Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 17.09.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2079704)
Да мне и сейчас-то уже не интересно.:)

А мне интересно, что там в Киеве будет (будет ли Майдан) , что пендосы в США Порошенко насоветуют и что насоветовали Семёну. Сутки в ящик (в интернет) не смотрю, и уже информационный голод по украине...

frodo 17.09.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2079688)
Должны быть выполнены все шесть условий. Одно из них:

Чем руководствуется - указано главным образом. Но принимает участие за вознаграждение. При чем размер тоже имеет значение.
Если этого условия нет, то даже при наличии остальных, лицо наемником нельзя признавать.
Я так читаю этот текст. А Вы как?

Как раз нет. Там даются условия, при которых лицо считается наемником. Но там не сказано - что все и одновременно.

frodo 17.09.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2079689)
да да да :D
А наёмники - это круто! Пендосы всем это пытаются внушить.
НЕУДЕРЖИМЫЕ!
http://www.play3-live.com/wallpapers...02-274-600.jpg

Формально это ЧВК, а они действуют на основании закона государства. Но-действия в другой стране, они попадают под определение наемников. Я могу и ошибаться, но вроде как первый сценарий делался на основе книг Майка Хоара(Бешеный Майк)

Copoka 17.09.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2079718)
В России есть пример такой легализации -чеченский батальон Восток.

А чем вас один батальон из 42 гвардейской мотострелковой дивизии не устроил?

В 1999 году, когда чеченские боевики вторглись в Дагестан, на базе одного из полков Кантемировской дивизии собрали батальон из дагестанцев. Отбирали призывников, которые призваны из Дагестана и служат в МВО, потому что они массово стали убегать на родину, защищать своих. За неделю сформировали батальон и они уехали служить в Дагестан.

Copoka 17.09.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2079724)
Формально это ЧВК, а они действуют на основании закона государства. Но-действия в другой стране, они попадают под определение наемников.

Да что вы прицепились к добровольцам-наёмникам?

Наёмники воюют за бабло и в плен попадать им не рекомендуется.

Но тем, кто денег не получает - думается в плен тоже не рекомендуется попадать.

Зы: Стрелков вернулся в Росиию. Не сидит. Значит наёмником не был и денег не получал. Да? :rolleyes:

frodo 17.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2079726)
А чем вас один батальон из 42 гвардейской мотострелковой дивизии не устроил?

В 1999 году, когда чеченские боевики вторглись в Дагестан, на базе одного из полков Кантемировской дивизии собрали батальон из дагестанцев. Отбирали призывников, которые призваны из Дагестана и служат в МВО, потому что они массово стали убегать на родину, защищать своих. За неделю сформировали батальон и они уехали служить в Дагестан.

Меня всем устроил.
Просто изначально батальон Восток был незаконным вооруженным формированием
" Образован в 2003 году из боевиков гудермесской группировки Ямадаева, входивших во Второй батальон Национальной гвардии самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия и перешедших на сторону федеральных сил. Костяк батальона «Восток» образуют сторонники влиятельного клана Ямадаевых, ранее состоявшие во втором батальоне Национальной гвардии масхадовского режима. В ноябре 1999 года основная часть этого подразделения под командованием Сулима Ямадаева перешла на сторону федеральных войск." И потом его легализовали.

frodo 17.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2079732)

Зы: Стрелков вернулся в Росиию. Не сидит. Значит наёмником не был и денег не получал. Да? :rolleyes:

Я не цеплялся. Но мне нравятся ваши реакции, это когда уже и сказать нечего видимо:)
Нет. Закон что дышло-как повернули то и вышло.

user's 17.09.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2079685)
Мы уже второй месяц ходим по кругу)))

Так это и есть его цель и задача :)

Chapaev 17.09.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2079732)

Ну у нас и Бастрыкин человека в лес вывез,попугал немножко,сказал-ну было,всяко бывает. И не сидит.;):D

Copoka 17.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2079739)
Но мне нравятся ваши реакции, это когда уже и сказать нечего видимо:)

А мне пофигу.
Если денег не получают - значит люди войны, за идею воюют.
Если деньги получают, значит люди войны и за идею и ещё и заработать могут.

Любая война заканчивается переговорами.
Будь то переговоры о безоговорочном и полном капитулировании, как было с фашистами в 1945, будь то мирное соглашение - как смогли договорить с чеченцами с третьего раза..
По иному быть не может.
Украинцы пока это не поняли. Они думают, что смогут победить. Но в этой истории - фашисты на их стороне.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.