Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Ditrix 05.07.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2429304)
"Да вы, батенька, злодей"(с):D

*Вот какая животинка у тебя в доме проживает?)

никакой. заяц был (белый кролик карликовый с голубыми (а не красными как у всех) глазами), пришлось отдать, т.к. у ребенки аллергия случилась. теперь ребенка хочет (голосом малыша из Карлсона): саааабаааку! шпиц померанский медвежьего типа:)

IrinaN 05.07.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2429306)

какая прелесть :)

Харри Холе 05.07.2016 12:31

Так это почти что мини панда:D

Харри Холе 05.07.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2429314)
какая прелесть :)

Ага.Умильный:)
Хочу такого себе:o. Мне кажется на твоего похож в щенячьем возрасте.

Ditrix 05.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2429318)

одним из минусов данной породы считают пронзительный лай... вот еще орущего микро-комнатного медведя с амбициями льва мне не хватало... за тыщщу американских рублей :)

Харри Холе 05.07.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2429320)
одним из минусов данной породы считают пронзительный лай... вот еще орущего микро-комнатного медведя с амбициями льва мне не хватало... за тыщщу американских рублей :)

Ну тогда котейку заведи.Британца плюшевого-они пофигистичны:)

ПреведЪ 05.07.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2429320)

А скотч на што? Разматывать тока перед кормежкой... :D)))

Защитники жЫвотных, прошу сразу не кидаться озверело. Это шуткО всего лишь... :D))))

ПреведЪ 05.07.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2429325)
Ну тогда котейку заведи.Британца плюшевого-они пофигистичны:)

:D))))
Вспомнил эпизод из жЫзни...
У приятеля в квартире жил британец. Кот, понятно, не гражданин Уэльса... ))
Переехал приятель в дом на ПМЖ. Кота в первый же вечер на улице забыл, ну лето же, тот пока ошалело обходил новые громадные владения, траву грыз, то да сё...
Утром приятель, выходя из дому, был практически сбит с ног котофеем, который мчался со всех ног к лотку, сел там и сделал блаженную морду. Всю ночь ТЕРПЕЛ!!! На жЫвой природе... :D)))))))

Харри Холе 05.07.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2429345)
:D))))
Вспомнил эпизод из жЫзни...
У приятеля в квартире жил британец. Кот, понятно, не гражданин Уэльса... ))
Переехал приятель в дом на ПМЖ. Кота в первый же вечер на улице забыл, ну лето же, тот пока ошалело обходил новые громадные владения, траву грыз, то да сё...
Утром приятель, выходя из дому, был практически сбит с ног котофеем, который мчался со всех ног к лотку, сел там и сделал блаженную морду. Всю ночь ТЕРПЕЛ!!! На жЫвой природе... :D)))))))

:D:D
*...с трудом представляю мчащегося со всех ног плюшевого британца), они же как пуфики:cool:-Невозмутимо-безэмоциональные)...но джентельмен, хоть и дурак)))

ПреведЪ 05.07.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2429359)
:D:D
*...с трудом представляю мчащегося со всех ног плюшевого британца), они же как пуфики:cool:-Невозмутимо-безэмоциональные)...но джентельмен, хоть и дурак)))

Однозначно - джентельмен... :D)))
Кстати, издевательства малых детей приятеля терпел стоически, изредка взмяукивая протестующе. Смыться не то, чтоб не догадывался, видимо, действительно было лень... :D)))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.