

Плевать на комиссию, когда речь заходит о патриотизме, или я не прав?

Bebeto 05.03.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 655513)
На днях в одном районе нашего городка за одну ночь на всех (или почти на всех) дорогих (и не очень) иномарках были порезаны по 4 колеса. Вот как вы к этому относитесь? Как к достойному проявлению классовой ненависти и здоровому патриотизму, или как к проявлению идиотизма? Хотя с точки зрения патриота - езда на иномарке тяжкий грех, поддержка враждебного производителя. А большинство сдешних "патриотов" как раз и таскают иностранный б/у, вместо того, чтобы стимулировать покупку отечественных авто российскими гражданами. Отказ от покупки иностранного авто это:
и мн. мн другое. Зачем гадите собственной стране????

Не надо утрировать, то что вы написали это популизм которым занимаются как правило политики но не я.

Bebeto 05.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Тик Так (Сообщение 655516)

а что все остальные банки "Made in Chine"?:D

Дмитрий(мск) 05.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Тик Так (Сообщение 655516)

патриотизм патриотизмом,а когда на хлеб хватает и надо сэкономить на масло тут и появляется комиссия!!!!;):)

biven 05.03.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 655518)
Не надо утрировать, то что вы написали это популизм которым занимаются как правило политики но не я.

Какой популизм???? Разве ты не понимаешь, что вывозя деньги из страны ты поддерживаешь врага? Если россиянин купит авто здесь, то эти деньги останутся в стране, а если у тебя, то ты отвезешь их на запад. А привезешь б/у авто. А он мог бы ездить на новой, отечественной машине? Ты вывозишь деньги, вместо того, чтобы вложить их в развитие собственного автопрома. А как же ему развиваться? Надеешься, что иностранцы дадут денег? Это рассуждение не политика, а небольшой экономический расклад. Не надо валить на популизм. Популизм - это говорить что патриот до мозга костей, а деньги таскать за бугор. Там и так уже и стаб фонд, и капиталлы олигархов. Так еще и ты маленький ручеек наладил. А из таких маленьких ручейков собирается река, и льется она на мельницу запада. Или я не прав?

Дмитрий(мск) 05.03.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Веня EU (Сообщение 655517)
......Судя по его выходки убеждаюсь что этот индивид в Германии сосёт последний х..Ему очень хочется занятся автомобилями но не вникает в вещах и лепит хренотень.......

С точки зрения банальной эрудиции,не каждый зрелый индивидуум способен игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций! ;)

on&off 05.03.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 655513)
... Отказ от покупки иностранного авто это:
и мн. мн другое.

С такой программой прямая дорога в "Белый дом", там Медведев как раз правительство набирает.:)

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.