![]() |
|
А между тем, говорят, что Евтушенков - есть друг Януковича. :rolleyes:
|
Эх, чувствую себя прям "дочерью офицера" :)
Батя полковник в отставке, недавно на малую Родину катался, много знакомых и экс-сослуживцев у него в Западной России. Говорит, наши там и впрямь есть. И отпускники, и добровольцы, под которых отпуска выписывают, и ветераны СА и ВС РФ. Регулярных нет. Когда наши Крым организовывали, тоже про "вежливых людей" рассказывал, еще до внедрения мема в широкое пользование. Хз, я верю. И не осуждаю. Одна неясность - за что воюет Новороссия. Нет у неё чётких целей и вот эти метания с законом об особом статусе Донбасса - вроде как пообещали рассмотреть власти Новороссии. А на Взгляде появилась подлая статейка, что этот законопроект поможет Донбассу восстановиться и разбогатеть почище всей Украины. |
Цитата:
Слышал: "на западе России", "на востоке России". Западная Украина и восточная Украина - это да. Есть такое. Цитата:
Цитата:
Великобритания завтра начнёт бомбить Шотландию, если на референдуме шотландцы захотят отделиться? |
Цитата:
Беркуту Слава! Причина: 3.7.24. Публичное обсуждение администрации конференции и её действий 03.09.2014 16:54 А не за цитирование Захарченко. Тоже мне пострадавший за правду нашёлся. |
Цитата:
Наливайченко тоже озвучивал 28 августа что-то. У вас есть причины доверять Захарченко больше чем Наливайченко? Я, лично, ни с тем ни с другим за одним столом не пил, детей не крестил. А то, что в условиях информ. войны врут все, я не сомневаюсь. Потому, для меня, так сказать "инсайд" в пересказе человека, которому я доверяю, весом. Что касается целей войны Новороссии. 1. Так почему не идут на Киев? Почему не декларируют своей целью восстановление легитимной власти? Почему не поставили во главе легитимного Яныка? Не срост. 2. За итоги референдума - извините, политическое руководство Новороссии не создало ни одного толкового органа управления, представления и пр. структур, чтобы жить самостоятельно. Плюс налицо откровенный дележ власти неродившейся Новороссии и периодический прогиб под "хунту". Я не вижу внятных целей у ополчения, не вижу путей их достижения, вообще внятных действий, кроме сделать так, чтобы мирный народ не бомбили (так все равно бомбят) Им далеко даже до Косово, а вы еще про Шотландию поминаете. Шотландцы к этому минимум 30 лет шли. Была проведена серьезнейшая работа, причем в правовом поле Великобритании и международном тоже. Поэтому, их бомбить не будут. То аморфное политически образование, что именуется Новороссией нынче способно только на более-менее успешные боевые действия, во всем остальном это гиблый проект, если при наличии своих здоровых мужиков, солдат из-за кордона завозить приходится. Харьков потеряли, Одессу потеряли, Запорожье, Херсонщину, все потеряли. Теперь только повальная денацификация Украины поможет, а новороссам хоть бы свои 30% донбасса удержать... Грустно мне, недолго русская весна играла |
Цитата:
|
Цитата:
Тут Президент Порошенко - отменил визит в Турцию и сказал, что Российские войска почти до Мариуполя дошли, а потом 70% российских войск покинули Украину....У страха - глаза велики. Русские, да что там говорить - россияне - воюют на Украине. Это знают все. Украинцы - воевали в Чечне. Чеченцы приехали сейчас на Украину. Что там, что там - добровольцы. Перечень стран, из которых приехали желающие повоевать - на обеих сторонах конфликта!!!! - большой. |
Цитата:
Своего они достигли с оружием в руках. А для остальных регионов и областей Украины создали прецедент. А это очень не мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
|