![]() |
А на мой взгляд, событие будет, а вот состава не будет, если до назначения досмотра декларант проведет свой осмотр и выявит расхождения (ну и пусть подаст заявление на изменение или отзыв ДТ). Даже если таможня не удовлетворит заявление декларанта или такого заявления не будет, в любом случае должен быть отказ в выпуске товаров. После отказа новая ДТ со всеми правильными сведениями. И Вася-кот ©
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И надо Апрелю проявить свою волю и знания для разработки предложений для совершенствования норм ТО. Для развеяния, так сказать, домыслов о его склонности к карательным органам ФТС :D |
Цитата:
И девушки там стройнее :) |
Да собственно достаточно в заявлении на осмотр сослаться на ст.193 ТКТС. Да и всего делов то. Никаких проблем никогда с осмотрами ПТД не бывает.
|
А я то, а я то, дура деревенская... Я когда под ПТД еду... Я груз фотографирую при отгрузке. И в договоре с поставщиком его эту обязанность фиксирую :) . Дескать все должно быть запротоколировано. Ящики открытые, ящики закрытые. Все по счету :).
Если поставщик особливо шустрый на выдумки - машину на прибалтийских складах досматриваю. Заблаговременно, так сказать :) А надо значит, заявление писать... На досмотр... Вот оно мне уперлось-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |