Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

transaatlanta 24.10.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2101589)
Ага. Типа сейчас все договоренности соблюдаются. Начиная от 21 февраля, которые гарантированны тремя министрами иностранных дел Европы :D

Думается здесь в другом фишка. Товарищ Frodo, просто провоцирует словом "агрессия". Он настойчиво и методично ( слово-то какое подходящее, методично.. методичка..))проталкивает, пытается верней, версию - ополченцы = бандиты. Причем слово "агрессия" используется со словом "дальнейшую". Все просто, агрессия начата, и проталкивается дальше, не смотря ни на что. Кем? Агрессором. Просто тупо гнет свою линию, отметая тот факт что это Донбасс как раз-таки подвергся агрессии и в данное время частично оккупирован украинской армией. И нет. Он совсем не передергивает событийные смыслы, и вовсе не с вороватыми повадками жулика.:)

Ибо скучно 24.10.2014 09:05

С политической точки зрения лучше потерять города в бою, чем во время бегства(с)

http://expert.ru/2014/10/23/kuda-privedut-ambitsii/

Кто в курсе, ситуация похожа на правду?

Roni 24.10.2014 09:21

Любой, кто использует по городам с мирными жителями, миномёты, агрессор. Пока военные не разойдутся, кровь будет литься. У ополчения нет никаких вариантов, только стоять до конца. Сложить оружие и войти в состав Украины, чтобы потом оказаться в массовом неизвестном захоронении, вместе с семей, прекрасный и всё объясняющий стимул.

Ибо скучно 24.10.2014 09:32

Россия признает выборы 26 октября. Ключевая фраза:«Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать».

На остальное можно не обращать внимания: http://news.rambler.ru/27554440/

Ибо скучно 24.10.2014 10:07

"Избирателей на выборах президента Украины было 34 692 976, а сейчас на выборах нардепов - 36 256 48» т.е. , напечатано на 1,5 млн штук больше. Член Центризбиркома Александр Шелестов, курирующий работу комиссии в Донецкой области, заявил, что на выборах в Парламент было принято решение напечатать бюллетени с учетом… избирателей Крыма: «Это политическое решение — внести избирателей Крыма, мы использовали данные прошлых выборов. Мы эти бюллетени печатаем, но передаваться они не будут».
Крым+Севастополь – это более 5% избирателей. Такого количества «в рукаве» достаточно для решения целого ряда задач. Надо понимать, эти бюллетени передадут прямо в урны для голосования.

Вот это размах – это вам не карусели и не заочное голосование. Чуров отдыхает, да, Иваныч?)))

Июль 24.10.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2101558)
"Турист из Финляндии обнаружил в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга на Невском проспекте необычную шоколадку "Карта России 2015 года" (ФОТО). Он написал о своей находке в финскую газету Ilta-Sanomat.

А никто не обратил внимание, что пишут всякую бредятину? Кто-нибудь видел, чтобы в книжных магазинах продавались шоколадки?!:eek:

Ибо скучно 24.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2101736)
А никто не обратил внимание, что пишут всякую бредятину? Кто-нибудь видел, чтобы в книжных магазинах продавались шоколадки?!:eek:

А обертка шоколадки действительно тенденциозная.

Copoka 24.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 2101736)

Может это вино-водочный был, с книгами?

Copoka 24.10.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2101558)
Путешественник был крайне удивлен, когда увидел, что на упаковке изображены не только нынешние границы России, но и "перспективные": красными штрихами закрашены Финляндия, а также другие страны Европы, почти вся Азия и Аляска. "(с):D

По интернету уже давно карта Китая гуляет, на которой территория Китая - до Урала, без всяких штриховок....

frodo 24.10.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2101636)
Думается здесь в другом фишка. Товарищ Frodo, просто провоцирует словом "агрессия". Он настойчиво и методично ( слово-то какое подходящее, методично.. методичка..))проталкивает, пытается верней, версию - ополченцы = бандиты. Причем слово "агрессия" используется со словом "дальнейшую". Все просто, агрессия начата, и проталкивается дальше, не смотря ни на что. Кем? Агрессором. Просто тупо гнет свою линию, отметая тот факт что это Донбасс как раз-таки подвергся агрессии и в данное время частично оккупирован украинской армией. И нет. Он совсем не передергивает событийные смыслы, и вовсе не с вороватыми повадками жулика.:)

С чего это? Есть Минские соглашения, подписанные при посредничестве России. При всей моей не очень большой любви к Путину, я лично считаю это его внешнеполитическим достижением. И сепаратисты готовы подставить его, разорвав их. Доводы почему там сепаратисты (для меня сиречь бандиты) я писал не раз, повторятся не буду. Доводы, почему действия центральных властей не могут считаться агрессией повторять тоже не буду. Уже много раз было. И почему ВС силы страны в принципе не могут оккупировать территорию своего государства объяснять в принципе смешно. Но вы опять повторяете свою ложь про жулика, которую так и не смогли доказать, видимо другой аргументации просто нет.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.