![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Штука в том, что то, что РФ завозит, она завозит автотранспортом, а то что вывозит, она вывозит ж-д и морским транспортом. Отсюда дисбаланс в авто перевозчиках. Не хотят РФ перевозчики порожняком ехать за грузом в Европу, дорого получается. Поэтому востребованы европейские, в первую очередь прибалтийские перевозчики. Они уже возле груза. Так что кто кого заказывать будет решает арифметика, а не политика. Вот политики и вмешиваются в арифметику, пытаясь сместить акцент в пользу своих. Но смещается плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
тогда везите российским тракером по котке 99,99% контейнеров возятся россиянами для отечественного перевозчика на эти правила положить с прибором.... небольшое замечание - по поводу этих правил кто больше всего негодует? среди них есть российские перевозчики? такова политика момента... в принципе, вектор верный, методика воплощения, как всегда, хромает |
Цитата:
Мне кажется, что вы проговорились об истинных причинах передела, который скорее всего лобируется вашими крупными перевозчиками. поскольку работать по рыночным условиям вы не хотите, то решили просто закрыть въезд. Ваш лозунг "платите дороже но работайте с российским перевозчиком", я не раз уже читала это в форуме. Только с какого перепугу я должна платить на 500-700 еур дороже только за рус флажок на номере машины???? |
Цитата:
|
Цитата:
Однако если есть желание что то "продемонстрировать" полякам и прибалтам, тогда все правильно. так и держите. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |