Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

megalight 05.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1573359)
Это да...., только вечно какая-то контра мешает)

Мож контОра:confused::rolleyes:

Дмитрий Рыбак 05.10.2012 14:45

В какой день Бог сотворил бабочку и стрекозу?

"В саду дети начали новый учебный год с новыми учебниками: «Добрый мир». Автор – Шевченко Л.Л. В редакционном совете печатного издания собрались добрые люди: протоирей и министр."

http://forumlocal.ru/user/upload/file468879.jpg

frodo 05.10.2012 14:50

Жизненно важные знания, книжка раскраска ))))

Декл 05.10.2012 15:16

Помню, когда в совшколе училка по истории рассказывала про средние века , и касаясь Реформации,начала немного говорит об учении, которое проповедовал Мартин Лютер об оправдании верой, и его полемике с католической церковью, которая держалась учения оправдания делами. Помню, как глубоко коснулась меня сама тема затрагиваемая данной древней полемикой. Училка была скорее всего неверующая, партийная, но сама речь которую она сказала, до сих пор помню).
Меня реально коснулась Божья Истина, Его Слово..., повеяло чем-то иным, не сего мира, причем именно на уровне ощущений без глубоко осознания.
Такое же чувство испытывал в детстве, когда отец читал мне Библию в 5-6 летнем возрасте.

Chapaev 05.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1573461)
Помню, когда в совшколе училка по истории рассказывала про средние века , и касаясь Реформации,начала немного говорит об учении, которое проповедовал Мартин Лютер об оправдании верой, и его полемике с католической церковью, которая держалась учения оправдания делами. Помню, как глубоко коснулась меня сама тема затрагиваемая данной древней полемикой. Училка была скорее всего неверующая, партийная, но сама речь которую она сказала, до сих пор помню).
Меня реально коснулась Божья Истина, Его Слово..., повеяло чем-то иным, не сего мира, причем именно на уровне ощущений без глубоко осознания.
Такое же чувство испытывал в детстве, когда отец читал мне Библию в 5-6 летнем возрасте.

И меня, иногда, по зеленой травке тянет босиком пробежать.:cray:
Особенно, когда вспоминаю первый стакан портвейна.:hang3:

Дмитрий Рыбак 05.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1573461)

Неужели вы думаете, что к Богу и вере имеют отношение ВОТ ЭТИ???

Чучмек 05.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1573488)
И меня, иногда, по зеленой травке тянет босиком пробежать.:cray:
Особенно, когда вспоминаю первый стакан портвейна.:hang3:

Жаль, что в этом разделе "спасибы" не предусмотрены...

СПАСИБО!

Chapaev 05.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1573490)
Неужели вы думаете, что к Богу и вере имеют отношение ВОТ ЭТИ???[/URL]

Помните, как в фильме Шерлок Холмс показывая Ватсону фотографии спрашивал(не дословно):"Вам знакомы эти симпатичные люди?":D

Декл 05.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1573490)
Неужели вы думаете, что к Богу и вере имеют отношение ВОТ ЭТИ???

Я задаю себе этот вопрос. Просыпаюсь утром смотрю в зеркало и говорю: "А реально принадлежу ли я Богу и вере?".

Декл 05.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1573488)
И меня, иногда, по зеленой травке тянет босиком пробежать
Особенно, когда вспоминаю первый стакан портвейна.

Ну это Вы железный комдив, конечно мы штатские бываем сентиментальны иногда. Хотя я не в плане ностальгии постил, а в плане преподавания Библии в школе, если кто не понял, прошу прощения.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.