Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Харри Холе 22.07.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2436292)
нет, и уши и хвосты купированы))

А я думала уши обкусала:p:o;)

IrinaN 22.07.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2436291)
Красавцы:), особенно левый(ая))
* а у них-то уши целые?;)

красавцы... мне тоже левый больше нравится...
Знаешь, у соседей тоже парочка алабаев, честно - мимо ходить страшно - на забор бросаются, лай жуткий. С собакой идешь - он и сам к ним лезет, не удержишь.
Но однажды была свидетелем, когда вышел на крыльцо хозяин. Две команды - ко мне и сидеть. И совершенно мертвая тишина. ОНи даже не шевелились....Я своему прочитала лекцию на тему "как должны вести себя воспитанные собаки " с примерами :D

Миледи 22.07.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2436308)
Знаешь, у соседей тоже парочка алабаев, честно - мимо ходить страшно - на забор бросаются, лай жуткий. С собакой идешь - он и сам к ним лезет, не удержишь.
Но однажды была свидетелем, когда вышел на крыльцо хозяин. Две команды - ко мне и сидеть. И совершенно мертвая тишина. ОНи даже не шевелились....Я своему прочитала лекцию на тему "как должны вести себя воспитанные собаки " с примерами :D

левая это ФеФочка:D очень совершенно невоспитанное существо, ломает все стереотипы об алабаях - характер "люблю всех" - может подойти любой человек, будет лизать руки и попой вилять от удовольствия, а от детей просто балдеет, зимой ее в санки запрягаем - катает

IrinaN 22.07.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2436312)
левая это ФеФочка:D очень совершенно невоспитанное существо, ломает все стереотипы об алабаях - характер "люблю всех" - может подойти любой человек, будет лизать руки и попой вилять от удовольствия, а от детей просто балдеет, зимой ее в санки запрягаем - катает

а я думала - это мальчик...крупная девочка однако

Харри Холе 22.07.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2436312)

У меня в деревне есть такая алабайка) у знакомых-раз даже прокатили тоже в санках- это классно:)

IrinaN 22.07.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2436323)
У меня в деревне есть такая алабайка) у знакомых-раз даже прокатили тоже в санках- это классно:)

Утром пес заигрался, мимо рук проскочил в террасу, оттуда в мансарду и с полным ощущением счастья - к сыну на постель - играться полез...грязный , чумазый, но довольный...Пес в смысле.:D

Харри Холе 22.07.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2436308)

Я вас представила:cool:
Подхожу к незнакомым собакам спокойно- они чувствуют, когда их боятся, а когда любят- у страха видимо очень ощутимый запах, который ими легко улавливается.
Осторожно побаиваюсь, правда, стай с течными суками- вот это действительно непредсказуемо и страшно))

Харри Холе 22.07.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2436325)
Утром пес заигрался, мимо рук проскочил в террасу, оттуда в мансарду и с полным ощущением счастья - к сыну на постель - играться полез...грязный , чумазый, но довольный...Пес в смысле.:D

Счастливые:cool:;)

Харри Холе 22.07.2016 23:35

Пуфики:)

Харри Холе 23.07.2016 13:34

Восполняю дефицит :)Смотреть все фото))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.