![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например читаю решение 319 КТС от 18.06.2010 и Положение о порядке включения органов по сертификации и испытательных лабораторий в единый реестр ..... и честно не очень понимаю как там этот вопрос разграничен и как правильно должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А те кто выдают серт это знают или все дебилы? |
Цитата:
Дебилы не дебилы, главное впарить, а там мож проскочить! Серт бы показали с лабой, можно былоб больше конкретики внести |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть по своей ссылке смотрите (на сайте ЕЭК), хоть по моей - четко два списка: 1) Реестр органов сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции, включенной в ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ (по №620); 2) Реестр органов сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции требованиям ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ У лаборатории в Вашем случае, ЕМНИП, КоАП 14.60, у ОС, выдавшего СС - 14.47.1, у декларанта - 16.3 / 16.7. Все это подкреплено судебной практикой. |
Правильно я понимаю, что органы по сертификации ответственность свою не страхуют в обязательном порядке? Про лаборатории я молчу вообще...
СРО и прочие штуки-дрюки у них также отсутствуют? Честно данный вопрос еще не изучал, поэтому прошу сильно не пинать. |
Цитата:
|
Цитата:
всего лишь 16.2.3. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |